Вот она - законность. Ну и экстримизм неприкрытый. Точно пора банить.Айсберг wrote:... - всё придавим на бытовом уровне. ....
Смерть Влада Колесникова
-
- Уже с Приветом
Re: Смерть Влада Колесникова
-
- Уже с Приветом
Лично Вас может и нет. Но Россия - страна многонациональная. Да и русских неэкстримистов большинство.Айсберг wrote:.... Мы Русские. И этим всё сказано. Нас не переделать. ....
-
- Уже с Приветом
Мы настолько толерантны к тем кто отличается от нас, что даже не грозим никого задавить на бытовом уровне.Айсберг wrote:
Мы РАЗНЫЕ.... А посему - поднимите, наконец, свои затёртые до дыр лозунги о толерантности и терпимости и будьте терпимее к тем, кто отличается (слава Богу) от вас... Мы свою страну строим для себя, а не для вас. А посему - на ваше о нас мнение плевать хотели... Должны же, хотя бы это понимать....
-
- Уже с Приветом
И кто же это? Огласите весь список, пжалста.Orbitord wrote:90% - это ложь от тех кому платят за цифры.Айсберг wrote:Очередной топик на тему "В России кровавый путинский режим попирает права и свободы граждан"....
При 90% поддержке этого "режима" населением....
....
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Пожалуйста. Быть задавленным на бытовом уровне только потому что человек спит не с теми с кем "следует" - это не равные права. Но это лирика.alex67 wrote:Свернули на любимую тему...Orbitord wrote:Вы не понимаете элементарного: "агрессивная демоснстрация" как раз и является протестом тех кого ущемляютр в правах и гнобят, будь то негры Америки в далеких 50х или гомосексуалисты в России. Будут равные права и отношение, не будет демонстраций.
Россия - демократическая страна, так что даже всесильный Путин не может издать приказ или закон, чтобы с завтрашнего дня все без исключения к геям относились либо хорошо, либо очень хорошо, даже под страхом уголовного преследования тех, кто относится плохо, уж извините. А вот то, что у геев в России не равные права, для меня новость. Вы не могли бы развить свою мысль - какие именно права у геев не равные? Огласите весь список, пожалста.
А вот не иметь права на собственность партнера с которым совместно прожили всю жизнь (после смерти партнера) - уже абсолютное неравенство.
-
- Уже с Приветом
Orbitord wrote:Это вы так об Украине? Пора банить.Айсберг wrote:... Так же, как и не будет никогда того, чтобы гимн фашистского недогосударства звучал в наших военкоматах безнаказанно....
.
Достали вы уже со своей двойной моралью.. Если идиот призывает к свержению власти в России - дак это же герой!!! ему памятник прижизненно на родине поставить. А вот когда вам выдали правду о тех кто пришел к власти на Украине... то сразу Банить..сажать и прочее..
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Я вас умоляю, сколько здесь уже таких "толерантных" на Привете побывало. И забаненных - из-за своей "толерантности, не иначе.Orbitord wrote:Мы настолько толерантны к тем кто отличается от нас, что даже не грозим никого задавить на бытовом уровне.Айсберг wrote:
Мы РАЗНЫЕ.... А посему - поднимите, наконец, свои затёртые до дыр лозунги о толерантности и терпимости и будьте терпимее к тем, кто отличается (слава Богу) от вас... Мы свою страну строим для себя, а не для вас. А посему - на ваше о нас мнение плевать хотели... Должны же, хотя бы это понимать....
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Какие еще списки мне огласить? Закидали просьбами.evandrey wrote:И кто же это? Огласите весь список, пжалста.Orbitord wrote:90% - это ложь от тех кому платят за цифры.Айсберг wrote:Очередной топик на тему "В России кровавый путинский режим попирает права и свободы граждан"....
....
Посмотрите откуда берутся деньги на оплату агентства дающего рейтинги Путину.
