Это как, простите? о_Оsolopipi wrote:Нет.Next wrote:А кондо это не дом, простите?solopipi wrote:Мы вроде бы про дома здесь речь ведем. Причем здесь ваше кондо?Next wrote:Не знаю, кому как, но лично меня совершенно не радует слушать, как этажом выше моего кондо по ночам перемещается кинг-конг.
Кондо, между прочим, тоже разные бывают
Пообщался с американцами
-
- Уже с Приветом
Re: Пообщался с американцами
-
- Уже с Приветом
Ок, телефон, кстати нагревает могз, что та микроволновка.Newport wrote:Свинцовые белила - одни из самых лучших белых красок. 50 лет как запретили, а дома крашеные ими до сих пор белые.AlexTheBlack wrote: Зачем мне это доказывать?тем более в штатах. Судится с многомиллиардными корпорациями?Не нужно никакого образования,что бы понять - весь это утеплитель постепенно окажется у вас в легких. Может лет через 50 это и докажут, но я предпочитаю натуральные материалы по-любому.
Свинцовые белила широко использовались при строительстве и считались безопасными, радий широко использовался в медицине.Люди таскают синтетику- удивляются аллегрии.
Таких случаев-миллион.Я не хочу быть подопытным.
Я расскажу вам секрет: компьютеры и телефоны излучают. Надо их выкинуть сегодня же.
Плита на кухне испускает смертельные газы. Во многих американских квартирах её ставят посередине квартиры.
Все дело в дозах. ИМХО.
-
- Уже с Приветом
Я честно не знаю, сколько стоит сооружение санузла, не занимался этим. Думаю, что стоит не очень дорого. Именно поэтому мне всегда казалось странным, что люди в России и прочих пост-советских странах уделяют такое внимание внешней конструкции дома, но не думают о бытовых удобствах. Много раз видел красивые на вид дома из кирпича и бетона, но при этом в доме нет воды и туалет с выгребной ямой на улице, как в средневековье. Мне лично современные бытовые удобства в доме важнее чем материал стен, кирпич или гипсокартон.Next wrote:Это относится только к домам 50-ти лет и старше.Rugger wrote: Не верю, т.к. бывал на югах России и видел, как живут колхозники и работяги. В частном секторе у многих до сих пор туалет на улице. Об этом даже в рекламных проспектах пишут:Здесь можно выбрать условия проживания на любой уровень достатка - от комнаты в частном секторе с удобствами во дворе и самостоятельным приготовлением пищи, до номера «люкс» в шикарном отеле с кондиционером, интернетом, спутниковым телевидением и всеми удобствами. Можно с уверенностью говорить, что отдых в городе Анапа 2016 года - это отдых с комфортом, за самую низкую стоимость по сравнению с остальными курортами Краснодарского края.
В новых с санузлами все замечательно.
Но даже не смотря на это, в таких домах стены сделаны не из сэндвич-панелей и гипсокартона, а из нормального кирпича.
И крыши перекрыты не тонкими деревянными балками, а бетонными плитами.
К слову, правильно ли я понимаю, что вы считаете, что сооружение санузла по стоимости сравнимо со строительством дома?
-
- Уже с Приветом
Так, видимо, раньше было.Rugger wrote:Я честно не знаю, сколько стоит сооружение санузла, не занимался этим. Думаю, что стоит не очень дорого. Именно поэтому мне всегда казалось странным, что люди в России и прочих пост-советских странах уделяют такое внимание внешней конструкции дома, но не думают о бытовых удобствах. Много раз видел красивые на вид дома из кирпича и бетона, но при этом в доме нет воды и туалет с выгребной ямой на улице, как в средневековье. Мне лично современные бытовые удобства в доме важнее чем материал стен, кирпич или гипсокартон.Next wrote:Это относится только к домам 50-ти лет и старше.Rugger wrote: Не верю, т.к. бывал на югах России и видел, как живут колхозники и работяги. В частном секторе у многих до сих пор туалет на улице. Об этом даже в рекламных проспектах пишут:Здесь можно выбрать условия проживания на любой уровень достатка - от комнаты в частном секторе с удобствами во дворе и самостоятельным приготовлением пищи, до номера «люкс» в шикарном отеле с кондиционером, интернетом, спутниковым телевидением и всеми удобствами. Можно с уверенностью говорить, что отдых в городе Анапа 2016 года - это отдых с комфортом, за самую низкую стоимость по сравнению с остальными курортами Краснодарского края.
