Куда катится Европа?
-
- Уже с Приветом
Re: Куда катится Европа?
А вот когда пристают к медсестре в России, что случается.
-
- Уже с Приветом
Пресловутые "европейские ценности" подвергаются очень серьезным испытаниям. Речь вовсе не о гомиках-педиках, которых при этом либеральная общественность обычно имеет в виду, а об открытых границах между государствами. Куда девались улыбки, свобода перемещения и европейская толерантность? Благостная картинка "единого европейского пространства" быстренько поменялась на колючую проволоку, солдат на бронетранспортерах с автоматами, водометы и слезоточивый газ, не говоря уж о повальной проверке документов даже на границе между Швецией и Данией, там уж почти сотню лет этого не было. Теракты и всеобщий, повальный страх дополняют пейзаж. Такую примерно картину я видел в СССР во времена "железного занавеса", теперь это все воспроизвела Европа.
Лично меня больше всего умиляет, что это все Европа получила в обмен на экспорт демократии на БВ и рассказы недоразвитым нациям о том, как хорошо жить при демократии. Теперь миллион незваных гостей уже прибыли, чтобы лично в этом убедиться, и знающие люди говорят, что это не последний миллион. Наслаждайтесь, европейцы, и я догадываюсь, куда катится Европа - в задницу, наполовину уже там.
Лично меня больше всего умиляет, что это все Европа получила в обмен на экспорт демократии на БВ и рассказы недоразвитым нациям о том, как хорошо жить при демократии. Теперь миллион незваных гостей уже прибыли, чтобы лично в этом убедиться, и знающие люди говорят, что это не последний миллион. Наслаждайтесь, европейцы, и я догадываюсь, куда катится Европа - в задницу, наполовину уже там.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Уже было в соседнем топике. Правда скорее про "врач забил пациента до смерти" а не про медсестру...Newport wrote:А вот когда пристают к медсестре в России, что случается.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Любопытно как из бытовухи высасывают политикуMaw Hogben wrote:Уже было в соседнем топике. Правда скорее про "врач забил пациента до смерти" а не про медсестру...Newport wrote:А вот когда пристают к медсестре в России, что случается.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
надеюсь отморозков и уголовников пересажают вне зависимости от гражданства и происхождения, а эмигранты интегрируются и сделают эти страны более успешными... если они Вас растроят тем что у соседа корова таки не сдохла а дает на радость всем молоко... ну не бывает так чтобы всем было хорошоalex67 wrote:Пресловутые "европейские ценности" подвергаются очень серьезным испытаниям. Речь вовсе не о гомиках-педиках, которых при этом либеральная общественность обычно имеет в виду, а об открытых границах между государствами. Куда девались улыбки
..
-
- Уже с Приветом
Сами, твари, получают то, что заслужили.
Есть такое слово cuck. Оно обозначает мужика, который любит, чтобы его жену трахали другие.
Так вот, гейропейцы это и есть cucks. Запустили всякой швали к себе без разбора, пусть теперь наслаждаются последствиями.
Зато россиянам визы не хотят давать в свою помойку. Впрочем, если дальше так пойдёт дело, то их визы никому уже на будут нужны.
Я не отдыхал в Европе с 2011 года и не собираюсь.
Есть такое слово cuck. Оно обозначает мужика, который любит, чтобы его жену трахали другие.
Так вот, гейропейцы это и есть cucks. Запустили всякой швали к себе без разбора, пусть теперь наслаждаются последствиями.
Зато россиянам визы не хотят давать в свою помойку. Впрочем, если дальше так пойдёт дело, то их визы никому уже на будут нужны.
Я не отдыхал в Европе с 2011 года и не собираюсь.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
В высшей степени сомнительно, чтобы выросшие в мусульманской культуру и на велферной системе иммигранты каким либо образом стали бы похожи на немцев.geek7 wrote:надеюсь отморозков и уголовников пересажают вне зависимости от гражданства и происхождения, а эмигранты интегрируются и сделают эти страны более успешными... если они Вас растроят тем что у соседа корова таки не сдохла а дает на радость всем молоко... ну не бывает так чтобы всем было хорошоalex67 wrote:Пресловутые "европейские ценности" подвергаются очень серьезным испытаниям. Речь вовсе не о гомиках-педиках, которых при этом либеральная общественность обычно имеет в виду, а об открытых границах между государствами. Куда девались улыбки
..
-
- Уже с Приветом
рожа треснет пару миллионов посадить. вон из тысячи аж тридцать человек вычислили, и то скорее всего по брошюрке о правильном поведении выдадут и отпустят. остальные 970 от страха сразу интегрируются.geek7 wrote:надеюсь отморозков и уголовников пересажают вне зависимости от гражданства и происхождения, а эмигранты интегрируются и сделают эти страны более успешными... если они Вас растроят тем что у соседа корова таки не сдохла а дает на радость всем молоко... ну не бывает так чтобы всем было хорошоalex67 wrote:Пресловутые "европейские ценности" подвергаются очень серьезным испытаниям. Речь вовсе не о гомиках-педиках, которых при этом либеральная общественность обычно имеет в виду, а об открытых границах между государствами. Куда девались улыбки
..
