Да я там всё больше аквапарк вижу.Kolombina wrote: Ладно еще в Икею или Карефур. В Бедронку ездят. Это маленькие супермаркеты.
"Не для того ехали в Америку, чтобы..."
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: "Не для того ехали в Америку, чтобы..."
Если вы будете столько зарабатывать, то плакать вам не захочется. Поверьте.Kolombina wrote: Грустно как, плакать хочется.
-
- Уже с Приветом
Надеюсь, я никогда не буду столько зарабатывать ))арлекино wrote:Если вы будете столько зарабатывать, то плакать вам не захочется. Поверьте.Kolombina wrote: Грустно как, плакать хочется.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Да.Тетя-Мотя wrote:Это уже не имеет никакого значения. Он даже Петросяна на порядок обскакал...piligrim77 wrote:Задорнов и не орет что он умный а остальные дураки
Раньше он намного умнее был.
И свои монологи читал намного успешнее, чем уже здесь упомянутый корчащий рожи Петросян.
И Америке, и американцам дифирамбы воспевал после каждой поездки сюда.
Но когда ему как-то раз не дали визу, он, видать, умом двинулся с горя и оттого начал мелко мстить американцам, обзывая их тупыми. С тех пор так и продолжает деградировать, возомнив себя лингвистом и историком одновременно, и «просвещая» наивную публику.
Last edited by Mirandolina on 18 Jan 2016 23:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Он много зарабатывает, даже по европейским меркам. Особенно в таких командировках. Он руководит работами крупного энергетического объекта.Kolombina wrote: Надеюсь, я никогда не буду столько зарабатывать ))
Смысл был в том, что сейчас покупать продукты за границей не выгодно. Они стали стоить значительно дороже и "продуктовый" поток развернулся в обратную сторону. Сейчас к нам едут за колбасой и алкоголем, и тратят деньги у нас.
Если ты привык, что мороженое стоит 20 руб., то кушать его за 100 руб. тебе будет психологически некомфортно. Он там не от недостатка средств "голодает".
То что в приграничных районах существуют такие челноки, то они всегда были и всегда будут. Значительной погоды они не делают. Подозреваю, что на Польской стороне куча подобных объявлений и туров в Калининград, если не больше.
-
- Уже с Приветом
Я вот жду когда станет тепло и можно будет поехать снова в Канаду в любимый Монреаль и ощутить все прелести просевшего канадского доллара, который упал на рекордно низкий уровень по сравнению с американским за 12 лет. Около 69 американский центов сейчас. Я помню как несколько лет назад он был 1:1.
-
- Уже с Приветом
Нравится когда выражение "жаба давит", заменяют "психологически некомфортно"!арлекино wrote:Он много зарабатывает, даже по европейским меркам. Особенно в таких командировках. Он руководит работами крупного энергетического объекта.Kolombina wrote: Надеюсь, я никогда не буду столько зарабатывать ))
Смысл был в том, что сейчас покупать продукты за границей не выгодно. Они стали стоить значительно дороже и "продуктовый" поток развернулся в обратную сторону. Сейчас к нам едут за колбасой и алкоголем, и тратят деньги у нас.
Если ты привык, что мороженое стоит 20 руб., то кушать его за 100 руб. тебе будет психологически некомфортно. Он там не от недостатка средств "голодает".
То что в приграничных районах существуют такие челноки, то они всегда были и всегда будут. Значительной погоды они не делают. Подозреваю, что на Польской стороне куча подобных объявлений и туров в Калининград, если не больше.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Почему нужно ждать пока потеплеет? Там и зимой хорошо. Мы недавно ездили.AverageJoe wrote:Я вот жду когда станет тепло и можно будет поехать снова в Канаду в любимый Монреаль и ощутить все прелести просевшего канадского доллара, который упал на рекордно низкий уровень по сравнению с американским за 12 лет. Около 69 американский центов сейчас. Я помню как несколько лет назад он был 1:1.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Не больше )) Совсем не больше.арлекино wrote:[Подозреваю, что на Польской стороне куча подобных объявлений и туров в Калининград, если не больше.
