Картина ТВ все?

ARARAT.
Уже с Приветом

Re: Картина ТВ все?

Post by ARARAT. »

IvanF wrote:
major Major Major Major wrote:Я не знаю что за канал tv1000 а Дисковери я смотрю родной.
Вот по этому вы их и не знаете что у вас их нет. В той же картине 150 каналов и ВСЕ русском или украинских языках, и на 90% есть архив. Если вас устраивает смотреть 5 зомби каналов, то тогда конечно etvnet для вас. А меня интересует больше каналов...если вам не нравится Дискавери на русском, то есть тот же Наука 2.0 - полностью русский канал, но вы его тоже незнаете потому что у вас нет архива на него.
А по поводу спорта...Для скольких каналов у etvnet есть передачи? Есть там запись с Футбол 1, 2, 3 + HD, Матч HD, Наш футбол, Спорт, НТВ+ Спорт и т.п.????
Да, там бывает два типа архива:
- архив по сетке каналов(двух-недельная например);
- архив по shows из етих каналов.

Мне лично нравится как-раз не архив по сетке, а архив по shows, сетка меня никаким образом не интересует... Но вот для тех кто хочет "нагнать что не видел" или смотрит уже после live ето наверно важно.

PS Ето, кстати, одно из главных отличий всех етих sites/providers, одни по первому, другие по второму варианту.
Oleg-NY
Уже с Приветом

Post by Oleg-NY »

А каритину на Fire TV Stick можно смотреть?
aleh
Уже с Приветом

Post by aleh »

Если есть андроид приложение, то можно установить. Или установить Kodi и плагин для картины. Правда он неофициальный. Еще встречал приложение эмулирующее MAG для их порталов.

Sent from my SGH-T399N using Tapatalk
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
aleh
Уже с Приветом

Post by aleh »

Кстати:
https://play.google.com/store/apps/deta ... mQH75LaIBA" onclick="window.open(this.href);return false;

Sent from my SGH-T399N using Tapatalk
Maryplaya
Уже с Приветом

Post by Maryplaya »

dOvod wrote: Это не усилители, это устройства, превращающие обычную электрическую проводку в компьютерную сеть.

Раутер, стоящий на первом этаже, допустим, соединяется с таким устройством обычным network cable и устройство втыкается в обычную розетку. На втором этаже компьютер (или второй раутер, ) соединяется со вторым устройством, которое тоже воткнутом в обучную розетку. И все, получается полноценное проводное соединение. Не такое быстрое, как "нормальная" связь по длинному network cable, но вполне достаточное для трансляции 4-5 потоков HD video на разные экраны в доме.

Очень удобно для тех, кого не устраивает качество вай-фай и кто не хочет заморачиваться прокладкой кабелей по всему дому.
Ух ты, интересно, спасибо за ссылочки, сохранила для дальнейшего изучения.

Тут немного непонятки возникли - проблемы с вайфаем и Картиной были не у Соболя, а у меня! Я только что установила Картину - сначала взяла або на месяц, на пробу и одну приставку. В общем, всё устраивает, буду брать контракт, а раз так - взяла сразу и вторую приставку (стационарных теликов два, планшеты не в счёт). Вот, когда установила вторую приставку (на втором этаже), выяснилось, что одна она ещё более-менее работает (вайфай сигнал там 75%), но одновременно две приставки работать не могут - та, что дальше от рутера "сосёт лапу", как выразился Соболь.

В общем, для начала проапгрейдила раутер - взяла брутальный двухполосный с 2.4 и 5Г, с суммарной скоростью 1900, из них 600 приходится на 2.4 диапазон, остальные на 5. Вчера установила всё, при этом на первую приставку сразу кинула кабель. Теперь имеем: внизу от кабеля катит на ура, наверху сигнал вайфая 100% - тоже всё нормально, минимальная буферизация на HD-каналах в вечернее время, а утром так и этого нет. По ходу выяснилось, что из всей имеющейся дома электроники 5G поддерживает только мой телефон и мой планшет и больше никто. Остальные участники этот нетворк вообще не видят.

Кстати, интересно, а качество нетворк-кабеля влияет на скорость? Выкопала я в закромах родины какой-то беспонтовый кабель (синий), а на на амазоне видела за 8 зелёных какие-то супер-пупер, экранированные и с позолоченными разъёмами, типа "хай перформанс", может и мне такой нужен? Или сойдёт и беспонтовый?

