AlexTheBlack wrote:
Я не мать Тереза и не могу за всех отвечать.
Все мои друзья купили квартиры, кто по ипотеке, кто так.Один даже после окончания вуза озаботился покупкой квартиры как сразу работу нашел. Сейчас это недорого. Строил дом брату-200 кв метров кирпич. 2 000 000 рублей обошелся примерно.Можно было дешевле- но он хотел потолки 4метра на первом этаже. У вас потолки 4 метра?А налоги какие на дом?
Cогласна, за всех вы отвечать не можете. Я рада, что у ваших друзей все отлично.
а 2 000 000 рублей это много или мало? С чем сравнить? если сравнивать с $2,000,000, то вроде глупо. Если просто поделить на курс, тоже как то бесмысленно. Во первых я не знаю курс доллара на момент постройки, а во вторых, чем слабее рубль, тем дешевле этот дом для американцев...но ведь не для россиян. Потом что входит в стоимость дома? Вы учли вашу работу? Она входит в эти 2,000,000?
А то у нас тут тоже есть украинские иммигранты, которые себе здоровущие дома сами построили,что было намного дешевле, чем если бы купили готовый.
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"