Куда катится Европа?

Мнения, новости, комментарии

Куда катится Европа?

В тартарары с законами шариата
114
21%
В тартарары с законами шариата
114
21%
Будет плавильный котел, не хуже, чем США
35
6%
Будет плавильный котел, не хуже, чем США
35
6%
Останутся себе европейцами с большими мусульманскими гетто
128
23%
Останутся себе европейцами с большими мусульманскими гетто
128
23%

Total votes: 554

Newport
Уже с Приветом

Re: Куда катится Европа?

Post by Newport »

А вот когда пристают к медсестре в России, что случается.

phpBB [video]
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Пресловутые "европейские ценности" подвергаются очень серьезным испытаниям. Речь вовсе не о гомиках-педиках, которых при этом либеральная общественность обычно имеет в виду, а об открытых границах между государствами. Куда девались улыбки, свобода перемещения и европейская толерантность? Благостная картинка "единого европейского пространства" быстренько поменялась на колючую проволоку, солдат на бронетранспортерах с автоматами, водометы и слезоточивый газ, не говоря уж о повальной проверке документов даже на границе между Швецией и Данией, там уж почти сотню лет этого не было. Теракты и всеобщий, повальный страх дополняют пейзаж. Такую примерно картину я видел в СССР во времена "железного занавеса", теперь это все воспроизвела Европа.

Лично меня больше всего умиляет, что это все Европа получила в обмен на экспорт демократии на БВ и рассказы недоразвитым нациям о том, как хорошо жить при демократии. Теперь миллион незваных гостей уже прибыли, чтобы лично в этом убедиться, и знающие люди говорят, что это не последний миллион. Наслаждайтесь, европейцы, и я догадываюсь, куда катится Европа - в задницу, наполовину уже там.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Newport wrote:А вот когда пристают к медсестре в России, что случается.
Уже было в соседнем топике. Правда скорее про "врач забил пациента до смерти" а не про медсестру...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Maw Hogben wrote:
Уже было в соседнем топике. Правда скорее про "врач забил пациента до смерти" а не про медсестру...
Любопытно как из бытовухи высасывают политику :?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote:Пресловутые "европейские ценности" подвергаются очень серьезным испытаниям. Речь вовсе не о гомиках-педиках, которых при этом либеральная общественность обычно имеет в виду, а об открытых границах между государствами. Куда девались улыбки
..
Лично меня больше всего умиляет, что это все Европа получила в обмен на экспорт демократии на БВ и рассказы недоразвитым нациям о том, как хорошо жить при демократии. Теперь миллион незваных гостей уже прибыли, чтобы лично в этом убедиться, и знающие люди говорят, что это не последний миллион. Наслаждайтесь, европейцы, и я догадываюсь, куда катится Европа - в задницу, наполовину уже там.
надеюсь отморозков и уголовников пересажают вне зависимости от гражданства и происхождения, а эмигранты интегрируются и сделают эти страны более успешными... если они Вас растроят тем что у соседа корова таки не сдохла а дает на радость всем молоко... ну не бывает так чтобы всем было хорошо :pain1: :wink:
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Сами, твари, получают то, что заслужили.

Есть такое слово cuck. Оно обозначает мужика, который любит, чтобы его жену трахали другие.

Так вот, гейропейцы это и есть cucks. Запустили всякой швали к себе без разбора, пусть теперь наслаждаются последствиями.

Зато россиянам визы не хотят давать в свою помойку. Впрочем, если дальше так пойдёт дело, то их визы никому уже на будут нужны.

Я не отдыхал в Европе с 2011 года и не собираюсь.
Из своей головы не эмигрируешь.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

geek7 wrote:
alex67 wrote:Пресловутые "европейские ценности" подвергаются очень серьезным испытаниям. Речь вовсе не о гомиках-педиках, которых при этом либеральная общественность обычно имеет в виду, а об открытых границах между государствами. Куда девались улыбки
..
надеюсь отморозков и уголовников пересажают вне зависимости от гражданства и происхождения, а эмигранты интегрируются и сделают эти страны более успешными... если они Вас растроят тем что у соседа корова таки не сдохла а дает на радость всем молоко... ну не бывает так чтобы всем было хорошо :pain1: :wink:
В высшей степени сомнительно, чтобы выросшие в мусульманской культуру и на велферной системе иммигранты каким либо образом стали бы похожи на немцев.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

geek7 wrote:
..
рожа треснет пару миллионов посадить. вон из тысячи аж тридцать человек вычислили, и то скорее всего по брошюрке о правильном поведении выдадут и отпустят. остальные 970 от страха сразу интегрируются.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

geek7 wrote:надеюсь отморозков и уголовников пересажают вне зависимости от гражданства и происхождения, а эмигранты интегрируются и сделают эти страны более успешными... если они Вас растроят тем что у соседа корова таки не сдохла а дает на радость всем молоко... ну не бывает так чтобы всем было хорошо :pain1: :wink:
Надейтесь, Шура, надейтесь. Сильно арабы интегрировались за десятилетия во французское общество? Спросите в редакции Эбдо. Вы знаете, что новогоднее сожжение машин в Франции стало миленькой такой национальной традицией, знаете, сколько сожгли неделю назад? 800! Восемь сотен машин! Вот такая вот "интеграция".

