Личных мнений может быть сколько угодно. Но в публичной дискуссии ожидается, что они будут подкреплены логикой и фактами. Само по себе личное мнение одного человека фактом может быть только в такой интерпретации - у меня есть личное мнение, и это факт. Выдавать за факт то, что составляет личное мнение без сопутствующей поддержки, даже в школе возбраняется.BronenosezPotemkin wrote:Ну моё мнение основывается на том что я видела лично в детстве и теперь, а Ваше на каких то странных опросах, так что не известно, чья выборка лучше. Да и результаты Ваших опросов мы трактуем по разному: Вам 10% мало, а мне вполне себе ничего.
Но главное, зачем разбираться в том, в чем разобраться невозможно? И с какой целью? Чтобы в очередной раз изобличить кровавый режим? Или доказать тем, кто считает себя верующим, что они на самом деле не верующие? Оставили бы уже людей в покое. Каждый вправе сам для себя решить, во что ему верить и как это делать.
Выборка лучше такая, которая включает в себя больше, чем личное мнение. А разобраться можно во многом, и в этом вопросе тоже. Разбираться нужно для того, чтобы адекватно оценивать социальные процессы. Для себя, каждый вправе считать себя кем угодно, и верить, во что угодно.
Не считаю "кровавый режим" ни кровавым, ни режимом.