geek7 wrote:очередной разговор, снова плохие новости. На вазе сокращения, собираются уволить 15К (из 45-и). в городе и так депресуха страшная - не детройт конечно, но оочень хреново. подъём только у питейных заведений - знакомая расширяется, открывает еще один бар - к лету планирует раскрутить
т.е. депресухху можно имерять number of bars per capita?
Тогда США и Англия будут впереди планетты всей....
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Айсберг wrote:Скажу как есть - да, в крупных компаниях идут сокращения, урезания рабочей недели и отпуск аза свой счет...
Всё это есть.
В принципе, все сейчас проходят стадию "усушки и утруски"... за рабочие места держатся....
Это нормально - так и должно быть каждые 5-7 лет.
ну в 2008 как-то существенно веселей звучали
Сейчас ситуация несколько хуже, чем в 2008 году - я это тоже признаю...
Но и Россия делает совершенно иные шаги, чем в 2008-м... Сейчас мы полностью перестраиваем свою финансовую систему и изолируем её от Запада в условиях санкций... Это в любом случае нужно было делать... с санкциями или без них... Всё окупится сторицей, когда мировая финансовая система рухнет.
Это благо.
Целые поколения россиян рождаются, взрослеют, живут, стареют и умирают с надеждой что Америка вот-вот развалится и умрет.
Айсберг wrote:Я не гадалка.... я аналитик. Моё дело указывать на тренд и варианты сценариев развития событий, а не называть Вам точные даты.... Я могу лишь назвать дату экстремума, который Америка в нынешнем своём виде не перейдёт со 100% гарантией....
И какая это дата?
Если эту систему будут продолжать поддерживать "всем миром" так, как сейчас, и плавно сдувать - то на 6-7 лет у мира ресурсов хватит, но, один хрен после 2015-2016 года будет обвал... Но так Америка протянет лишь в том случае, если удастся понизить в ней уровень жизни в 3-4 раза (до уровня Мексики или Польши)
Самый оптимальный вариант - закончить всё с Америкой в 2010-2012 годах, с чётким пониманием того, что доллар должен быть полностью унитожен, как самая главная опасность для мировой экономики в этот срок - и чем раньше, тем лучше... Уровень жизни в Штатах при этом упадёт резко в разы.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Если бы это действительно было, то в Канаде вряд ли бы пришлось веселиться. Да и в России тоже, тогда бы цены на ресурсы упали бы до всех рекордных минимумов. А уж Канада как завязана на Американский рынок.
perasperaadastra wrote:Осталось только 13.5 месяцев! И все! Полный кирдык будет! Ура!
За это нужно выпить!
ага, за "уровень жизни в 3-4 раза (до уровня Мексики или Польши)" особенно по гастарбайтерам из мексики заметно - они предлагают волстритовским программистам всего за несколько сот песо перевезти их контрабандой в мексику, где программисты смогут найдти наконец работу и поддерживать свою семью регулярными переводами
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Если бы это действительно было, то в Канаде вряд ли бы пришлось веселиться. Да и в России тоже, тогда бы цены на ресурсы упали бы до всех рекордных минимумов. А уж Канада как завязана на Американский рынок.
все страны и народы вздохнут свободно освободившись от американского гнета. что в сравнении с этим какая-то Канада
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
geek7 wrote:пора открывать новый раздел - для любителей математики
по теме - приятель говорит, вообще кризис но конкретно он нанимает кассиршу на 10тыр. (для женщины в нашем городе неплохо).. значит бизнес не загнулся, летом у него болталось на грани рентабельности
Не знаю где вы всё это находите. И бизнесы очень странные. Думаю очередной фэик.
по теме - приятель говорит, вообще кризис но конкретно он нанимает кассиршу на 10тыр. (для женщины в нашем городе неплохо).. значит бизнес не загнулся, летом у него болталось на грани рентабельности
Не знаю где вы всё это находите. И бизнесы очень странные. Думаю очередной фэик.
Что странного то? Человек раскручивает ресторанный бизнес (точнее кофейню-блинную). Ничего странного
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Что странного то? Человек раскручивает ресторанный бизнес (точнее кофейню-блинную). Ничего странного
все страны и народы вздохнут свободно освободившись от американского гнета. что в сравнении с этим какая-то Канада
К Штатам кстати не так уж и плохо в мире относятся. Вот Канаде будет хоже, Южной Корее, всем торговым партнёрам. Штаты изобретают и производит много лекарств. Половина мира летает на американских самолётах, много инноваций в IT. Даже стране вашего аватара будет хуже.