На правах владельца квартиры. Здесь только можно восхитится, что у советской интеллигенции остатки логики наблюдались.Тетя-Мотя wrote:Да вот! Кстати, вся интеллигенция традиционно так восхищается "профессором Преображенским", а с какой-такой стати он Шарикова притеснял, между прочим? Не давал ему быть тем, чем он являлся? "Галстух туда, салфетку сюда"...
Смерть Влада Колесникова
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Смерть Влада Колесникова
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
В России они пока не чувствуют себя вольготно. Но на видео , вы могли обратить внимание как нагло себя ведут. В Европе пристают. В США трансгендеры на каждом углу. Приятель рассказывал в туалетах пристают. Если к вам лично пристанут измените мнение?piligrim77 wrote:ни разу не видел в Канаде чтобы геи к кому-то приставали. неужели в России пристают?Frukt wrote:Да.piligrim77 wrote:неужели начнут приставать и пропагандировать гомосексуализм?Frukt wrote: И понятно, что на "просто гулять под ручку" они не остановятся.
Но в целом ведь разговор не о том пристают или нет.
Peace
-
- Уже с Приветом
Завел себе во владеемой квартире совершеннолетнего... ээээ... мужчину - изволь подвинуться. Это естейственно. А насаждать ему свои представления о прекрасном/правильном/общественно-приемлемом - глубоко противоестейственно. Как мы, прогрессивные люди, теперь наконец понимаем.Sergunka wrote:На правах владельца квартиры. Здесь только можно восхитится, что у советской интеллигенции остатки логики наблюдались.Тетя-Мотя wrote:Да вот! Кстати, вся интеллигенция традиционно так восхищается "профессором Преображенским", а с какой-такой стати он Шарикова притеснял, между прочим? Не давал ему быть тем, чем он являлся? "Галстух туда, салфетку сюда"...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Профессор не был владельцем квартиры.Sergunka wrote:На правах владельца квартиры. Здесь только можно восхитится, что у советской интеллигенции остатки логики наблюдались.Тетя-Мотя wrote:Да вот! Кстати, вся интеллигенция традиционно так восхищается "профессором Преображенским", а с какой-такой стати он Шарикова притеснял, между прочим? Не давал ему быть тем, чем он являлся? "Галстух туда, салфетку сюда"...
Peace
-
- Уже с Приветом
Обманным путем заманил колбасой. Затащил можно сказать и глумился. Куда только гринпис смотрит.Тетя-Мотя wrote:Завел себе во владеемой квартире совершеннолетнего... ээээ... мужчину - изволь подвинуться. Это естейственно. А насаждать ему свои представления о прекрасном/правильном/общественно-приемлемом - глубоко противоестейственно. Как мы, прогрессивные люди, теперь наконец понимаем.Sergunka wrote:На правах владельца квартиры. Здесь только можно восхитится, что у советской интеллигенции остатки логики наблюдались.Тетя-Мотя wrote:Да вот! Кстати, вся интеллигенция традиционно так восхищается "профессором Преображенским", а с какой-такой стати он Шарикова притеснял, между прочим? Не давал ему быть тем, чем он являлся? "Галстух туда, салфетку сюда"...
Peace
-
- Уже с Приветом
нет. не обратил внимание. в чем наглость их поведения? то что они прошли по улице?Frukt wrote:В России они пока не чувствуют себя вольготно. Но на видео , вы могли обратить внимание как нагло себя ведут. В Европе пристают. В США трансгендеры на каждом углу. Приятель рассказывал в туалетах пристают.piligrim77 wrote:ни разу не видел в Канаде чтобы геи к кому-то приставали. неужели в России пристают?Frukt wrote:Да.piligrim77 wrote:неужели начнут приставать и пропагандировать гомосексуализм?Frukt wrote: И понятно, что на "просто гулять под ручку" они не остановятся.
вы какой-то напуганый на этой почве.
а если ко мне женщина пристанет то в какую сторону должно будет измениться моё мнение?Если к вам лично пристанут измените мнение?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Научитесь говорить за себя.Frukt wrote:Если к вам лично пристанут измените мнение?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Он был квартиросъемщиком с правом субаренды. Понятно, что с 1917 года формально всем жилым фондом в Мацкве владело государство.Frukt wrote:Профессор не был владельцем квартиры.Sergunka wrote:На правах владельца квартиры. Здесь только можно восхитится, что у советской интеллигенции остатки логики наблюдались.Тетя-Мотя wrote:Да вот! Кстати, вся интеллигенция традиционно так восхищается "профессором Преображенским", а с какой-такой стати он Шарикова притеснял, между прочим? Не давал ему быть тем, чем он являлся? "Галстух туда, салфетку сюда"...
