mermaid wrote:Yvsobol wrote:mermaid wrote:У меня нет времени на чтение всего топика, ткните пожалуйста на каких страницах приблизи ельно инфо куда и что слать? Еду в Крым у меня два гражданства о которых надо доложиться: украинское( ну оно у всех там есть ) и американское. Знакомые и родня говорят ничего делать не надо типа на республику Крым это не распротраняется.
У Вас же нет российского гражданства, поэтому аричем тут Вы?
Он для граждан РФ.
Sent from my LG-H811 using Tapatalk
У всех крымчан есть, а у меня- нет? Я протестую!!#!!
Не у всех. Некоторые официально отказались от гражданства РФ (давался такой срок на отказ после присоединения, сейчас етот срок ситек, но выйти все равно позволяют).
Кроме того, прежде, чем Вы подпадете под данный Закон, Вам надо оформить гражданство РФ. То есть, если Вы были рождены в Крыму (есть СоР ето подтверждающее или на момент присоединения Крыма) или имели регистрацию (прописку) в Крыму на момент присоединения, через ФМС получить Паспорт гражданина РФ.
Вот после того, как Вы етот паспорт получите, Вы уже должны будете подать уведомление о других гражданствах (в Вашем случае о украинском и американском).
Для жителей Крыма срок подачи таких уведомлений ограницехн 60 днями после 1 Января 2016 года.