В новых с санузлами все замечательно.
Но даже не смотря на это, в таких домах стены сделаны не из сэндвич-панелей и гипсокартона, а из нормального кирпича.
И крыши перекрыты не тонкими деревянными балками, а бетонными плитами.
К слову, правильно ли я понимаю, что вы считаете, что сооружение санузла по стоимости сравнимо со строительством дома?
С повсеместной газификацией строят нормально- ванная, душ, несколько санузлов в доме. Это, действительно, очень просто.
-
- Уже с Приветом
Слепые придурки давят людей везде где есть машины и оживлённое движение, к сожалению. Какое это имеет отношение к преступности, плохим районам и тому что мы обсуждали, а также к моему вопросу?Newport wrote:У меня на глазах убили женщину.AverageJoe wrote:Формально, ничего, но фактически, в приличных рай онах очень низкая преступность. Так как вы живёте в США вы наверно это сами хорошо знаете. Как в вашем районе с преступностью?Newport wrote:Что мешает хулигану с плохого района заехать в приличный район, показать пушечку и грабить мистеров?-
Какой-то слепой придурок въехал в неё. Я потом посмотрел по Интернету, ничего ему не было.
-
- Уже с Приветом
Вы видать так и зависли на раннесовецком мифотворчестве.Rugger wrote: Я честно не знаю, сколько стоит сооружение санузла, не занимался этим. Думаю, что стоит не очень дорого. Именно поэтому мне всегда казалось странным, что люди в России и прочих пост-советских странах уделяют такое внимание внешней конструкции дома, но не думают о бытовых удобствах. Много раз видел красивые на вид дома из кирпича и бетона, но при этом в доме нет воды и туалет с выгребной ямой на улице, как в средневековье. Мне лично современные бытовые удобства в доме важнее чем материал стен, кирпич или гипсокартон.
Если в стране и остались дома без условий, то это либо дачные домики, либо очень старые дома, за которыми никто не следил.
Хотя, этот факт не мешает вам "говорить за всех" и утверждать, что "люди в России и прочих пост-советских странах уделяют такое внимание внешней конструкции дома, но не думают о бытовых удобствах".
-
- Уже с Приветом
угуNext wrote:Вы видать так и зависли на раннесовецком мифотворчестве.Rugger wrote: Я честно не знаю, сколько стоит сооружение санузла, не занимался этим. Думаю, что стоит не очень дорого. Именно поэтому мне всегда казалось странным, что люди в России и прочих пост-советских странах уделяют такое внимание внешней конструкции дома, но не думают о бытовых удобствах. Много раз видел красивые на вид дома из кирпича и бетона, но при этом в доме нет воды и туалет с выгребной ямой на улице, как в средневековье. Мне лично современные бытовые удобства в доме важнее чем материал стен, кирпич или гипсокартон.
Если в стране и остались дома без условий, то это либо дачные домики, либо очень старые дома, за которыми никто не следил.
Хотя, этот факт не мешает вам "говорить за всех" и утверждать, что "люди в России и прочих пост-советских странах уделяют такое внимание внешней конструкции дома, но не думают о бытовых удобствах".
вот типичный домик оттуда
http://sochi.cian.ru/sale/suburban/18757685/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
А что убийцы на машинах не преступники?AverageJoe wrote:Слепые придурки давят людей везде где есть машины и оживлённое движение, к сожалению. Какое это имеет отношение к преступности, плохим районам и тому что мы обсуждали, а также к моему вопросу?Newport wrote:У меня на глазах убили женщину.AverageJoe wrote:Формально, ничего, но фактически, в приличных рай онах очень низкая преступность. Так как вы живёте в США вы наверно это сами хорошо знаете. Как в вашем районе с преступностью?Newport wrote:Что мешает хулигану с плохого района заехать в приличный район, показать пушечку и грабить мистеров?-
Какой-то слепой придурок въехал в неё. Я потом посмотрел по Интернету, ничего ему не было.
Что я вижу вокруг? Полицейских вообще нет нигде. Иногда важно проедут на тачке и всё.
В России я ментов на каждом углу вижу, особенно в подозрительных местах.
ГАИшников точно много, уроды не так безнаказанно ездят.