-
- Уже с Приветом
Говорю за себя, спрашиваю тоже от себя.Sergunka wrote:Научитесь говорить за себя.Frukt wrote:Если к вам лично пристанут измените мнение?
Peace
-
- Уже с Приветом
Да, вполне возможно.piligrim77 wrote:в чем наглость их поведения? то что они прошли по улице?
Кое-где дамам без черной тряпки на голове ходить не стоит. А мужикам - в шортах, наверное. Ибо это - там - именно наглость. Если не хуже.
А что такого в том, что в разных местах - разные обычаи и нормы?
-
- Уже с Приветом
это не демократические страны типа Саудовской Аравии где живут по законам шариата. вы к ним приравниваете Россию?Тетя-Мотя wrote:Да, вполне возможно.piligrim77 wrote:в чем наглость их поведения? то что они прошли по улице?
Кое-где дамам без черной тряпки на голове ходить не стоит. А мужикам - в шортах, наверное. Ибо это - там - именно наглость.
-
- Уже с Приветом
А зачем кого-то к чему-то приравнивать для того, чтобы признать, что и там тоже есть свои нормы?piligrim77 wrote:это не демократические страны типа Саудовской Аравии где живут по законам шариата. вы к ним приравниваете Россию?Тетя-Мотя wrote:Да, вполне возможно.piligrim77 wrote:в чем наглость их поведения? то что они прошли по улице?
Кое-где дамам без черной тряпки на голове ходить не стоит. А мужикам - в шортах, наверное. Ибо это - там - именно наглость.
-
- Уже с Приветом
Наглость в том, что даже видя что особо никто их не поддерживает, вывесили свои лозунги, флаги США и Украины открыто выставляют свою ориентацию.piligrim77 wrote:нет. не обратил внимание. в чем наглость их поведения? то что они прошли по улице?Frukt wrote:В России они пока не чувствуют себя вольготно. Но на видео , вы могли обратить внимание как нагло себя ведут. В Европе пристают. В США трансгендеры на каждом углу. Приятель рассказывал в туалетах пристают.piligrim77 wrote:ни разу не видел в Канаде чтобы геи к кому-то приставали. неужели в России пристают?Frukt wrote:Да.piligrim77 wrote:
неужели начнут приставать и пропагандировать гомосексуализм?
вы какой-то напуганый на этой почве.
Не хотите не отвечайте. Спросил т.к. пытаюсь понять что движет поддерживать чуждые для России ценности и идеи. Бывает у людей такое свойство, воспринимать только через себя.piligrim77 wrote:а если ко мне женщина пристанет то в какую сторону должно будет измениться моё мнение?Если к вам лично пристанут измените мнение?
Т.е. вас устраивает как ведут себя трансгендеры и гомосексуалисты в США и в соответствии со своим пониманием вы хотите такого-же в России?
Peace
-
- Уже с Приветом
вы сами привели пример автократических стран с религиозным диктатом. признаю что там есть свои нормы. но Россия то провозгласила себя демократическим государством и религия в России отделена от государства. так что у нее ничего общего со странами где дамы ходят с черной тряпкойТетя-Мотя wrote:А зачем кого-то к чему-то приравнивать для того, чтобы признать, что и там тоже есть свои нормы?piligrim77 wrote:это не демократические страны типа Саудовской Аравии где живут по законам шариата. вы к ним приравниваете Россию?Тетя-Мотя wrote:Да, вполне возможно.piligrim77 wrote:в чем наглость их поведения? то что они прошли по улице?
-
- Уже с Приветом
Лично к Вам пидорасы приставали?Frukt wrote:Говорю за себя, спрашиваю тоже от себя.Sergunka wrote:Научитесь говорить за себя.Frukt wrote:Если к вам лично пристанут измените мнение?
