alex67 wrote:geek7 wrote:alex67 wrote:Ну, то-есть, вы себя относите к ООО "Атеист лимитед", так?
нет. Я себя к агностик-интернешенел
Это, как я понимаю, дочернее предприятие от Атеист Лимитед или один из филиалов, правильно?
неправильно. От Атеист Лимитед так же далеко как Христианства инкарпарейтид.. вот с буддизмом или даосизмом еще в партнершипе могут быть (хотя совершенно не обязательно) а с атеизмом - никак.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 0%B7%D0%BC" onclick="window.open(this.href);return false;
агно́стик — это человек, который не отрицает существование богов, но и не принимающий сторону какой-либо религии или веры.
Агностик считает невозможным познание истины в вопросах существования богов, вечной жизни и других сверхъестественных существ, понятий и явлений, но не исключает принципиально возможности существования божественных сущностей, как и возможности отсутствия их. Отвергается лишь возможность доказательства истинности или ложности таких утверждений рациональным путём. Поэтому агностик может верить в Бога, но не может быть приверженцем догматических религий (как христианство, иудаизм, ислам), поскольку догматизм этих религий противоречит убеждению агностика о непознаваемости мира — агностик, если и верит в Бога, то лишь в рамках допущения возможности его существования, зная, что может ошибаться, так как считает приводимые аргументы в пользу существования или несуществования Бога неубедительными и недостаточными, чтобы прийти на их основании к однозначному выводу.
В то же время некоторые религии изначально не имеют учения о персонифицированном боге (буддизм и даосизм), что устраняет основной конфликт религии и агностицизма.
То же яйцо, только в профиль.
не, в 2-х мерной проекции неполучится, попробуйте еще одно-два измерения убрать.. тогда разницы действительно не будет
Антирелигиозная нетерпимость ни на один грамм не лучше, чем религиозная, ну ни на полграмма. Такой же фанатизм, такая же упертость, такая же воинственность, то же самое "кто не с нами, тот против нас".
ага. я бы туда еще и политическую добавил.. те правда хоть динамитом не обвешиваются, но рассказывать имигрантам в какой ужасной стране они живут аргументируя тоннами ссылок на копов стреляющих в безоружных и прочие гей-парады тоже любопытное времяприпровождение
На американских купюрах, кстати, написано ин год ви траст. Вас, обожателя Америки, не смущают такие американские ценности?
нет, начиная с сомнительной формулировки "обожателя " и заканчивая свежей идеей, что дизайн дензнаков имеет сакральный смысл ...
впрочем если Депутат Госдумы на стольнике углядел порнуху
https://lenta.ru/news/2014/07/08/money/" onclick="window.open(this.href);return false;
то я, видимо, от Вас слишком многого хочу