А про желание кого-то там из бритов перебить десяток-другой тысяч русских тоже переврал ?geek7 wrote:прикольно как все переврал кисель.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
А про желание кого-то там из бритов перебить десяток-другой тысяч русских тоже переврал ?geek7 wrote:прикольно как все переврал кисель.
тут как бы нет предмета обсуждения. нет смысла рассматривать и анализировать фэйк.geek7 wrote:почему "претензий нет"? если бы было высказанно что-то типаFrukt wrote:По факту BBC опустилось тупо до вранья. Но к BBC у вас претензий нет и переводите все стрелки на российское ТВ.
- параллели латвийских "событий" с украинскими
во-1х подают некоторые недоказанные "факты" как свершившиеся в латвийской версии, тем самым внушающие конкретную версию украинских событий как неоспоримую
во-2х левая страна-член НАТО и украина это 2 большие разницы.. что собственно было озвучено в самом фильме одним из политиков.. но озвучили и поехали дальше фантазировать
понятно что сценарий армагедона устроить без РФ затруднительно, но могли бы придумать что-то более правдоподобное чем "по ошибке потопили 2 авианосца.. ну или отомстили и сказали что ошиблись". Еше забавно что они-белые пушистые армагедон отменили, а вот США такие же безбашенные как русские - взяли и все равно засандалили по уже извинившимся русским
...
А Вы сомневались? Фраза вырезанна из следующего контекста:lxf wrote:А про желание кого-то там из бритов перебить десяток-другой тысяч русских тоже переврал ?geek7 wrote:прикольно как все переврал кисель.
Точно, верить англосаксонским СМИ- себя не уважать...Frukt wrote:тут как бы нет предмета обсуждения. нет смысла рассматривать и анализировать фэйк.geek7 wrote:почему "претензий нет"? если бы было высказанно что-то типаFrukt wrote:По факту BBC опустилось тупо до вранья. Но к BBC у вас претензий нет и переводите все стрелки на российское ТВ.
- параллели латвийских "событий" с украинскими
во-1х подают некоторые недоказанные "факты" как свершившиеся в латвийской версии, тем самым внушающие конкретную версию украинских событий как неоспоримую
во-2х левая страна-член НАТО и украина это 2 большие разницы.. что собственно было озвучено в самом фильме одним из политиков.. но озвучили и поехали дальше фантазировать
понятно что сценарий армагедона устроить без РФ затруднительно, но могли бы придумать что-то более правдоподобное чем "по ошибке потопили 2 авианосца.. ну или отомстили и сказали что ошиблись". Еше забавно что они-белые пушистые армагедон отменили, а вот США такие же безбашенные как русские - взяли и все равно засандалили по уже извинившимся русским
...
мало ли что там ударило в голову BBС, что теперь каждый наброс всереьез воспринимать что ли...
но классно же потешаться как неполживцы изворачиваются за свои родные западные сми которые уже дискредитировали себя чуть более чем полностью. а я ведь предупреждал, что голливуд это западное СМИ?
Вы решили соревноватся в красноречии с Кличко?Frukt wrote:тут как бы нет предмета обсуждения. нет смысла рассматривать и анализировать фэйк.
мало ли что там ударило в голову BBС, что теперь каждый наброс всереьез воспринимать что ли...
но классно же потешаться как неполживцы изворачиваются за свои родные западные сми которые уже дискредитировали себя чуть более чем полностью. а я ведь предупреждал, что голливуд это западное СМИ?
Ну это уже нюансы. И далеко не все их уловят. Да и зачем вообще такими фразами кидаться ? Ведь и ежу понятно, что Россия на Прибалтику нападать не собирается.geek7 wrote:А Вы сомневались? Фраза вырезанна из следующего контекста
так в том и секрет успеха киселя - даже тот %% его поклонников который может сам разобратся предпочтет его выжимку "самого главного" под "правильным улом" и ничего улавливать и не собирается кроме настроение которое им пытаются внушить.. а потом под это настроение пишут такоеlxf wrote:Ну это уже нюансы. И далеко не все их уловят.geek7 wrote:А Вы сомневались? Фраза вырезанна из следующего контекста
наглядный пример для темы Чем вредна пропагандаZSM-5 wrote:Я бы с удовольствием убил десятки тысяч англичан.
