Ну делать секрет из своей оценки киселя как предателя идиалов журналистики юности ставшего пропагандистом самого низшего пошиба только из-за того что это может поранить чи-то релегиозные чуйства я небуду.SVK wrote:Не запрещается. Но осадок остаётся тот, который я сказал.geek7 wrote:напоминаю, что хамить политикам на привете не наказуемо, в отличии от хамства по отношению к участникам..SVK wrote:Во-первых, не кисель, а Киселев. От хамства Ваши комментарии только выглядят ещё глупее, чем они есть..
ну ок. начнем с первого же абзацаSVK wrote: Можно конечно сделать параллельную таблицу с сопоставлением оригинала и комментариев Киселева. Правда, жалко на это время тратить. Исходный материал изначально - бред сумасшедшего. Если не каждую фразу, то каждый абзац уж точно можно метить маркёром "полная лажа".
"after the fall of USSR, NATO expanded to Russia's borders" - "после падения СССР, нато расширилось до границ РФ"
второй
"2008 Georgia and Ukraine try to join NATO" - "В 2008 Грузия и Украина пытаются присоединится к НАТО"
будем далее искать бред и метить маркёром "полная лажа"?
да у него там всё такие "мелочи" а из "палки" уже корзинок наплел. Как "суть от этого не меняется" я продемонстрировал с цитатой посла призывавшего не мстить русским за уничтожение западной цивилизации.. нюансик такойSVK wrote:Киселев в упрощенной, конечно, форме тычет в эту лажу; может, в мелочах где и перегибает палку, но суть от этого не меняется.
ну да, ктож может на святое покусится - только сумасшедшийSVK wrote:А смешивать Киселева с грязью в хамской манере - это тот же метод, что и "самолёты России бомбят неправильных террористов". Любой здравомыслящий человек принимает эти заявления за вопли сумасшедшего, по ошибке выпущенного на волю...