Вот, например, парк через дорогу с большущим бассейном. Детей туда опасно водить. Вечно кто-то курит травку. Бомжи спят. Менты раз в неделю заходят.
Чтобы в России на детской площадке сидели наркоманы каждый день и их не повязали, такого я представить не могу.
-
- Уже с Приветом
Очень просто. В одном и том же комплексе могут быть одно-уровневые и двух-уровеные апартменты. В двух-уровневом соседей сверху нет.Next wrote:
Это как, простите? о_О
Экономика России - это просто другое название для цены нефти
-
- Уже с Приветом
Ну что ж...Зато из кирпича и бетона...AlexTheBlack wrote: вот типичный домик оттуда
http://sochi.cian.ru/sale/suburban/18757685/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Нормальный домик имхо.solopipi wrote:Ну что ж...Зато из кирпича и бетона...AlexTheBlack wrote: вот типичный домик оттуда
-
- Уже с Приветом
У нас парк здоровенный через дорогу, даже не представляю там такого беспредела.Newport wrote:А что убийцы на машинах не преступники?AverageJoe wrote:Слепые придурки давят людей везде где есть машины и оживлённое движение, к сожалению. Какое это имеет отношение к преступности, плохим районам и тому что мы обсуждали, а также к моему вопросу?Newport wrote:У меня на глазах убили женщину.AverageJoe wrote:Формально, ничего, но фактически, в приличных рай онах очень низкая преступность. Так как вы живёте в США вы наверно это сами хорошо знаете. Как в вашем районе с преступностью?Newport wrote:Что мешает хулигану с плохого района заехать в приличный район, показать пушечку и грабить мистеров?-
Что я вижу вокруг? Полицейских вообще нет нигде. Иногда важно проедут на тачке и всё.
В России я ментов на каждом углу вижу, особенно в подозрительных местах.
ГАИшников точно много, уроды не так безнаказанно ездят.
Вот, например, парк через дорогу с большущим бассейном. Детей туда опасно водить. Вечно кто-то курит травку. Бомжи спят. Менты раз в неделю заходят.
Чтобы в России на детской площадке сидели наркоманы каждый день и их не повязали, такого я представить не могу.
-
- Уже с Приветом
Так это у вас неправильное кондо.Next wrote:Не знаю, кому как, но лично меня совершенно не радует слушать, как этажом выше моего кондо по ночам перемещается кинг-конг.
Вот в таком никаких соседей не слышно совсем Ни на каком этаже... И море бетона, как вы любите...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
120 метров - это неплохо для трехкомнатной, для дома - маловато. Тем более, что участок большой - почти гектар. Помидоры выращивать?AlexTheBlack wrote:Нормальный домик имхо.solopipi wrote:Ну что ж...Зато из кирпича и бетона...AlexTheBlack wrote: вот типичный домик оттуда
-
- Уже с Приветом
Да, маленький дом, странно построили.solopipi wrote:120 метров - это неплохо для трехкомнатной, для дома - маловато. Тем более, что участок большой - почти гектар. Помидоры выращивать?AlexTheBlack wrote:Нормальный домик имхо.solopipi wrote:Ну что ж...Зато из кирпича и бетона...AlexTheBlack wrote: вот типичный домик оттуда
Если строить,то меньше 200 метров нет смысла имхо.
Но близко от моря- 10мин неспешным пешкарусом и не очень то и дорого.
Можно в перспективе пристроить че-нибудь имхо.
Я привел домик.как пример в качестве иллюстрации, что сейчас строят с нормальными санузлами на юге.
-
- Уже с Приветом
Ну когда это было...Maw Hogben wrote:Так это у вас неправильное кондо.Next wrote:Не знаю, кому как, но лично меня совершенно не радует слушать, как этажом выше моего кондо по ночам перемещается кинг-конг.
Вот в таком никаких соседей не слышно совсем Ни на каком этаже... И море бетона, как вы любите...