-
- Уже с Приветом
Ми можем и за Изгаиль погогогитьpiligrim77 wrote:это не демократические страны типа Саудовской Аравии где живут по законам шариата. вы к ним приравниваете Россию?Тетя-Мотя wrote:Да, вполне возможно.piligrim77 wrote:в чем наглость их поведения? то что они прошли по улице?
-
- Уже с Приветом
парни на ролике никаких лозунгов и флагов не вывешивали. или вы опять про свои любимые парады?Frukt wrote: Наглость в том, что даже видя что особо никто их не поддерживает, вывесили свои лозунги, флаги США и Украины открыто выставляют свою ориентацию.
как именно они себя ведут в США? я об этом знаю только от вас. как приставали к вашему знакомому. должен ли я по этому расказу составить свое мнение об их поведении в США?Frukt wrote: Т.е. вас устраивает как ведут себя трансгендеры и гомосексуалисты в США и в соответствии со своим пониманием вы хотите такого-же в России?
я ничего такого же в России не хочу. единственное чего хотелось бы чтобы любой человек мог открыто высказать свое мнение или не бояться признаться в своей сексуальной ориентации не боясь что его побьют православные войны готовые умереть но не допустить такой наглости
-
- Уже с Приветом
А вы не влезайте в разговор.Sergunka wrote:Лично к Вам пидорасы приставали?Frukt wrote:Говорю за себя, спрашиваю тоже от себя.Sergunka wrote:Научитесь говорить за себя.Frukt wrote:Если к вам лично пристанут измените мнение?
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну и чтоб два раза не вставать из нетленки
Видимо мой рассказ "Смерть пидораса" будет вечен на привете.
Я сделал просто зарисовку, более того я не стремился как-то оболгать или гиперболизировать ситуацию.
Видимо мой рассказ "Смерть пидораса" будет вечен на привете.
Я сделал просто зарисовку, более того я не стремился как-то оболгать или гиперболизировать ситуацию.
viewtopic.php?p=806184#p806184" onclick="window.open(this.href);return false;А у меня на работе хохма была - мой супервайзер в общем неплохой мужик то да се. Ну что-то у меня все время нескладывалось в его образе - то ли он любит подвиснуть на телефоне, то как-то улыбнется сладко, то звонит начальству стучит по чем зря обычно о том что мы (наша группа) с проектом по его мнению не справляется. В общем я был в запарке не было времени сопоставить факты. И вот однажды я очнулся от душераздирающей истории которую он повествовал по телефону из своего кубика
История такая - Смерть пидораса
Значит дело было так - его кореспондент на другом конце телефона въехал в какой-то элитный комплекс, видимо хорошо известный в данных кругах.
Оказывается что не за долго до этого случилась жизненая драма от пидора ушел другой пидор. Ну будучи пидором высокохудожственным и черезвычайно чувствительным он решил убиться на смерть. Для этого выбрал довольно таки оригинальный способ - прыгнуть вниз головой со второго этажа. Т.е. вариант Анны Корениной ну или там какой нибудь банальный действенный - повесится или же вены порезать явно в его расчет не входил - сразу скажем пидор он и есть пидор.
Ну в общем прыгнул он первый раз со второго этажа и разбил страшенно лицо об асфальт (передаю как услышал) но не убился и даже сознание не потерял. Самое интересное, что как отмечал супер, что никто не пришел на помощь вызвали 9/11 и стали ждать продолжения. Ну парень поднялся - упал и пополз в свой аппартамент оставляя кровавый след за собой.
После чего добрался до окна и бросился второй раз ну в общем тут его пожарники и подобрали. Вся история рассказывалась минут тридцать со смакованием подробностей из личной жизни и воспоминаниях о большой любви.
В общем мне мое открытие не добавило облегчения так как супер и так в общем по всем понятиям мудак, а тут еще и это. Но с другой стороны я вздохнул облегченно так как все последующие действия я спокойно предугадывал так как рассматривал его как мужика с женской логикой. Ну и пока ни разу не ошибся
По мне так, что лучше педик, чем мужик без яиц
-
- Уже с Приветом
"Какие мы нежные" (с)Frukt wrote:А вы не влезайте в разговор.Sergunka wrote:Лично к Вам пидорасы приставали?Frukt wrote:Говорю за себя, спрашиваю тоже от себя.Sergunka wrote:Научитесь говорить за себя.Frukt wrote:Если к вам лично пристанут измените мнение?