Я имел в виду западную аудиторию. Они Вести не смотрят, и сами разобраться в нюансах вряд ли смогут. Зачем их то этой анти-российской пропагандой дурить ? Или вы верите Би-би-си про то, что Россия собирается напасть на Прибалтику ?geek7 wrote:так в том и секрет успеха киселя - даже тот %% его поклонников который может сам разобратся предпочтет его выжимку "самого главного" под "правильным улом"
нет конечно. Бритам нужно было придумать сценарй в котором случится WW3 они изобразили как схлестнулись безбашенные РФ и США (а они белые и местами пушистые). Что приравнивать прибалтику и украину бред там было озвученно дамой пытавшейся воздержатся при голосовании.. та самая которая предлагала забить на конфликт т.к. 2М латышей не стоят WW3.lxf wrote:Я имел в виду западную аудиторию. Они Вести не смотрят, и сами разобраться в нюансах вряд ли смогут. Зачем их то этой анти-российской пропагандой дурить ? Или вы верите Би-би-си про то, что Россия собирается напасть на Прибалтику ?geek7 wrote:так в том и секрет успеха киселя - даже тот %% его поклонников который может сам разобратся предпочтет его выжимку "самого главного" под "правильным улом"
Не запрещается. Но осадок остаётся тот, который я сказал.geek7 wrote:напоминаю, что хамить политикам на привете не наказуемо, в отличии от хамства по отношению к участникам..SVK wrote:Во-первых, не кисель, а Киселев. От хамства Ваши комментарии только выглядят ещё глупее, чем они есть..
Можно конечно сделать параллельную таблицу с сопоставлением оригинала и комментариев Киселева. Правда, жалко на это время тратить. Исходный материал изначально - бред сумасшедшего. Если не каждую фразу, то каждый абзац уж точно можно метить маркёром "полная лажа". Киселев в упрощенной, конечно, форме тычет в эту лажу; может, в мелочах где и перегибает палку, но суть от этого не меняется. А смешивать Киселева с грязью в хамской манере - это тот же метод, что и "самолёты России бомбят неправильных террористов". Любой здравомыслящий человек принимает эти заявления за вопли сумасшедшего, по ошибке выпущенного на волю...geek7 wrote:у меня, пока, 100% противоположное мнение, потому и предложил озвучить что-то конкретное, чтобы был предмет разговораSVK wrote:Во-вторых, абсолютно 100% тезисов Киселева соответствуют действительности.
Ну делать секрет из своей оценки киселя как предателя идиалов журналистики юности ставшего пропагандистом самого низшего пошиба только из-за того что это может поранить чи-то релегиозные чуйства я небуду.SVK wrote:Не запрещается. Но осадок остаётся тот, который я сказал.geek7 wrote:напоминаю, что хамить политикам на привете не наказуемо, в отличии от хамства по отношению к участникам..SVK wrote:Во-первых, не кисель, а Киселев. От хамства Ваши комментарии только выглядят ещё глупее, чем они есть..
ну ок. начнем с первого же абзацаSVK wrote: Можно конечно сделать параллельную таблицу с сопоставлением оригинала и комментариев Киселева. Правда, жалко на это время тратить. Исходный материал изначально - бред сумасшедшего. Если не каждую фразу, то каждый абзац уж точно можно метить маркёром "полная лажа".
да у него там всё такие "мелочи" а из "палки" уже корзинок наплел. Как "суть от этого не меняется" я продемонстрировал с цитатой посла призывавшего не мстить русским за уничтожение западной цивилизации.. нюансик такойSVK wrote:Киселев в упрощенной, конечно, форме тычет в эту лажу; может, в мелочах где и перегибает палку, но суть от этого не меняется.
ну да, ктож может на святое покусится - только сумасшедшийSVK wrote:А смешивать Киселева с грязью в хамской манере - это тот же метод, что и "самолёты России бомбят неправильных террористов". Любой здравомыслящий человек принимает эти заявления за вопли сумасшедшего, по ошибке выпущенного на волю...
Вы-то сами как относитесь в подобным "шедеврам", что сеят вражду между странами ? Я, к примеру, крайне отрицательно.geek7 wrote:Бритам нужно было придумать сценарй в котором случится WW3...
аналогично.lxf wrote:Вы-то сами как относитесь в подобным "шедеврам", что сеят вражду между странами ? Я, к примеру, крайне отрицательно.geek7 wrote:Бритам нужно было придумать сценарй в котором случится WW3...
geek7 wrote:Вы решили соревноватся в красноречии с Кличко?Frukt wrote:тут как бы нет предмета обсуждения. нет смысла рассматривать и анализировать фэйк.
А с моей точки зрения, любой здравомыслящий человек воспринимает Киселева не как журналиста, а как пропагандиста, доверять которому не следует, и утверждения которого необходимо перепроверять.SVK wrote:...А смешивать Киселева с грязью в хамской манере - это тот же метод, что и "самолёты России бомбят неправильных террористов". Любой здравомыслящий человек принимает эти заявления за вопли сумасшедшего, по ошибке выпущенного на волю...