Взрослые не становятся.piligrim77 wrote:вы судите по одному человеку?Next wrote: Если обратить внимание, взрослые люди сами по себе гомосексуалистами не становятся.
Обычно это все идет из глубокого детства.
Взять того же Моисеева, он сам говорил, что его в детстве изнасиловали.
разве все геев в детстве изнасиловали?
взрослые тоже становятся. у меня есть один такой знакомый
ни разу не замечал чтобы их тянуло к детям. вы путаете геев и педофилов. это абсолютно разные люди уверяю васNext wrote:Что же касается гомосеков, то их тянет именно к детям (думаю, как раз по этой самой причине).
Неоднократно наблюдал случаи, когда рядом с детскими площадками прогуливались гомопарочки, демонстрируя свою "ориентацию" (одежда, поведение и пр.).
Взрослые каминаутятся.
У меня тоже есть один такой знакомый.
Его в детстве мама отдала в школу искусств.
Так вот, до него домогался один из преподавателей.
Не знаю, дошло ли до изнасилования, но мама спохватилась и скорее забрала сына оттуда.
В итоге, он где-то до 30 лет пытался изображать из себя "нормального" (хотя, даже девушки у него были мужеподобные), а потом нашел себе мужика.
При этом, он осознает, что это неправильно, но ничего не может поделать.
Вот таких можно как раз пожалеть и посочувствовать им, и для них есть соответствующие клубы и заведения, где они могут находиться в естественной для них среде.
Детей же надо от них жестко изолировать.
Поскольку именно в детском возрасте наносится душевная травма, которая нарушает естественное развитие.