Вы же сами пишете что товар нужно заказывать, зачем тогда выкручиваетеся, ссылаясь на чужие высказывания?Michele77 wrote:Если верить Frukt'у, то мои тормозилки "в каждом ларьке продаются". Т.е. не эксклюзив, видимо.Мальчик-Одуванчик wrote:Даже в этом сообщении Вы занимаетесь демагогией: В доказательство роста цены в магазинах ВЫ приводите пример тормозных колодок.Michele77 wrote: Как пример привел свои же тормозилки, ибо уже заказывал себе на другое авто такие же. Цена - вдвое выше. Это к вопросу, что "ничего не подорожало".
Это вообще к чему, Карл? Вы сапм тут же пишете что эти "тормозилки" - вообще нужно заказывать, а не покупать сразу. То есть речь идет об эксклюзивном товаре, который не настолько ходовой, чтобы даже лежать на полке магазина.
из 1-х рук: по словам россиян
-
- Уже с Приветом
Re: из 1-х рук: по словам россиян
-
- Уже с Приветом
Ага, только не забудьте фоткать цены(и отсутствие товара) на те товары которые не ввозятся, а производятся в России, ок?Michele77 wrote:Нет, Нескафе не пропал, он в соседнем Тимашевске делается. Но он почему-то подорожал. Странно, да? Для Вас специально я завтра заеду в Ашан, сфоткаю стеллаж с Elseve, и буду слушать Ваши извинения в свой адрес. Там этого шампуня нет. Какая там у Вас продукция, я не в курсе, но завтра мы займемся чтением этикеток на моей одежде, раз Вам это так принципиально. Не люблю я тыкать носом людей, но уж коль так просят, то не обессудьте. Сугубо по Вашей просьбе будет. Зубная паста по 100 рублей и выше, и ее стало меньше, про дешевую не знаю.арлекино wrote:Да не правда это, не правда. В Ленте, Ашане, Окее одинаковый ассортимент по всем городам на непродуктовые товары. Моя продукция на этих полках продаётся, что в Ашане, что в Ленте. Во всех городах, и у вас тоже. Я знаю как они работают и как ассортимент формируют. Не бывает так, что в Волгограде есть, а в Краснодаре нет. И этот шампунь на полках всех магазинов стоит, даже мелких типа Радежа. Какой кофе у вас пропал? Ёшкин кот. Нескафе голд?Michele77 wrote: КАК ТУТ ВЫЛОЖИТЬ ФОТО? Счаз выложу фото моего Эльсева, который не для женщин точно. На Вашем фото такого не увидел. У себя в городе среди шампуней тоже. Исчезли какие-то сорта чая, кофе, сыра. Я прихожу, и вижу, что не 10 сортов, а 6-7 стало. Санкции это, или оптимизация, не знаю. Но это вижу. И шампуней меньше, и прочей подобной продукции, и ассортимент мыла чуть ли не вдвое сократился, и зубные пасты. Раньше мыло отдельный стеллаж занимало в том же Ашане, паста отдельный, теперь они на одном все умещаются.
У меня lavazza арабика не пропал, хотя казалось бы, а у вас кофе пропал. И зубная паста по 50 руб., ага. В Ашане под это даже не один стеллаж, а четыре стеллажа. Сказочник вы наш.
Иначе, грошь цена будет вашему "обзору цен"...
-
- Уже с Приветом
Да, кстати, я хотел бы посмотреть на ети "тормозилки" тоже...Мальчик-Одуванчик wrote:Вы же сами пишете что товар нужно заказывать, зачем тогда выкручиваетеся, ссылаясь на чужие высказывания?Michele77 wrote:Если верить Frukt'у, то мои тормозилки "в каждом ларьке продаются". Т.е. не эксклюзив, видимо.Мальчик-Одуванчик wrote:Даже в этом сообщении Вы занимаетесь демагогией: В доказательство роста цены в магазинах ВЫ приводите пример тормозных колодок.Michele77 wrote: Как пример привел свои же тормозилки, ибо уже заказывал себе на другое авто такие же. Цена - вдвое выше. Это к вопросу, что "ничего не подорожало".
Это вообще к чему, Карл? Вы сапм тут же пишете что эти "тормозилки" - вообще нужно заказывать, а не покупать сразу. То есть речь идет об эксклюзивном товаре, который не настолько ходовой, чтобы даже лежать на полке магазина.
-
- Уже с Приветом
выходит Frukt врал когда писал что эти колодки продаются в каждом ларьке?Мальчик-Одуванчик wrote:Вы же сами пишете что товар нужно заказывать, зачем тогда выкручиваетеся, ссылаясь на чужие высказывания?Michele77 wrote:Если верить Frukt'у, то мои тормозилки "в каждом ларьке продаются". Т.е. не эксклюзив, видимо.Мальчик-Одуванчик wrote:Даже в этом сообщении Вы занимаетесь демагогией: В доказательство роста цены в магазинах ВЫ приводите пример тормозных колодок.Michele77 wrote: Как пример привел свои же тормозилки, ибо уже заказывал себе на другое авто такие же. Цена - вдвое выше. Это к вопросу, что "ничего не подорожало".
