Вы правы, но проблема не в садовниках, а в системе выборов. С федералными замарочками игнорируются миллионы голосов, в том числе в Калифорнии.Шалтай wrote: "всегда" это когда? с рейгановских времен вроде десятки миллинов навезли. легализуются они.
Кандидаты 2016
-
- Уже с Приветом
Re: Кандидаты 2016
-
- Уже с Приветом
А вы то статью читали? Ну кроме заголовка и последнего вывода?evandrey wrote:Вы статью-то читали? Можете восхищаться непредсказуемостью и подсчетом голосов, смысл то не в этом. Вне зависимости от того, что вы тут вещаете, вас просто в очередной раз поимеют.AverageJoe wrote:Я слышал это когда Хиллари балотировалась от демократов. Все интернетные сайты (особенно русскоязычные) гудели о том что она купит все выборы и от избирателей ничего не зависит. Тоже самое писали недавно про Джеба Буша - типа, у него деньги, и он из династии, значит будет точно победителем от республиканцев. А оказалось всё не так просто. И я лично рад что здесь есть определённая непредсказуемость, и голоса здесь реально и хорошо считаются на локальном уровне - до последнего голоса.evandrey wrote:40 страниц взрослые дяди на полном серьезе думают, что от их предпочтений что-то изменится.
Elections Are a Fraud: If You Vote, You're Wasting Your Time
А ведь между ними какаято полная белиберда о том что мол если политик чего обещает то он вас дурит. Как будто это не понятно. Что действительно непонятно так где эти статьи были все это время пока выбирали всех этих профессиональных политиков и почему вдруг резко стали агитировать против хождения на выборы именно когда есть реальный шанс что победит человек который не профессиональный политик.
А теперь давайте доказывайте что если появился кандидат из ниоткуда и его показывают по всем каналам и за которого в итоге проголосует половина народа - это все вранье и диктатура , а вот если в другой стране такого кандидата и близко к ТВ не подпустят и не разрешат проводить митинги - то это образец демократии.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
С момента присоединения штата к США.Шалтай wrote:"всегда" это когда? с рейгановских времен вроде десятки миллинов навезли. легализуются они.Korney wrote:Мексиканских садовников тут всегда было дофига, кроме того, нелегальные садовники не имеют права голоса.Шалтай wrote:это было до массового завоза мексиканских садовников.Korney wrote:Правда это было давно, но Калифорния 2 раза проголосовала за Рейгана и один раз за Буша старшего.Шалтай wrote: в Калифорнии на президентские выборы ходить бесполезняк праймариз у вас в июне, когда все уже обычно решено, а на общих выборах ваш штат все равно за любое гавно демократическое проголосует, как бы оно не воняло.
посмотрите в марте как дела обстоят, может вдруг и будет смысл зарегистрироваться.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Ну если вам это понятно, тогда непонятно, чего вы в бутылку лезете? Я именно эту мысль и хотел донести.Одинаковый wrote:А ведь между ними какаято полная белиберда о том что мол если политик чего обещает то он вас дурит. Как будто это не понятно.
Этой статье собственно 3 года уже и подобными статьями американский интернет уже давно не удивишь. Странно, что раньше вы их не замечали.Что действительно непонятно так где эти статьи были все это время пока выбирали всех этих профессиональных политиков и почему вдруг резко стали агитировать против хождения на выборы именно когда есть реальный шанс что победит человек который не профессиональный политик.
Меня совершенно не волнует откуда появился какой-то кандидат и сколько за него проголосует - меня гораздо сильнее интересует, какой будет его реальная политика. Ну а здесь мы возвращаемся к первому пункту.А теперь давайте доказывайте что если появился кандидат из ниоткуда и его показывают по всем каналам и за которого в итоге проголосует половина народа - это все вранье и диктатура , а вот если в другой стране такого кандидата и близко к ТВ не подпустят и не разрешат проводить митинги - то это образец демократии.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Good point!Одинаковый wrote:А вы то статью читали? Ну кроме заголовка и последнего вывода?evandrey wrote:Вы статью-то читали? Можете восхищаться непредсказуемостью и подсчетом голосов, смысл то не в этом. Вне зависимости от того, что вы тут вещаете, вас просто в очередной раз поимеют.AverageJoe wrote:Я слышал это когда Хиллари балотировалась от демократов. Все интернетные сайты (особенно русскоязычные) гудели о том что она купит все выборы и от избирателей ничего не зависит. Тоже самое писали недавно про Джеба Буша - типа, у него деньги, и он из династии, значит будет точно победителем от республиканцев. А оказалось всё не так просто. И я лично рад что здесь есть определённая непредсказуемость, и голоса здесь реально и хорошо считаются на локальном уровне - до последнего голоса.evandrey wrote:40 страниц взрослые дяди на полном серьезе думают, что от их предпочтений что-то изменится.
