Где купить Desktop?

Сказочник
Уже с Приветом

Где купить Desktop?

Post by Сказочник »

Понадобился в хозяйство desktop без монитора. 3 основных требования:
  1. Недорого
  2. i5 CPU
  3. не менее 4 GB RAM
Просмотрел крейгслист, костко, фрайз - как-то дорого.
Купил один рефарбишд на оверсток - пришел какой-то убитый с визжащим вентилятором и непонятками с видео. Вернул взад.
Какие ещё есть места, которые я пропустил? Ну не может цена десктопа быть сопоставимой с лаптопом.
nvvosk
Уже с Приветом

Re: Где купить Desktop?

Post by nvvosk »

http://www.newegg.com" onclick="window.open(this.href);return false; ?
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

http://www.ebay.com/itm/Lenovo-M92p-SFF ... Sw9mFWKAYt" onclick="window.open(this.href);return false;

??
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
Сказочник
Уже с Приветом

Post by Сказочник »

Соблазнительно, конечно. Хотя, если вдуматься, 3-е поколение i5 за $350. К тому же, refurbished. Я уже накололся я на это. Не хочется опять получить хлам.
nvvosk wrote:http://www.newegg.com ?
Так там цены такие же как везде (а то и дороже).

Похоже, придется брать в Костке. Там за $500 дают 6 поколение i5. Новый. Это дороже, чем я расчитывал, но вариантов не так и много.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Самый лучший вариант, имхо, это собрать самому. Это очень легко и будет дешевле и лучше.
Сказочник
Уже с Приветом

Post by Сказочник »

+KPOT+ wrote:Самый лучший вариант, имхо, это собрать самому. Это очень легко и будет дешевле и лучше.
Собрать, я думаю, у меня получится, хоть я ибОльший спец по софту, чем железу. Займет немного более времени т.к. надо подучить совместимости.
Мне как- то все время казалось, что комп в сборе должен быть дешевле. Это как бы bundle и соотв должно быть дешевле. Есть ли в инете хорошее руководство по совместимости железа? Например, какую маму брать для i5 так чтоб видео в чип сете было и не тянуло процессор? Какая память будет совместима с такой мамой?
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Сказочник wrote:Это как бы bundle и соотв должно быть дешевле. Есть ли в инете хорошее руководство по совместимости железа? Например, какую маму брать для i5 так чтоб видео в чип сете было и не тянуло процессор? Какая память будет совместима с такой мамой?
у мамы в спеках написано:
1) какой цокет процессора (для интела популярный LGA 1150) и
2) тип памяти (очень популярная DDR3 1600) .

Больше вам вряд-ли что-либо потребуется знать о совместимости.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

если касаемо денюх, то готовое будет дешевле. Все таки поток vs знаток. Однако не претендую. Я в финансах.
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
DropAndDrag
Уже с Приветом

Post by DropAndDrag »

Сказочник wrote:
+KPOT+ wrote: Есть ли в инете хорошее руководство по совместимости железа? [b]Например, какую маму брать для i5 так чтоб видео в чип сете было и не тянуло процессор[/b]? Какая память будет совместима с такой мамой?
это уже никак не совместимость и не мама. это зависит от ваших программ. может быть в документации что-то есть из чего можно сделать вывод, а может быть и никто не ответит.
У вас нету особых запросов. Может быть вы сможете поймать дил.
Сказочник
Уже с Приветом

Post by Сказочник »

thinker wrote:
Сказочник wrote:Это как бы bundle и соотв должно быть дешевле. Есть ли в инете хорошее руководство по совместимости железа? Например, какую маму брать для i5 так чтоб видео в чип сете было и не тянуло процессор? Какая память будет совместима с такой мамой?
у мамы в спеках написано:
1) какой цокет процессора (для интела популярный LGA 1150) и
2) тип памяти (очень популярная DDR3 1600) .

Больше вам вряд-ли что-либо потребуется знать о совместимости.
Да, оказывается это совсем не сложно.
Сказочник
Уже с Приветом

Post by Сказочник »

Значит, буду набрасывать комплектующие в корзинку. Потом сравню с готовой системой. Цена все определит :)
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Докупить память и диск

http://www.amazon.com/Intel-Computing-2 ... tel+nuc+i5" onclick="window.open(this.href);return false;
Лучше водки — хуже нет! ©
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

dell.com?

Самому может быть дешевле готового, если из самого дешевого г.. собирать. Начнешь читать и не самое дешевое покупать, тут дешевизна и кончится.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Oleg Co wrote:Самому может быть дешевле готового, если из самого дешевого г.. собирать. Начнешь читать и не самое дешевое покупать, тут дешевизна и кончится.
Точно так же, как и покупая готовый десктоп у делла, вы не знаете ни качества блока питаниям, ни мамки, ни вентиляторов, ни корпуса и охлаждения. А Деллу всё это по барабану, т.к. ему нужно продавать комп сегодня ЗА ДЕШЕВО, чтобы он проработал год два по гарантии а потом хоть в огне пусть горит. И чтоб потом человек, купивший у них комп, пришёл к ним за новым компом ну или за новым блоком питания или феном, который они ему с удовольствием продадут втридорога. Он у них - proprietary crap, и ни какой другой не подойдет. :angry:
All rights reserved, all wrongs revenged.
Сказочник
Уже с Приветом

Post by Сказочник »

katit wrote:Докупить память и диск

http://www.amazon.com/Intel-Computing-2 ... tel+nuc+i5" onclick="window.open(this.href);return false;
Я уж было обрадовался... Там проц i3. Софтина требует i5 or i7

Return to “Электроника”