piligrim77 wrote:
что значит ломать о колено? если два человека одного пола пройдутся по улице в обнимку или просто держась за руки это ломает об колено ваши традиции?
бегать никто не будет. просто подойдут и изобьют. или затравят
1) эти люди тоже часть российского общества. они не с луны свалились. и тоже имеют право жить нормальной жизнью без того чтобы их на каждом шагу называли пидорами и пытались стукнуть или толкнуть и так далее и тому подобное
2) в этом то и ваша нетерпимость.
включил украинской гимн - значит шизофреник
гей? значит ломаешь об колено православные традиции
1) Уже ошибка... Нет, эти люди - часть НЕ российского общества... ибо у российского общества есть свои правила поведения.
Вы же взрослый человек, значит должны понимать, что если Вы не принимаете правила поведения какого-то общества, то Вы частью этого общества не являетесь...
Не нужно приписывать российскому обществу гей-культуру. Её там отродясь не бывало...
Это у вас там - в Канаде, Израиле, ЕС или США - этого добра навалом... Это у вас эта мерзость является нормой... Так что, запишите тех придурков, что пытаются провести в Москве гей-парад, к себе... а еще лучше - забирайте вообще насовсем.
2) Нет никакой "нетерпимости"... Есть лишь уважение к себе, к своей стране, к традициям своего народа... и не более того.
И есть реакция на то, что кто-то пытается проявить ко всему этому неуважение...
То есть, почувствуйте разницу - сначала придурок действует сам, нарушая нормы морали... и только потом получает противодействие...
Если я, например, приеду в Израиль и у Стены Плача устрою митинг за отрицание Холокоста - то вы, евреи, меня там же, на месте, и закопаете... что, собственно, будет
правильно. Поэтому, я, человек, реально считающий Холокост выдумкой в той трактовке, что сейчас имеется - никогда там не буду о нём даже заикаться... И не потому, что боюсь евреев
, а потому, что устраивая такую акцию в Израиле - буду в своих же собственных глазах выглядеть идиотом.
Так что, желающим слушать украинский гимн в военкомате - нехрена жить в России вообще... Равно как и тем, кто жить не может без того, чтобы не продемонстрировать окружающим свои педерастические наклонности... Это НЕ НАШЕ общество... И терпеть их в России никто не обязан. Период.