-
- Уже с Приветом
Чтобы висела кухня нужно предварительно металлические направляющие под гипрок установить. Без них максимальная нагрузка - 5 килограмм. А на кирпичной стене - где хочу, там и вешаю.solopipi wrote:У меня кухня висит.evandrey wrote: Тем, что можно что угодно на такие стены вешать. А на гипрок что повесишь? Своё селфи?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Что было когда? Этим высоткам нет 10 лет, а за последние 2 года в этом городишке построено еще несколько и строится штуки 4... Из моих друзей, кто жил и живет в высотках, примерно в 4 разных, ни у кого нет проблем ни с теплом, ни со звукоизоляцией...AlexTheBlack wrote:Ну когда это было...Maw Hogben wrote:Так это у вас неправильное кондо.Next wrote:Не знаю, кому как, но лично меня совершенно не радует слушать, как этажом выше моего кондо по ночам перемещается кинг-конг.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Да я знаю, конечно, что такое беллевью- у меня у подруги ребенок там снимает (не в этих красивых башнях канеш).Maw Hogben wrote:Что было когда? Этим высоткам нет 10 лет, а за последние 2 года в этом городишке построено еще несколько и строится штуки 4... Из моих друзей, кто жил и живет в высотках, примерно в 4 разных, ни у кого нет проблем ни с теплом, ни со звукоизоляцией...AlexTheBlack wrote:Ну когда это было...Maw Hogben wrote:Так это у вас неправильное кондо.Next wrote:Не знаю, кому как, но лично меня совершенно не радует слушать, как этажом выше моего кондо по ночам перемещается кинг-конг.
я про 2010/12/Bellevue-Towers-Pricing-Drops. С тех пор там конды подорожали раза в два, наверно.
Ну и кондо фи небось штука баксов в месяц.
-
- Уже с Приветом
Maw Hogben wrote:Так это у вас неправильное кондо.Next wrote:Не знаю, кому как, но лично меня совершенно не радует слушать, как этажом выше моего кондо по ночам перемещается кинг-конг.
От такого бы не отказался, но в наших краях таких не строят, а даже если бы строили, цены бы на них были куда больше мильёнчика.
-
- Уже с Приветом
Гайз, вы сегодня жгете неподецки. Что ни коммент, то шедевр.
Что касается бетона, то он поглощает только определенные шумы и хорошо проводит другие. Когда кто-то ходит, не слышно. Когда кто-то сверлит стену, это слышит весь дом. Вообще в панельных домах звукоизоляция так себе.
Любителям бетонных многоэтажек советую посмотреть на восточный NJ. Там этого добра в изобилии. С трафиком и хамоватым населением впридачу.
Логика – мягкий климат и полукочевой образ жизни американцев. Так повелось исторически. Первым поселенцам не было смысла строить из камня и кирпича, они наскоро сколачивалие себе деревянное жилище, потому что через год-два надо было переезжать в другое место. Какой смысл напрягаться? В Европе другая ситуация. Там народ сидит на одном месте столетиями. Поэтому и строят крепости из камня. Кроме того, в Америке безопасность достигается не крепостью дома, а наведением порядка в окружающем пространстве.логика картонных домов простая имхо- маленькая себестоимость и никакой прочности, чтобы полиции было проще работать.
Прочность бывает разная. Кирпич хорошо держит нагрузку на сжатие. При этом кирпич можно сломать об колено. Поэтому у кирпичных домов плохая сейсмостойкость. Кстати, что мешает картонный дом обложить слоем кирпича? В нашем кондо так и сделано.Кирпич = отличная прочность/надежность при хорошей тепло- и звукоизоляции
Бетонное перекрытие = прочность и звукоизоляция
Что касается бетона, то он поглощает только определенные шумы и хорошо проводит другие. Когда кто-то ходит, не слышно. Когда кто-то сверлит стену, это слышит весь дом. Вообще в панельных домах звукоизоляция так себе.
Можно повесить что угодно, даже себя. Надо просто купить приборчик и найти где проходит деревянная балка. Она выдерживает что угодно.Тем, что можно что угодно на такие стены вешать. А на гипрок что повесишь? Своё селфи?
В даунтауне любого амерканского городишки можно найти деревянные дома, построенных в 19 веке. Сто лет простояли и еще не спешат разваливаться.чтобы не ломать его каждые 50 и не строить заново.ну залезут к вам- вырежут пилой кусок дома и все.
Какие из этих материалов искуственные? Какой еще пластик в доме? Дома строятся из дерева и гипса. Стекловата чем не угодила? Человечество пользуется стеклом тысячелетия. Абсолютно безвредный материал. Конечно, если надышаться стекло пылью, могут быть проблемы. Но это не асбест, рак легких не вызывает.Еще минусы фанерного дома: материалы искусственные- стекловата,пластик, всевозможные утеплители- канцероген.