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Обычные колодки и их заменители продаются "в каждом ларьке", екслюзив нет...piligrim77 wrote:выходит Frukt врал когда писал что эти колодки продаются в каждом ларьке?Мальчик-Одуванчик wrote:Вы же сами пишете что товар нужно заказывать, зачем тогда выкручиваетеся, ссылаясь на чужие высказывания?Michele77 wrote:Если верить Frukt'у, то мои тормозилки "в каждом ларьке продаются". Т.е. не эксклюзив, видимо.Мальчик-Одуванчик wrote:Даже в этом сообщении Вы занимаетесь демагогией: В доказательство роста цены в магазинах ВЫ приводите пример тормозных колодок.Michele77 wrote: Как пример привел свои же тормозилки, ибо уже заказывал себе на другое авто такие же. Цена - вдвое выше. Это к вопросу, что "ничего не подорожало".
Вот когда автор покажет свои колодки тогда и посмотрим екслюзив ето или нет...
-
- Уже с Приветом
Как вы лихо, однако, со своих доходов на носки с трусами соскочили. Впрочем, это уже никого не удивляет.Michele77 wrote:арлекино wrote:Michele77 wrote: Нет, Нескафе не пропал, он в соседнем Тимашевске делается. Но он почему-то подорожал. Странно, да? Для Вас специально я завтра заеду в Ашан, сфоткаю стеллаж с Elseve, и буду слушать Ваши извинения в свой адрес. Там этого шампуня нет. Какая там у Вас продукция, я не в курсе, но завтра мы займемся чтением этикеток на моей одежде, раз Вам это так принципиально. Не люблю я тыкать носом людей, но уж коль так просят, то не обессудьте. Сугубо по Вашей просьбе будет. Зубная паста по 100 рублей и выше, и ее стало меньше, про дешевую не знаю.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Этот шампунь не выпускают с 2011 года. Вот перечень видов данного шампуня с официального сайта L'Oreal :piligrim77 wrote:как это нету если на нем даже написано что он для мужчинарлекино wrote:[
Вы сказали, что говорили не о женском, а о мужском шампуне, что тоже не является правдой, так как у данного шампуня нет разделения на женский и мужской. Только разные свойства для разных волос.
Роскошь 6 Масел
Полное Восстановление 5
Полное Восстановление Секущихся Кончиков
Сила Аргинина х3
Сила Аргинина Light
Фибрология
Масло Экстраординарное
Цвет и Блеск
Питание и Блеск Кристалл
Объем Коллагена
Мультивитамин
-
- Уже с Приветом
но речь шла не про обычные а про конкретную фирму. может стоит попросить Fruktа подтвердить фотографиями так же как просят Мишеля фотографировать шампуньARARAT. wrote: Обычные колодки и их заменители продаются "в каждом ларьке", екслюзив нет...
Вот когда автор покажет свои колодки тогда и посмотрим екслюзив ето или нет...
-
- Уже с Приветом
Да кто бы сомневался.Michele77 wrote: Да, этот.
-
- Уже с Приветом
как сейчас помню: про силу, блеск и чего-то там Жожобаарлекино wrote:Этот шампунь не выпускают с 2011 года. Вот перечень видов данного шампуня с официального сайта L'Oreal :
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
piligrim, а Вы действительно перековались? Вы за кого - за наших или за ихних?piligrim77 wrote:может стоит попросить Fruktа подтвердить фотографиями так же как просят Мишеля фотографировать шампунь
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
однако в 2015 году он занял второе место в топ 10 шампунейарлекино wrote: Этот шампунь не выпускают с 2011 года. Вот перечень видов данного шампуня с официального сайта L'Oreal :
http://www.expertcen.ru/article/rating/ ... mpuni.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
я за красныхkyk wrote:piligrim, а Вы действительно перековались? Вы за кого - за наших или за ихних?piligrim77 wrote:может стоит попросить Fruktа подтвердить фотографиями так же как просят Мишеля фотографировать шампунь
-
- Уже с Приветом
А он его очень экономно использовал.арлекино wrote:Этот шампунь не выпускают с 2011 года.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Да я уже который день жду с нетерпением.Michele77 wrote:Сугубо по Вашей просьбе будет.
Вы уже забываете что говорили? Это моя зубная паста как год назад стоила 130 рублей, так сейчас и стоит (а по акции за 80). Я это продемонстрировала. А вы рассуждали, что ваша зубная паста с 50 руб. до 70 подорожала. Не знает он про дешевую.Зубная паста по 100 рублей и выше, и ее стало меньше, про дешевую не знаю.