-
- Уже с Приветом
Украина - это большое государство. И правду мне "выдали" именно о государстве, а не о тех кто пришел к власти.Slonjra wrote:Orbitord wrote:Это вы так об Украине? Пора банить.Айсберг wrote:... Так же, как и не будет никогда того, чтобы гимн фашистского недогосударства звучал в наших военкоматах безнаказанно....
.
Достали вы уже со своей двойной моралью.. Если идиот призывает к свержению власти в России - дак это же герой!!! ему памятник прижизненно на родине поставить. А вот когда вам выдали правду о тех кто пришел к власти на Украине... то сразу Банить..сажать и прочее..
-
- Уже с Приветом
Я, кстати, никогда не жалуюсь и на кнопки не жму. Только как бы "риторически" восклицаю.evandrey wrote:Я вас умоляю, сколько здесь уже таких "толерантных" на Привете побывало. И забаненных - из-за своей "толерантности, не иначе.Orbitord wrote:Мы настолько толерантны к тем кто отличается от нас, что даже не грозим никого задавить на бытовом уровне.Айсберг wrote:
-
- Уже с Приветом
ну вот о чем я и говорю, тут же начинается передергивание... Давайте и вас тогда уж забаним, за ваши высказывание о России, о всей России, на основании притеснения каково-то там алкоголика.. Да пока вы тут уже неделю пугру гоните, там наверно уже не одна сотня померла от передоза и алкоголя.. и чего их тоже всех оптом в Герои борьбы против режима (который не дает им водяру круглосуточно покупать) ??Orbitord wrote:Украина - это большое государство. И правду мне "выдали" именно о государстве, а не о тех кто пришел к власти.Slonjra wrote:Orbitord wrote:Это вы так об Украине? Пора банить.Айсберг wrote:... Так же, как и не будет никогда того, чтобы гимн фашистского недогосударства звучал в наших военкоматах безнаказанно....
.
-
- Уже с Приветом
То есть поддержки у Путина на самом деле нет, вы это хотите сказать? Опять же, огласите свои цифры. Без цифр незачет.Orbitord wrote:Какие еще списки мне огласить? Закидали просьбами.evandrey wrote:И кто же это? Огласите весь список, пжалста.Orbitord wrote:90% - это ложь от тех кому платят за цифры.Айсберг wrote:Очередной топик на тему "В России кровавый путинский режим попирает права и свободы граждан"....
....
Посмотрите откуда берутся деньги на оплату агентства дающего рейтинги Путину.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Не найдете: ибо никогда о всей России я не высказываюсь, и уж тем более "недогосударством" никогда и ни одну страну не назову.Slonjra wrote:...
ну вот о чем я и говорю, тут же начинается передергивание... Давайте и вас тогда уж забаним, за ваши высказывание о России, о всей России, ..
-
- Уже с Приветом
Ложный аргумент, не имеет смысла, и не требует ответа.Slonjra wrote:..... Да пока вы тут уже неделю пугру гоните, там наверно уже не одна сотня померла от передоза и алкоголя.. и чего их тоже всех оптом в Герои борьбы против режима (который не дает им водяру круглосуточно покупать) ??
-
- Уже с Приветом
Я хочу сказать что у Путина есть свои взгляды на разные вопросы. По каждому из вопросов имеется разная степень поддержки. Поэтому сказать что "Путина поддерживают 90%" значит не сказать ничего.evandrey wrote:...
То есть поддержки у Путина на самом деле нет, вы это хотите сказать? Опять же, огласите свои цифры. Без цифр незачет.
-
- Уже с Приветом
И в котором месте он ложный? Чем ваш герой отличается от миллионов таких же алкоголиков? Работать не желает, в Армию не хочет, хочет просто иметь денег на водку и что б его не трогали.. Стандартный аклаш.Orbitord wrote:Ложный аргумент, не имеет смысла, и не требует ответа.Slonjra wrote:..... Да пока вы тут уже неделю пугру гоните, там наверно уже не одна сотня померла от передоза и алкоголя.. и чего их тоже всех оптом в Герои борьбы против режима (который не дает им водяру круглосуточно покупать) ??