Вот теперь изучу эти адаптеры для розетки, может и мне надо? Ведь третий телик похоже, что уже не за горами...
aleh
Уже с Приветом

Post by aleh »

Maryplaya,
вы как то уж слишком радикально подошли к вопросу.
Вероятно, кабеля до одной из приставок было бы достаточно.
Maryplaya
Уже с Приветом

Post by Maryplaya »

aleh wrote:Maryplaya,
Не, нуачо, гулять, так гулять :D

А вообще, я как раз с этого и начала - кинула кабель со старого раутера на первую приставку. Но вторая всё равно тормозила нипадецки. Иногда вообще зависала капитально, так, что приходилось её выключать. Теперь этого нет.

Это я ещё мужа тормознула, он вообще хотел сразу 3200 раутер брать, типа, у нас же мульти-девайсный хаусхолд. Пришлось его охолонить и объяснить, что это будет массивный оверкилл. Просто он у мене ни разу не технарь, нуивот.

Зато теперь всё классно рулит и запасец есть.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Одного кабеля маловато.
У меня кстати одна приставка гекнулась. Завтра с ними свяжусь. Надо как то заменить. 4 месяца поработала всего.
Maryplaya
Уже с Приветом

Post by Maryplaya »

А какая модель гекнулась, если не секрет?

Я надеюсь, вы потом поделитесь опытом, как у вас обмен прошёл, как у них кастомер сервис, ткскть?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ok
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

aleh wrote:Maryplaya,
Я подозреваю, что у нее Comcast wifi router был, а он полное дерьмо в своей wifi части, HD(да и SD) стримы не держит сволочь(столкнулся с етим лично)...
Maryplaya
Уже с Приветом

Post by Maryplaya »

ARARAT. wrote: Я подозреваю, что у нее Comcast wifi router был, а он полное дерьмо в своей wifi части, HD(да и SD) стримы не держит сволочь(столкнулся с етим лично)...
Нет, у неё был не Комкаст, а Netgear N300, он же WNR2000 with speeds up to 300 Mbps. Лет 5 уже ему. Когда только были компы/планшеты ну и иногда фильмец на ютубе - хватало, повода для недовольства не было. А вот на "компы/планшеты ну и иногда фильмец на ютубе" + телик 4к + 2 приставки с Картиной уже не тянуло, про HD вообще молчу. А теперь всё зачётно :-)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Maryplaya wrote:
ARARAT. wrote: Я подозреваю, что у нее Comcast wifi router был, а он полное дерьмо в своей wifi части, HD(да и SD) стримы не держит сволочь(столкнулся с етим лично)...
Нет, у неё был не Комкаст, а Netgear N300, он же WNR2000 with speeds up to 300 Mbps. Лет 5 уже ему. Когда только были :-) :-) компы/планшеты ну и иногда фильмец на ютубе - хватало, повода для недовольства не было. А вот на "компы/планшеты ну и иногда фильмец на ютубе" + телик 4к + 2 приставки с Картиной уже не тянуло, про HD вообще молчу. А теперь всё зачётно :-)
У меня совсем недавно был вообще 150Mbps и нечего тянул, правда HD стримы не очень было...
Сейчас тот-же router(AT&T U-verse Internet), но все стримы на LAN и его wifi практически не используется и есть еще один AP с AC...
:)
TVMan
Новичок

Post by TVMan »

Еще есть bestrussiantv.com с базовым пакетом (без архива) за $4.95. С ахивами - 17.95
Можно смотреть на року, андроид приставке, коди, самсунге, lg и т.д. Поддержка 24/7
IvanF
Уже с Приветом

Post by IvanF »

TVMan wrote:Еще есть bestrussiantv.com с базовым пакетом (без архива) за $4.95. С ахивами - 17.95
Можно смотреть на року, андроид приставке, коди, самсунге, lg и т.д. Поддержка 24/7
Был у меня bestrussian.tv, но давно. Проблема в том что у них нет нормальных приставок и качество картинки так себе. Для Dune HD у них до сих пор нет нормального плагина, а все остальные приставки которые они предлагают - это вариации на тему андроида, на которых не очень стабильно работает. А на Року половина каналов недоступна и управление запутанное.

Return to “Вопросы и новости IT”