Это как Москва и, скажем, Мытищи. Почти все Мытищи были в Москве, но не вся Москва была в Мытищах.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
и откуда, с какой работы у них такая пенсия?Kolombina wrote:пожилая пара пенсионеров, которым хорошо за семьдесят, оформили себе карточки МПП и на своей "Октавии" два раза в месяц ездят на закупки в один из ближайших польских городков.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
И Октавия кстати. Не плохо оказывается пенсионеры живут...kyk wrote:и откуда, с какой работы у них такая пенсия?Kolombina wrote:пожилая пара пенсионеров, которым хорошо за семьдесят, оформили себе карточки МПП и на своей "Октавии" два раза в месяц ездят на закупки в один из ближайших польских городков.
-
- Уже с Приветом
Умному нет, а вот дураку да. Дураки и пытаются казаться умнее других.piligrim77 wrote:какая разница умному человеку как он выглядит в глазах тупых?Lavash wrote: На это можно сказать следующее, если они тупые, то почему они живут лучше, чем умные. В таком случае, лучше быть таким "тупым". Задорнов, который считает, что он умнее, на самом деле выглядит тупым в глазах тех самых тупых, над которыми он смеется. Опять-таки можно вспомнить поговорку про бревно и соломинку.
Ну утверждает "Ну, тупы-е-е." Хотя он работает на определенную публику, которая с восторгом воспринимает его шутки.piligrim77 wrote:а Задорнов и не орет что он умный а остальные дуракиLavash wrote:Умный на самом деле не будет орать везде, что он умный, а остальные дураки.
-
- Уже с Приветом
Грамотно арбитражнуть - это наше фсё!AverageJoe wrote:Я помню как несколько лет назад он был 1:1.
-
- Уже с Приветом
"Халявшик, ты Ленька" (C)AverageJoe wrote: ощутить все прелести просевшего канадского доллара
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Я люблю тепло В Монреале зимой холод собачий. Вот когда там потеплеет, обязательно поедем. Может, поздней весной. От нас 6 часов езды.Kolombina wrote:Почему нужно ждать пока потеплеет? Там и зимой хорошо. Мы недавно ездили.
-
- Уже с Приветом
Особенного арбитража не ищу. Вообще, в Монреале и так не было сильно дорого. Однако, заметил что когда ездили летом 2015 границу пересекали практически только канадские машины в обе стороны. Очень редко видел в Монреале машины с американскими номерами. Думаю что летом 2016 будет другая ситуация.Kolbasoff wrote:Грамотно арбитражнуть - это наше фсё!AverageJoe wrote:Я помню как несколько лет назад он был 1:1.
-
- Уже с Приветом
Можно и во Францию слетать ИМХО.AverageJoe wrote:Я вот жду когда станет тепло и можно будет поехать снова в Канаду в любимый Монреаль и ощутить все прелести просевшего канадского доллара, который упал на рекордно низкий уровень по сравнению с американским за 12 лет. Около 69 американский центов сейчас. Я помню как несколько лет назад он был 1:1.
Красивая страна, и евро почти сравнялся с долларом.Помню недавно за евро давали полтора бакса.
-
- Уже с Приветом
Ну как сказать:-)Easbayguy wrote:Нравится когда выражение "жаба давит", заменяют "психологически некомфортно"!арлекино wrote:Он много зарабатывает, даже по европейским меркам. Особенно в таких командировках. Он руководит работами крупного энергетического объекта.Kolombina wrote: Надеюсь, я никогда не буду столько зарабатывать ))
Вот для меня Додж Рем -это и "жаба давит" и "психологически некомфортно".не взаимозаменяемо:-)
Здоровенный он как зил
-
- Уже с Приветом
А я думала, что в России пенсионеры очень хорошо живут. Разве нет?Yvsobol wrote: И Октавия кстати. Не плохо оказывается пенсионеры живут...
Я в Мексике месяц назад встретила российских пенсионеров, они сами начали рассказывать, как хорошо живут российские пенсионеры, могут позволить себе приехать в мексику на две недели, не то, что мы, задрипанные американцы, - на пять дней.
Я поверила.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
В той, где им ненадо с клиентами работать, чтоб их не видно было. Разнорабочие, подай-принеси.Экономная wrote:А в какой сфере должны работать полнейшие идиоты? Им же тоже надо как-то зарабатывать на жизнь.Prosche wrote:Если серьезно, то я не знаю. Вот, как сейчас, в Латвию езжу отдохнуть умом немного и назад. Пока так.Frecken Bock wrote:Позвольте спросить, где же этот рай, куда Вы вострите лыжи? Я серьезно, чистое любопытство.Prosche wrote:...жить среди дураков.
...считать копейки.
Это наверно главные причины, которые с каждым днем все сильнее сподвигают меня уехать из Америки.