А в случае землетрясения баллов этак 8, посмотрю я на ваши бетонно-кирпичные дома.После урагана или потопа-дом требуем ремонта или разрушен вообще.
Ага сказка. Гнилые деревянные перекрытия, проводка времен ГОЭЛРО, текущая канализация, мыши за стеной, плесень. С дореволюцинным домом лучшее что можно сделать - оставить только стены и переделать все внутренности. Сталинские дома действительно неплохи, после капремонта.Сталинские дома, или дореволюционные- это просто сказка.
Сочуствую. Был там же. В следующий раз покупайте на верхнем этаже. А лучше переезжайте в отдельный дом.Не знаю, кому как, но лично меня совершенно не радует слушать, как этажом выше моего кондо по ночам перемещается кинг-конг.
Любителям бетонных многоэтажек советую посмотреть на восточный NJ. Там этого добра в изобилии. С трафиком и хамоватым населением впридачу.
-
- Уже с Приветом
На оба ответа - нет. И не в два раза, даже не добрались еще до изначальной цены, при постройке... И НОА меньше штуки...AlexTheBlack wrote:Да я знаю, конечно, что такое беллевью- у меня у подруги ребенок там снимает (не в этих красивых башнях канеш).Maw Hogben wrote:Что было когда? Этим высоткам нет 10 лет, а за последние 2 года в этом городишке построено еще несколько и строится штуки 4... Из моих друзей, кто жил и живет в высотках, примерно в 4 разных, ни у кого нет проблем ни с теплом, ни со звукоизоляцией...AlexTheBlack wrote:
Ну когда это было...
я про 2010/12/Bellevue-Towers-Pricing-Drops. С тех пор там конды подорожали раза в два, наверно.
Снимать, а не покупать естественно дешевле... Хотя один товарищ платит за студию в новой высотке баксов на 400 меньше чем я за свой таунхаус... Я вот подумываю тоже туда перебраться... Дочка то уже уехала, зачем мне теперь столько
-
- Уже с Приветом
А зарплаты y программеров в Сочи какие? и вообще с работой как, а то до пенсии еще далекоAlexTheBlack wrote:Да, маленький дом, странно построили.solopipi wrote:120 метров - это неплохо для трехкомнатной, для дома - маловато. Тем более, что участок большой - почти гектар. Помидоры выращивать?AlexTheBlack wrote:Нормальный домик имхо.solopipi wrote:Ну что ж...Зато из кирпича и бетона...AlexTheBlack wrote: вот типичный домик оттуда
Я привел домик.как пример в качестве иллюстрации, что сейчас строят с нормальными санузлами на юге.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Честно говоря не знаю, думаю не особо щас там с работой, вообще.nightmare2 wrote:А зарплаты y программеров в Сочи какие? и вообще с работой как, а то до пенсии еще далекоAlexTheBlack wrote:Да, маленький дом, странно построили.solopipi wrote:120 метров - это неплохо для трехкомнатной, для дома - маловато. Тем более, что участок большой - почти гектар. Помидоры выращивать?AlexTheBlack wrote:Нормальный домик имхо.solopipi wrote:
Ну что ж...Зато из кирпича и бетона...
Например, можно посмотреть на hh.ru по регионам
-
- Уже с Приветом
Ну хорошо ,что богатые итишники все же могут себе позволить такие квартирки.Maw Hogben wrote:На оба ответа - нет. И не в два раза, даже не добрались еще до изначальной цены, при постройке... И НОА меньше штуки...AlexTheBlack wrote:Да я знаю, конечно, что такое беллевью- у меня у подруги ребенок там снимает (не в этих красивых башнях канеш).Maw Hogben wrote:Что было когда? Этим высоткам нет 10 лет, а за последние 2 года в этом городишке построено еще несколько и строится штуки 4... Из моих друзей, кто жил и живет в высотках, примерно в 4 разных, ни у кого нет проблем ни с теплом, ни со звукоизоляцией...AlexTheBlack wrote:
Ну когда это было...
Снимать, а не покупать естественно дешевле... Хотя один товарищ платит за студию в новой высотке баксов на 400 меньше чем я за свой таунхаус... Я вот подумываю тоже туда перебраться... Дочка то уже уехала, зачем мне теперь столько
Таунхаус эт круто-природа за окном.