Почему не надо? Я вот помню как т.н. либеральная оппозиция совместно с майдаунами тут плясала и скакала, тогда почему-то никто кроме меня не говорил , что не надо вмешиваться в их дела. Всем нравилось , что они_же_дети жгут беркут, кричали, подстрекали, требовали еще. А теперь не надо? Надо.Boriskin wrote:Не надо кивать на хохлов, у них своя страна и пусть они там сами разбираются с тем, чего наворотили. Это их страна и им решать, где, как и с кем им жить. Иначе, по той же логике, надо вернуть им Крым.Frukt wrote: в том то и дело, что для вас веселье когда случаются майданы (достаточно вспомнить скачки во время майдана на Украине, когда все дружно одобряли переворот который привел к кровопролитной войне. И где теперь все эти подстрекатели? Правильно, "борцы" посмотрели КВН повеселились и забыли, а укр. еще долго будет расхлебывать произошедшее.
Надо использовать всё что поможет и пример что произошло на Украине после плясок т.н. либералов "за свободу итд" очень даже подходящий.
Волны недовольств инициируются как правило извне, но и внутри страны есть силы которые заинтересованы в дестабилизации ситуации в России. Природа таких процессов не естественна. Делаются примерно по одной схеме, где главное вызвать недовольство, поднять восстание. Причин много, какие-то я перечислял. Что потом -никого неинтересует. Но проблем майданы не решают от слова никаких.Boriskin wrote:То есть вы считаете, что вне зависимости ни от чего, любые проявления недовольства текущим положением дел в России - это проплаченная госдепом акция по раскачиванию лодки. Вектор идеи понятен, пусть и совершенно неоднозначен. К счастью, я не Вольтер.Так и тут, участники с украины и бывш. россияне бравируют, тем что перечисляют средства навальному подавая с шутками-прибаутками якобы за то, что против коррупции , а ведь на самом то деле who cares насчет коррупции? Ну не было бы коорупции была бы забота о правах геев и трансвеститках, не было бы геев, нашли бы повод, в цру не дураки сидят. Уд что что , а управлять общественным мнением научились.
Кстати, как там в соседней стране победившей демократии, помог майдан искренить коррупцию? Нет, не помог. Т.к. протеже госдепа не интересно бороться с коррупцией на самом деле. Не для этого миллиарды в цвет. революции вкладывают.