Меня радует не просто факт, что европейская корова уже наполовину сдохла, а то, что они сами же ее и отравили, идиоты, под мудрым руководством и по совету заокеанского защитника их ценностей, к которому на лодочке не доплывешь. Неужели Европа ничему не научится? Против кого они на этот раз санкции будут накладывать, а?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Шалтай wrote:рожа треснет пару миллионов посадить. вон из тысячи аж тридцать человек вычислили, и то скорее всего по брошюрке о правильном поведении выдадут и отпустят. остальные 970 от страха сразу интегрируются.
Так 1000 отморозков или пару миллионов?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote:Меня радует не просто факт, что европейская корова уже наполовину сдохла, а то, что они сами же ее и отравили, идиоты, под мудрым руководством и по совету заокеанского защитника их ценностей, к которому на лодочке не доплывешь. Неужели Европа ничему не научится? Против кого они на этот раз санкции будут накладывать, а?
Ну вот как раз идет смена диэты - посмотрят на заокеанского, сравнят эффект от негров и русских H1b-шников за океаном и начнут делать выводы :wink:
А санкции против своего народа накладывать, тут я полностют с Вами - чистой воды идиотизм и вредительство :fr:
viewbelle
Уже с Приветом

Post by viewbelle »

alex67 wrote:сами же ее и отравили, идиоты, под мудрым руководством и по совету заокеанского защитника их ценностей, к которому на лодочке не доплывешь. Неужели Европа ничему не научится? Против кого они на этот раз санкции будут накладывать, а?
Европа проиграла войну. Англия войну выиграла, но надорвалась. Испанцы с португальцами типа в стороне остались, но у них и до войны силов едва хватало. Так что правила в Европе устанавливали победители: США и СССР. Потом СССР тоже околел.

Франция еще попыталась повыкобениваться, поиграть в победившую державу, независимую от США, и не без некоторого успеха, но они слишком много своих личных войн проиграли: в Индокитае и Африке, так что теперь и расхлебывают. Как и Британия.

А остальную Европу никто не спрашивал. Нечего было Вторую мировую проигрывать. Пусть еще спасибо скажут, что в победившей стране какая-никакая демократия и относительная свобода, плюрализм мнений и интересов, поэтому Европу в колонию превращать не стали.
dOvod
Уже с Приветом

Post by dOvod »

phpBB [video]
Вот это правильно! Раз - и готово, обидчик отдыхает в морге.
Я бы у такого врача лечился.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

dOvod wrote:

phpBB [video]
Радикальная анестезия называется. Удачи!
Врачуга то тренирован, зараза, мог бы ещё нескольких забить.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

geek7 wrote:
Шалтай wrote:рожа треснет пару миллионов посадить. вон из тысячи аж тридцать человек вычислили, и то скорее всего по брошюрке о правильном поведении выдадут и отпустят. остальные 970 от страха сразу интегрируются.
Так 1000 отморозков или пару миллионов?
тысяча на одной площади одного города. а сколько их всего голов рогатого скота завезли?
Maw Hogben
Уже с Приветом

Re: RE: Re: Куда катится Европа?

Post by Maw Hogben »

dOvod wrote:
Думаете Штатам следует тоже последовать примеру и ввести смертную казнь за приставания? А то либеральничают с харассментом-шмарассментом..

Sent from my Nexus 6 using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Достаточно права на владение оружием.

Если бы здесь ко мне домой пришли ублюдки и только попробовали бы дотронуться до женщин, я бы вышиб им мозги и потом бы спал крепко, с чувством выполненного долга.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

KotKot wrote:Достаточно права на владение оружием.

Если бы здесь ко мне домой пришли ублюдки и только попробовали бы дотронуться до женщин, я бы вышиб им мозги и потом бы спал крепко, с чувством выполненного долга.
Не-не, почему только домой? И на работе! Он мне сальную шутку, а я ему пулю в лоб!

KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

На работе феминистские твари, мусли пусть с ними делают что хотят. Всё на пользу
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

KotKot wrote:На работе феминистские твари, мусли пусть с ними делают что хотят. Всё на пользу
А, так вы тоже хотите ограничить продажу оружия! Не отметила в графе, что не феминистка, не продавать! Да вы хуже Обамы!

KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Если есть желание пристрелить пристающих муслей на работе, да ради бога! Я не против
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Maw Hogben wrote:
KotKot wrote:Достаточно права на владение оружием.

Не-не, почему только домой? И на работе! Он мне сальную шутку, а я ему пулю в лоб!

У просвещённых людей женщинам запрещено работать.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

был о-де-колон, будет о-де-коран.
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

который день по радио слышу что в нет особой связи между беженцами и кельнским проишествием, мол полиция арестовала в том числе одного гражданина США и двух граждан британии... причем самые неполитические ток-шоу, от cbc до kiss- и jazz-fm... настойчивость и размеры кармана заказчика поражают....
"America is not a country, it's a business..."
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

BudWizzard wrote:который день по радио слышу что в нет особой связи между беженцами и кельнским проишествием, мол полиция арестовала в том числе одного гражданина США и двух граждан британии... причем самые неполитические ток-шоу, от cbc до kiss- и jazz-fm... настойчивость и размеры кармана заказчика поражают....
"Политика партии" СМИ, вещают то что им сказанно...
:D

Return to “Политика”