Elections Are a Fraud: If You Vote, You're Wasting Your Time
А ведь между ними какаято полная белиберда о том что мол если политик чего обещает то он вас дурит. Как будто это не понятно. Что действительно непонятно так где эти статьи были все это время пока выбирали всех этих профессиональных политиков и почему вдруг резко стали агитировать против хождения на выборы именно когда есть реальный шанс что победит человек который не профессиональный политик.
-
- Уже с Приветом
те 100 мексиканцев за вигов голосовали.Korney wrote:С момента присоединения штата к США.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
держите вкурсеdasilva wrote:Я, как чувствовал, спрашивал народ здесь. Попытался погуглить, посмотрел гоповский сайт - https://www.gop.com/the-official-guide- ... g-process/" onclick="window.open(this.href);return false; никакой ясности это все не дало. How can I make a difference?
Зарегистрировался на сайте Secretary of State, но это общая регистрация. На Президента, как я понимаю, не влияет.
На primaries все тоже идет через каких-то выборщиков. Т.е. я напрямую ни на что повлиять не могу. Как зарегистрироваться в партии тоже не очень очевидно. Зарегистрировался на register.gop, но там надо заполнить форму и отправить ее Secretary of State. Т.е. не очевидно, что это регистрация в партии, а не для общих выборов. Кроме этого непонятно, как голосуют члены партии.
В общем, по простому разобраться не получилось. Т.е. простой негр, о котором тут все заботятся, тоже вряд ли разберется. Если для него сложно получить drivers licence, то разобраться в избирательной системе еще сложнее.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы уже разобрались, как это сделать?IL wrote:Трумп -- лучший довод голосовать за хиллари.
-
- Уже с Приветом
свежоIL wrote:Трумп -- лучший довод голосовать за хиллари.
-
- Уже с Приветом
Особенно обоснование впечатляетШалтай wrote:свежоIL wrote:Трумп -- лучший довод голосовать за хиллари.
-
- Уже с Приветом
Трамп решил застебать Клинтоншу.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Интересно, а Трамп - это его настоящая фамилия?
http://www.macmillandictionary.com/dict ... 2#trump_13" onclick="window.open(this.href);return false;trump - to win or to succeed, for example in sports or business, because you have an advantage that your opponent does not have
-
- Уже с Приветом
да, настоящая. фред трамп строил бюджетный хаузинг в бруклине что-ли. я не силен в нй географии. дед трамп окучивал золотодобывателей, лень гуглить ночью за деталями.dasilva wrote:Интересно, а Трамп - это его настоящая фамилия?
http://www.macmillandictionary.com/dict ... 2#trump_13" onclick="window.open(this.href);return false;trump - to win or to succeed, for example in sports or business, because you have an advantage that your opponent does not have
а вообще Президент Трамп неплохо звучит, не правда ли?
Last edited by Шалтай on 05 Jan 2016 04:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
дитя политкорректности и ночных кошмаров о жириновском.dasilva wrote:Особенно обоснование впечатляетШалтай wrote:свежоIL wrote:Трумп -- лучший довод голосовать за хиллари.
я кстати посмотрел как у вас регистрироваться, вроде кроме сайта сос ничего не надо. вы же там party affiliation указываете.
-
- Уже с Приветом
Ну, от фонаря же нельзя указывать? Или можно? Я, так понимал, что сперва надо стать членом партии? Как можно получить парт билет?Шалтай wrote:дитя политкорректности и ночных кошмаров о жириновском.dasilva wrote:Особенно обоснование впечатляетШалтай wrote:свежоIL wrote:Трумп -- лучший довод голосовать за хиллари.
я кстати посмотрел как у вас регистрироваться, вроде кроме сайта сос ничего не надо. вы же там party affiliation указываете.
Далее, предположим записался. Дальше тихо сидеть, сами позовут на primaries? Что происходит там, куда позовут - голосование за выборщика или напрямую - кандидата?