-
- Уже с Приветом
Сходите на официальный сайт.piligrim77 wrote: однако в 2015 году он занял второе место в топ 10 шампуней
http://www.expertcen.ru/article/rating/ ... mpuni.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
вот этот шампунь на официальном сайте http://www.loreal-paris.ru/haircare/wom ... ition.aspx#" onclick="window.open(this.href);return false;арлекино wrote:Сходите на официальный сайт.piligrim77 wrote: однако в 2015 году он занял второе место в топ 10 шампуней
и есть разделение на мужчин и женщин на официальном сайте. а вы говорили что разделения нету
-
- Уже с Приветом
Ну вылитый Frukt, тот меня тоже убеждал в дискусе о женских зарплатах в провинции что СПб провинциальныйMichele77 wrote: для меня и Питер - провинция, ежели что.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Ваша ссылка показывает Эльсев роскошь 6 масел. И разделения на мужские и женские в линейке Эльсев я тоже не нашел.piligrim77 wrote:вот этот шампунь на официальном сайте http://www.loreal-paris.ru/haircare/wom ... ition.aspx#" onclick="window.open(this.href);return false;арлекино wrote:Сходите на официальный сайт.piligrim77 wrote: однако в 2015 году он занял второе место в топ 10 шампуней
и есть разделение на мужчин и женщин на официальном сайте. а вы говорили что разделения нету
http://www.loreal-paris.ru/needs/hairca ... oduct.aspx#" onclick="window.open(this.href);return false;
Last edited by Мальчик-Одуванчик on 20 Jan 2016 01:37, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я с ума сошла или вы видите на этой странице то же, что и я? Роскошь шести масел, который я возле своего монитора фотографировала, как доказательство, что шампунь есть. Я даже я даже эту страницу запечатлела. Со ссылкой.piligrim77 wrote:вот этот шампунь на официальном сайте http://www.loreal-paris.ru/haircare/wom ... ition.aspx#" onclick="window.open(this.href);return false;арлекино wrote:Сходите на официальный сайт.piligrim77 wrote: однако в 2015 году он занял второе место в топ 10 шампуней
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Значит с ума я еще не сошла.Мальчик-Одуванчик wrote: Ваша ссылка показывает Эльсев роскошь 6 масел. И разделения на мужские и женские в линейке Эльсев я тоже не нашел.
http://www.loreal-paris.ru/needs/hairca ... oduct.aspx#" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
правильно. и что не так? мы и искали ЭльсевМальчик-Одуванчик wrote:Ваша ссылка показывает Эльсев роскошь 6 масел. И разделения на мужские и женские в линейке Эльсев я тоже не нашел.piligrim77 wrote:вот этот шампунь на официальном сайте http://www.loreal-paris.ru/haircare/wom ... ition.aspx#" onclick="window.open(this.href);return false;арлекино wrote:Сходите на официальный сайт.piligrim77 wrote: однако в 2015 году он занял второе место в топ 10 шампуней
посмортрите на ваш скриншот. вверху написано лореаль для мужчин
-
- Уже с Приветом
Понимаете, Арлекино, судя по вашей реакции на бундюель (или как ее там) и ее отсутствие (со слов автора поста в фейсбуке, который я привел) в одном из московских Ашанов, я делаю вывод, что вы несправедливо готовы обвинить людей во вранье. Если проецировать это на шампунь Эльсев (или как его там), то я вполне могу себе представить, что в тот момент, когда автор был в данном конкретном магазине, именно этого шампуня там не было. У вас же, похоже, нет ни доли сомнения, что такой вариант невозможен, и поэтому вы сразу бросаетесь серьезными обвинениями.арлекино wrote:На самом деле тут никому не нужна личная информация. Главное, что если что-то говоришь, то пусть это хоть как-то действительности соответствует. Вот и цепляются.
Понятно, что от вас, например, нельзя ожидать знания нашего продуктового ассортимента и вы можете принести то, что действительности не соответствует. Но не от него, правда?
Если человек нагло вешает лапшу на уши, то сразу возникает вопрос - а зачем? С какой целью?
Я понимаю, что вас не зацепят Порше, массово рассекающие по разбитым дорогам Краснодара. Меня например зацепило. Нет, у нас конечно богатый автопром, но данные модели не имеют такого уж массового распространения на разбитых дорогах российской провинции. Даже Волгоградский губернатор и то, на скромной хонде катается.
Что касается Порше в Краснодаре, я в этом городе никогда не был. Но я неоднократно бывал в Ростове-на-Дону. И, как мне показалось, количество дорогих машин там немалое.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Вы туда нажмите и вам выдадут совсем не шампуни. Лореаль не только шампуни выпускает, но и всякие средства для бритья и уходу за кожей. Вот они есть конкретно для мужчин. А шампуней конкретно нет.piligrim77 wrote: правильно. и что не так? мы и искали Эльсев
посмортрите на ваш скриншот. вверху написано лореаль для мужчин
-
- Уже с Приветом
Простите, я не совсем понял - причем тут модераторская деятельность?evandrey wrote:Ух ты, у вас появился свой протеже? И как это с модераторской деятельностью соотносится?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)