Newport wrote:Что мешает хулигану с плохого района заехать в приличный район, показать пушечку и грабить мистеров?-
Формально, ничего, но фактически, в приличных рай онах очень низкая преступность. Так как вы живёте в США вы наверно это сами хорошо знаете. Как в вашем районе с преступностью?
Тут несколько другой момент - количество дебилов в школах может зашкаливать в большинстве районов.
И даже в "приличных" районах учеников учат, что не надо подчиняться родителям
Я понимаю что мы можем тут рассказывать много чего, но лично мой опыт такой что там где я живу, и где мои дети ходят в школу, очень приличные школым, учителя и дети, и количество "дебилов" минимальное. Зависит от места, района, итд. Думаю что у всех живущих в этой стране есть возможность жить там где и школы и люди более чем адекватные. Мало того, мне кажется таких мест в США большинство.
В это время русскому ребёнку и по попе надают, если он отказывается убираться и копать картошку.
Я очень рад что мои дети не убирают картошку. Они другими вещами занимаются. На картошку и уборку полов (чем я занимался в советской школе) у них нет времени.