-
- Уже с Приветом
Я отвечал вам на вопрос про наглость как они себя ведут. На видео где они на своем( не моем, не надо так) параде хорошо показано.piligrim77 wrote:парни на ролике никаких лозунгов и флагов не вывешивали. или вы опять про свои любимые парады?Frukt wrote: Наглость в том, что даже видя что особо никто их не поддерживает, вывесили свои лозунги, флаги США и Украины открыто выставляют свою ориентацию.
Frukt wrote: Т.е. вас устраивает как ведут себя трансгендеры и гомосексуалисты в США и в соответствии со своим пониманием вы хотите такого-же в России?
Геи имеют такие-же гражданские права как все остальные. Но есть некоторые этические нормы.piligrim77 wrote: как именно они себя ведут в США? я об этом знаю только от вас. как приставали к вашему знакомому. должен ли я по этому расказу составить свое мнение об их поведении в США?
я ничего такого же в России не хочу. единственное чего хотелось бы чтобы любой человек мог открыто высказать свое мнение или не бояться признаться в своей сексуальной ориентации не боясь что его побьют православные войны готовые умереть но не допустить такой наглости
Я не оправдываю если кого-то толкают , не важно есть причина или нет, но если геям плевать на общественные нормы, то почему общество должно под них подстраиваться.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я привела их не как пример "автократических стран с религиозным диктатом", а как пример стран с другими нормами и обычаями.piligrim77 wrote:вы сами привели пример автократических стран с религиозным диктатом. признаю что там есть свои нормы. но Россия то провозгласила себя демократическим государством и религия в России отделена от государства. так что у нее ничего общего со странами где дамы ходят с черной тряпкойТетя-Мотя wrote:А зачем кого-то к чему-то приравнивать для того, чтобы признать, что и там тоже есть свои нормы?piligrim77 wrote:это не демократические страны типа Саудовской Аравии где живут по законам шариата. вы к ним приравниваете Россию?Тетя-Мотя wrote:Да, вполне возможно.piligrim77 wrote:в чем наглость их поведения? то что они прошли по улице?
Россия - тоже страна с другими нормами и обычаями, чем бы она себя при этом ни провозглашала. Все эти провозглашения - вообще смешны, причем везде. Так же смешны, как и эта якобы борьба Америки за демократию в каких-то там государствах с черными тряпками на тетках, как борьба за мир, как это... как его... "принуждение к миру", вот.
-
- Уже с Приветом
то есть предлагаете равняться на них?Тетя-Мотя wrote: Я привела их не как пример "автократических стран с религиозным диктатом", а как пример стран с другими нормами и обычаями.
она это не просто провозгласила но и записала в конституции. и тут уж либо крестик сними либо трусы наденьРоссия - тоже страна с другими нормами и обычаями, чем бы она себя при этом ни провозглашала
либо ты демократия соблюдающая права человека в соответствии с международными нормами либо ты диктатура живущая в соответствии с религиозными законами
-
- Уже с Приветом
А обязательно нужно на кого-то равняться?piligrim77 wrote:то есть предлагаете равняться на них?Тетя-Мотя wrote: Я привела их не как пример "автократических стран с религиозным диктатом", а как пример стран с другими нормами и обычаями.
Да вот еще - сними, надень...она это не просто провозгласила но и записала в конституции. и тут уж либо крестик сними либо трусы наденьРоссия - тоже страна с другими нормами и обычаями, чем бы она себя при этом ни провозглашала
либо ты демократия соблюдающая права человека в соответствии с международными нормами либо ты диктатура живущая в соответствии с религиозными законами
Вариантов - полно и помимо этого. Кому что удобнее - тот то и пишет. А потом стало другое удобнее - так берет да и переписывает. Тем более, если чем Россия и прославилась, так это "строгостью законов, компенсирующейся необязательностью их выполнения", нешто вы не знаете?
Демократия же с правами человека - одинаковый пшик везде. Просто в одном месте в данный исторический момент лично ваши интересы соблюдаются лучше, чем в другом. От этого и пляшем.
-
- Уже с Приветом
это российская традиция, русский обычай или православная норма? а то я уже запуталсяТетя-Мотя wrote:Тем более, если чем Россия и прославилась, так это "строгостью законов, компенсирующейся необязательностью их выполнения", нешто вы не знаете?