-
- Уже с Приветом
Надейтесь, Шура, надейтесь. Сильно арабы интегрировались за десятилетия во французское общество? Спросите в редакции Эбдо. Вы знаете, что новогоднее сожжение машин в Франции стало миленькой такой национальной традицией, знаете, сколько сожгли неделю назад? 800! Восемь сотен машин! Вот такая вот "интеграция".geek7 wrote:надеюсь отморозков и уголовников пересажают вне зависимости от гражданства и происхождения, а эмигранты интегрируются и сделают эти страны более успешными... если они Вас растроят тем что у соседа корова таки не сдохла а дает на радость всем молоко... ну не бывает так чтобы всем было хорошо
Меня радует не просто факт, что европейская корова уже наполовину сдохла, а то, что они сами же ее и отравили, идиоты, под мудрым руководством и по совету заокеанского защитника их ценностей, к которому на лодочке не доплывешь. Неужели Европа ничему не научится? Против кого они на этот раз санкции будут накладывать, а?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Так 1000 отморозков или пару миллионов?Шалтай wrote:рожа треснет пару миллионов посадить. вон из тысячи аж тридцать человек вычислили, и то скорее всего по брошюрке о правильном поведении выдадут и отпустят. остальные 970 от страха сразу интегрируются.
-
- Уже с Приветом
Ну вот как раз идет смена диэты - посмотрят на заокеанского, сравнят эффект от негров и русских H1b-шников за океаном и начнут делать выводыalex67 wrote:Меня радует не просто факт, что европейская корова уже наполовину сдохла, а то, что они сами же ее и отравили, идиоты, под мудрым руководством и по совету заокеанского защитника их ценностей, к которому на лодочке не доплывешь. Неужели Европа ничему не научится? Против кого они на этот раз санкции будут накладывать, а?
А санкции против своего народа накладывать, тут я полностют с Вами - чистой воды идиотизм и вредительство
-
- Уже с Приветом
Европа проиграла войну. Англия войну выиграла, но надорвалась. Испанцы с португальцами типа в стороне остались, но у них и до войны силов едва хватало. Так что правила в Европе устанавливали победители: США и СССР. Потом СССР тоже околел.alex67 wrote:сами же ее и отравили, идиоты, под мудрым руководством и по совету заокеанского защитника их ценностей, к которому на лодочке не доплывешь. Неужели Европа ничему не научится? Против кого они на этот раз санкции будут накладывать, а?
Франция еще попыталась повыкобениваться, поиграть в победившую державу, независимую от США, и не без некоторого успеха, но они слишком много своих личных войн проиграли: в Индокитае и Африке, так что теперь и расхлебывают. Как и Британия.
А остальную Европу никто не спрашивал. Нечего было Вторую мировую проигрывать. Пусть еще спасибо скажут, что в победившей стране какая-никакая демократия и относительная свобода, плюрализм мнений и интересов, поэтому Европу в колонию превращать не стали.
-
- Уже с Приветом
Вот это правильно! Раз - и готово, обидчик отдыхает в морге.Newport wrote:А вот когда пристают к медсестре в России, что случается.
Я бы у такого врача лечился.
-
- Уже с Приветом
Радикальная анестезия называется. Удачи!dOvod wrote:Вот это правильно! Раз - и готово, обидчик отдыхает в морге.Newport wrote:А вот когда пристают к медсестре в России, что случается.
Врачуга то тренирован, зараза, мог бы ещё нескольких забить.
-
- Уже с Приветом
тысяча на одной площади одного города. а сколько их всего голов рогатого скота завезли?geek7 wrote:Так 1000 отморозков или пару миллионов?Шалтай wrote:рожа треснет пару миллионов посадить. вон из тысячи аж тридцать человек вычислили, и то скорее всего по брошюрке о правильном поведении выдадут и отпустят. остальные 970 от страха сразу интегрируются.
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: Куда катится Европа?
Думаете Штатам следует тоже последовать примеру и ввести смертную казнь за приставания? А то либеральничают с харассментом-шмарассментом..dOvod wrote:Вот это правильно! Раз - и готово, обидчик отдыхает в морге.Newport wrote:А вот когда пристают к медсестре в России, что случается.
Sent from my Nexus 6 using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Достаточно права на владение оружием.
Если бы здесь ко мне домой пришли ублюдки и только попробовали бы дотронуться до женщин, я бы вышиб им мозги и потом бы спал крепко, с чувством выполненного долга.
Если бы здесь ко мне домой пришли ублюдки и только попробовали бы дотронуться до женщин, я бы вышиб им мозги и потом бы спал крепко, с чувством выполненного долга.
-
- Уже с Приветом
Не-не, почему только домой? И на работе! Он мне сальную шутку, а я ему пулю в лоб!KotKot wrote:Достаточно права на владение оружием.
-
- Уже с Приветом
На работе феминистские твари, мусли пусть с ними делают что хотят. Всё на пользу
-
- Уже с Приветом
А, так вы тоже хотите ограничить продажу оружия! Не отметила в графе, что не феминистка, не продавать! Да вы хуже Обамы!KotKot wrote:На работе феминистские твари, мусли пусть с ними делают что хотят. Всё на пользу
-
- Уже с Приветом
Если есть желание пристрелить пристающих муслей на работе, да ради бога! Я не против
-
- Уже с Приветом
У просвещённых людей женщинам запрещено работать.Maw Hogben wrote:Не-не, почему только домой? И на работе! Он мне сальную шутку, а я ему пулю в лоб!KotKot wrote:Достаточно права на владение оружием.
-
- Уже с Приветом
был о-де-колон, будет о-де-коран.
-
- Уже с Приветом
который день по радио слышу что в нет особой связи между беженцами и кельнским проишествием, мол полиция арестовала в том числе одного гражданина США и двух граждан британии... причем самые неполитические ток-шоу, от cbc до kiss- и jazz-fm... настойчивость и размеры кармана заказчика поражают....
"America is not a country, it's a business..."
-
- Уже с Приветом
"Политика партии" СМИ, вещают то что им сказанно...BudWizzard wrote:который день по радио слышу что в нет особой связи между беженцами и кельнским проишествием, мол полиция арестовала в том числе одного гражданина США и двух граждан британии... причем самые неполитические ток-шоу, от cbc до kiss- и jazz-fm... настойчивость и размеры кармана заказчика поражают....