Неужели никто-никогда из приветовцев не голосовал?
-
- Уже с Приветом
Не нужно это. В некоторых штатах вообще все могут голосовать в праймарис - даже если человек всю жизнь был демократом, может пойти и проголосовать в республиканских праймарис за Трампа. Но это зависит от местных правил. Кое-где надо заранее зарегистрироватся на праймари и задекларировать party affiliation заранее до определённой даты.dasilva wrote:Ну, от фонаря же нельзя указывать? Или можно? Я, так понимал, что сперва надо стать членом партии? Как можно получить парт билет?
-
- Уже с Приветом
Я так щетаю, что все настоящие республиканцы и все настоящие демократы просто обязаны пойти на праймариз и проголосвать за трумпа. В итоге вся страна выиграет. Я уже записался.
IL
-
- Уже с Приветом
У Круза могут быть проблемы с eligibility. Этот вопрос поднял Трамп в связи с тем, что Круз родился не в США, а в Канаде. Вот что пишет CNN:
Если кто-нибудь подаст иск в фед. суд, то тяжба может затянуться надолго, т.к. прецедентов не было. В результате Крузу будет не до праймериз.Cruz was born in Canada, but was automatically granted American citizenship by birth because his mother was an American citizen -- which most legal scholars contend meets the "natural-born citizen" requirement. The question has never been tested in court.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
галочка напротив республиканцев в онлайн анкете это и будет ваш партбилет. смотрите когда дата выборов, у вас в какого-то июня, и идите. в калифорнии вроде напрямую за кандидата.dasilva wrote:Ну, от фонаря же нельзя указывать? Или можно? Я, так понимал, что сперва надо стать членом партии? Как можно получить парт билет?Шалтай wrote:дитя политкорректности и ночных кошмаров о жириновском.dasilva wrote:Особенно обоснование впечатляетШалтай wrote:свежоIL wrote:Трумп -- лучший довод голосовать за хиллари.
Далее, предположим записался. Дальше тихо сидеть, сами позовут на primaries? Что происходит там, куда позовут - голосование за выборщика или напрямую - кандидата?
Неужели никто-никогда из приветовцев не голосовал?
-
- Уже с Приветом
А что там в нюджерсях - можно как-то за конкретного кандидата или нужно выбирать из равно ненавистных партий?Шалтай wrote: галочка напротив республиканцев в онлайн анкете это и будет ваш партбилет. смотрите когда дата выборов, у вас в какого-то июня, и идите. в калифорнии вроде напрямую за кандидата.
-
- Уже с Приветом
не понял вопрос.geek7 wrote:А что там в нюджерсях - можно как-то за конкретного кандидата или нужно выбирать из равно ненавистных партий?Шалтай wrote: галочка напротив республиканцев в онлайн анкете это и будет ваш партбилет. смотрите когда дата выборов, у вас в какого-то июня, и идите. в калифорнии вроде напрямую за кандидата.
-
- Уже с Приветом
Code: Select all
Как обстоит дело в NJ - можно ли как-то отдать голос за конкретного кандидата или только за партию?Шалтай wrote:не понял вопрос.geek7 wrote:А что там в нюджерсях - можно как-то за конкретного кандидата или нужно выбирать из равно ненавистных партий?Шалтай wrote: галочка напротив республиканцев в онлайн анкете это и будет ваш партбилет. смотрите когда дата выборов, у вас в какого-то июня, и идите. в калифорнии вроде напрямую за кандидата.
-
- Уже с Приветом
вы всегда за имярека голосуете, не просто за партию. у дасильвы гораздо более специфический вопрос был - выборщик или кандидат, т.е. непосредственно сам кандидат или его посредник в бюллетене, в некоторых штатах есть совсем запутанные правила в праймариз, в иллинойсе вроде одни из худших.geek7 wrote:Как обстоит дело в NJ - можно ли как-то отдать голос за конкретного кандидата или только за партию?Шалтай wrote:не понял вопрос.geek7 wrote:А что там в нюджерсях - можно как-то за конкретного кандидата или нужно выбирать из равно ненавистных партий?Шалтай wrote: галочка напротив республиканцев в онлайн анкете это и будет ваш партбилет. смотрите когда дата выборов, у вас в какого-то июня, и идите. в калифорнии вроде напрямую за кандидата.