вот тот второй захотел "помереть за свои убеждения" - отлично, это уже радует.. может начинать идти по этому пути, первые 5 лет "университетов" ему выдали.
-
- Уже с Приветом
Поищите сами на досуге, вот список:Slonjra wrote:И в котором месте он ложный? ...Orbitord wrote:Ложный аргумент, не имеет смысла, и не требует ответа.Slonjra wrote:..... Да пока вы тут уже неделю пугру гоните, там наверно уже не одна сотня померла от передоза и алкоголя.. и чего их тоже всех оптом в Герои борьбы против режима (который не дает им водяру круглосуточно покупать) ??
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_fallacies" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Да Вы только что описали бОльшую часть молодежи вообще, если не всю молодежь. Кто хочет работать? Кто хочет в армию? Кто не хочет просто иметь деньги (на важно на что) и чтоб их не трогали?Slonjra wrote:... Чем ваш герой отличается от миллионов таких же алкоголиков? Работать не желает, в Армию не хочет, хочет просто иметь денег на водку и что б его не трогали.. Стандартный аклаш.
...
-
- Уже с Приветом
При чем здесь вы? Я про забаненных "толерастов" с их пещерной русофобией.evandrey wrote:Я, кстати, никогда не жалуюсь и на кнопки не жму. Только как бы "риторически" восклицаю.Orbitord wrote:Я вас умоляю, сколько здесь уже таких "толерантных" на Привете побывало. И забаненных - из-за своей "толерантности, не иначе.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Именно так..поэтому я не понимаю всего этого мутного пафоса разведенного вокруг совершенно обычного чувака, ну разве что тараканы у него в голове шибко уж дурные.Orbitord wrote:Да Вы только что описали бОльшую часть молодежи вообще, если не всю молодежь. Кто хочет работать? Кто хочет в армию? Кто не хочет просто иметь деньги (на важно на что) и чтоб их не трогали?Slonjra wrote:... Чем ваш герой отличается от миллионов таких же алкоголиков? Работать не желает, в Армию не хочет, хочет просто иметь денег на водку и что б его не трогали.. Стандартный аклаш.
...
-
- Уже с Приветом
Ну, уж какие открыли темы, такие и открыли (заметьте это была не я).Slonjra wrote:...
Именно так..поэтому я не понимаю всего этого мутного пафоса ...
-
- Уже с Приветом
Садитесь. Незачет.Orbitord wrote:Я хочу сказать что у Путина есть свои взгляды на разные вопросы. По каждому из вопросов имеется разная степень поддержки. Поэтому сказать что "Путина поддерживают 90%" значит не сказать ничего.evandrey wrote:...
То есть поддержки у Путина на самом деле нет, вы это хотите сказать? Опять же, огласите свои цифры. Без цифр незачет.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Какого х... или почему я против гей-парадов
https://snob.ru/profile/28578/blog/78175#comment_727982" onclick="window.open(this.href);return false;
https://snob.ru/profile/28578/blog/78175#comment_727982" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Насмешили. Может, об этом лучше спросить самого партнера, по какой-то причине он не захотел оставить завещание и вписать туда кого-то.Orbitord wrote:А вот не иметь права на собственность партнера с которым совместно прожили всю жизнь (после смерти партнера) - уже абсолютное неравенство.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Очень странно такое читать... написанное Вами. Какбэ противоречит всему, что Вы писали на форуме за последние пару лет.piligrim77 wrote:Не знаю шизоид он или нет но это показательно что человека пошедшего против общепринятой точки зрения назовут шизоидом. Вспомним фильм Чучело. Затравить человека в России могут за любую мелочь. А уж если в наше время высказался за Украину то не удивился бы если его вообще прибили бы на месте.
К сожалению в России общество очень нетерпимо ко всему что немного отличается от большинства
Не те цели держали на прицеле.