Я вырос тут в парадоксальное время. При союзе в Прибалтике был сосредоточен хайтек, сюда свозились лучшие умы со всего союза. Когда все развалилось многие остались без работы и не редко продавец в магазине мог оказаться доктором наук, да и дворники почень часто были с высшем образованием. Я избаловался. А когда приехал в США, то понял, что выражение "представьте себе дурака. так вот 50% населения планеты тупее того, кого вы представили" это не шутка.
Поразила сфера обслуживания. Я осознал, что в ней работают либо полнейшие лузеры-идиоты, кто не смог нигде найти себя, либо те, кто только начал и идет наверх по карьерной леснице. Попасть к последним - удача, но редкая. Конечно, можно пытаться общаться сразу с менеджером, там есть шанс наткнуться хоть на какие-то зачатки интеллекта, но не всегда это возможно. А так ты окружен в повседневности беспросветной глупостью. Я привык, что человек перед тобой умеет решать проблемы, обладает гибким умом, тут же, если что-то пошло не так - короткое замыкание и полный ступор у народа. Грустно это.
-
- Уже с Приветом
Вы просто не умеете его готовить. Рем прекрасен.AlexTheBlack wrote:Ну как сказать:-)Easbayguy wrote:Нравится когда выражение "жаба давит", заменяют "психологически некомфортно"!арлекино wrote:Он много зарабатывает, даже по европейским меркам. Особенно в таких командировках. Он руководит работами крупного энергетического объекта.Kolombina wrote: Надеюсь, я никогда не буду столько зарабатывать ))
Вот для меня Додж Рем -это и "жаба давит" и "психологически некомфортно".не взаимозаменяемо:-)
Здоровенный он как зил
-
- Уже с Приветом
Приходится считать копейки, я когда уезжал, то несмотря на скромную зарплату не парился, смогу ли я отвести жену в ресторан, просто шли, знал, что денег хватит. А приехав на, пусть и пятизначную, но гораздо большую зарплату сюда был вынужден начать считать эти самые копейки, так как доход большой, но расход еще больше. Даже выходы в свет пришлось ограничивать, хотя думал это в прошлом. И дело не во мне, большинство вокруг в долгах, как в шелках.+KPOT+ wrote:Если вы не хотите считать копейки, то и не считайте.Prosche wrote:...жить среди дураков.
...считать копейки.
Это наверно главные причины, которые с каждым днем все сильнее сподвигают меня уехать из Америки.
А дураков везде хватает. Только если здесь они организованно ходют строем, то "там" они ещё и каждый из себя что то корчить пытается
-
- Уже с Приветом
а я помню, как за евро давали 80 центовAlexTheBlack wrote:Можно и во Францию слетать ИМХО.AverageJoe wrote:Я вот жду когда станет тепло и можно будет поехать снова в Канаду в любимый Монреаль и ощутить все прелести просевшего канадского доллара, который упал на рекордно низкий уровень по сравнению с американским за 12 лет. Около 69 американский центов сейчас. Я помню как несколько лет назад он был 1:1.
Красивая страна, и евро почти сравнялся с долларом.Помню недавно за евро давали полтора бакса.
-
- Уже с Приветом
ок, не спорю, достоинства у него есть : у нас около дома его смело паркуют в сугробах, освобождая тем самым парковки для обычных машин.Prosche wrote:Вы просто не умеете его готовить. Рем прекрасен.AlexTheBlack wrote:Ну как сказать:-)Easbayguy wrote:Нравится когда выражение "жаба давит", заменяют "психологически некомфортно"!арлекино wrote:Он много зарабатывает, даже по европейским меркам. Особенно в таких командировках. Он руководит работами крупного энергетического объекта.Kolombina wrote: Надеюсь, я никогда не буду столько зарабатывать ))
Здоровенный он как зил
-
- Уже с Приветом
А я, ая ..помню когда цены в Германии были такие же, но только в марках, а не в еврахKomissar wrote:а я помню, как за евро давали 80 центовAlexTheBlack wrote:Можно и во Францию слетать ИМХО.AverageJoe wrote:Я вот жду когда станет тепло и можно будет поехать снова в Канаду в любимый Монреаль и ощутить все прелести просевшего канадского доллара, который упал на рекордно низкий уровень по сравнению с американским за 12 лет. Около 69 американский центов сейчас. Я помню как несколько лет назад он был 1:1.