Впечатления от поездки на Западную Украину

Мнения, новости, комментарии
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Re: Впечатления от поездки на Западную Украину

Post by DEDOTMOPO3 »

abz wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:Украинский вирус? :oops:

:lol: :good:
:upset:
Не то чтобы ожидал такую реакцию, но рад, что вам понравилось. Вот уж, блин, загадочная украинская душа :?
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

abz wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:Украинский вирус? :oops:

:lol: :good:

Не сильно удивляйтесь - они тут обычно между собой привыкли разговаривать. А когда кто то высказывает противоположную точку зрения думают что это вирус или глюки от чрезмерного сидения за компъютером. :%)
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Groove wrote:...они тут обычно между собой привыкли разговаривать.

Вы тоже заходите. Мы вам укажем на все ваши ошибки, изьяны и прочее. :fr:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

DEDOTMOPO3 wrote:
Groove wrote:...они тут обычно между собой привыкли разговаривать.

Вы тоже заходите. Мы вам укажем на все ваши ошибки, изьяны и прочее. :fr:

А какие у них могут быть ошибки и изъяны? Они идеально гладкие... :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Айсберг wrote:Вот же неугомонный-то какой... 8O
Зато пишет интересные вещи, а не очередной бред про то, как в скором времени Америка развалится :wink:
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

klsk548 wrote:
Зато пишет интересные вещи, а не очередной бред про то, как в скором времени Америка развалится :wink:

Блин... ну неужели Вам неинтересно почитать о том, как Вы скоро останетесь без работы, медстраховки, посреди крайне озлобленного и вооружённого населения, съехавшего с катушек от депрессии и стресса?
Или Вы надеетесь, что Вас лично минует чаша сия? 8O Не минует... :umnik1:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Айсберг wrote:
klsk548 wrote:

Блин... ну неужели Вам неинтересно почитать о том, как Вы скоро останетесь без работы, медстраховки, посреди крайне озлобленного и вооружённого населения, съехавшего с катушек от депрессии и стресса?
Или Вы надеетесь, что Вас лично минует чаша сия? 8O Не минует... :umnik1:
Айсберг, я тут всем предлагаю спорить, но пока всего лишь один ник согласился. Давайте и вам предложу. Причем, на ваших условиях. Давайте вы назовете дату, когда Америка распадется (ну или еще что-нибудь в этом роде, но только что-то конкретное), и сумму, на которую мы спорим (до $500). Проигравший переведет деньги в пользу этого форума.

Идет?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

klsk548 wrote: Айсберг, я тут всем предлагаю спорить, но пока всего лишь один ник согласился. Давайте и вам предложу. Причем, на ваших условиях. Давайте вы назовете дату, когда Америка распадется (ну или еще что-нибудь в этом роде, но только что-то конкретное), и сумму, на которую мы спорим (до $500). Проигравший переведет деньги в пользу этого форума.

Идет?

Я не гадалка.... я аналитик. Моё дело указывать на тренд и варианты сценариев развития событий, а не называть Вам точные даты.... Я могу лишь назвать дату экстремума, который Америка в нынешнем своём виде не перейдёт со 100% гарантией.... А до этого времени - всё может произойти в ЛЮБОЙ момент... хоть завтра.

ЗЫ. Когда всё это произойдёт, на 500 баксов Вы сможете купить лишь маленький кулёк попкорна.... ;)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Айсберг wrote:
klsk548 wrote: Айсберг, я тут всем предлагаю спорить, но пока всего лишь один ник согласился. Давайте и вам предложу. Причем, на ваших условиях. Давайте вы назовете дату, когда Америка распадется (ну или еще что-нибудь в этом роде, но только что-то конкретное), и сумму, на которую мы спорим (до $500). Проигравший переведет деньги в пользу этого форума.Идет?
Я не гадалка.... я аналитик. Моё дело указывать на тренд и варианты сценариев развития событий, а не называть Вам точные даты....
:ROFL: А потом изворачиваться на тему, почему это не произошло. Прям Черчилль.
:good: Шутка десятилетия: "Я не гадалка..." "Гы"
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

Айсберг wrote:Я не гадалка.... я аналитик. Моё дело указывать на тренд и варианты сценариев развития событий, а не называть Вам точные даты.... Я могу лишь назвать дату экстремума, который Америка в нынешнем своём виде не перейдёт со 100% гарантией....

И какая это дата?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Kozma wrote:
Айсберг wrote:Я не гадалка.... я аналитик. Моё дело указывать на тренд и варианты сценариев развития событий, а не называть Вам точные даты.... Я могу лишь назвать дату экстремума, который Америка в нынешнем своём виде не перейдёт со 100% гарантией....

И какая это дата?

Если эту систему будут продолжать поддерживать "всем миром" так, как сейчас, и плавно сдувать - то на 6-7 лет у мира ресурсов хватит, но, один хрен после 2015-2016 года будет обвал... Но так Америка протянет лишь в том случае, если удастся понизить в ней уровень жизни в 3-4 раза (до уровня Мексики или Польши)
Самый оптимальный вариант - закончить всё с Америкой в 2010-2012 годах, с чётким пониманием того, что доллар должен быть полностью унитожен, как самая главная опасность для мировой экономики в этот срок - и чем раньше, тем лучше... Уровень жизни в Штатах при этом упадёт резко в разы.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Айсберг wrote:Но так Америка протянет лишь в том случае, если удастся понизить в ней уровень жизни в 3-4 раза (до уровня Мексики или Польши)

В Америке значительно выше продуктивность работников чем в Мексике и Польше. Университеты на уровень выше. Гораздо меньше бюрократии, коррупции и лучше условия для бизнеса чем в обоих этих странах. Плюс, гораздо лучше развиты инфраструктура, финансовая система, ситема финансирования мельких бизнесов и стартапов. Вы предсказываете Американское падение раз за разом, но явно не понимаете Америку.
Last edited by LeonidNYC on 12 Jul 2009 06:31, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

LeonidNYC wrote:
Айсберг wrote:Но так Америка протянет лишь в том случае, если удастся понизить в ней уровень жизни в 3-4 раза (до уровня Мексики или Польши)

В Америке значительно выше продуктивность работников чем в Мексике и Польше. Университеты на уровень выше. Гораздо меньше бюрократии, коррупции и лучше условия для бизнеса чем в обоих этих странах.

Yeep. Прямо как из рассказов про Россию и незалежные Украины, Грузии и т.д. :lol:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

LeonidNYC wrote:

1) В Америке значительно выше продуктивность работников чем в Мексике и Польше. Университеты на уровень выше. Гораздо меньше бюрократии, коррупции и лучше условия для бизнеса чем в обоих этих странах. Плюс, гораздо лучше развиты инфраструктура, финансовая система, ситема финансирования мельких бизнесов и стартапов.
2) Вы предсказываете Американское падение раз за разом, но явно не понимаете Америку.

1) Издеваетесь, да? :D
Хотите сказать, что если лоеру или страховому агенту завтра дать участок земли - он будет больше снимать урожая, чем мексиканский крестьянин?

2) Про падение Америки уже и предсказывать нечего - она УЖЕ пала... Живой труп, поддерживаемый исключительно внешними воздействиями....
Америка умерла... Всё... Нету её... И пока в мире существует нынешний доллар - никаких шанов у неё нет и быть не может. Но если ликвидируете доллар - то и труп этот тут же развалится...
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Айсберг wrote:
LeonidNYC wrote:

1) В Америке значительно выше продуктивность работников чем в Мексике и Польше. Университеты на уровень выше. Гораздо меньше бюрократии, коррупции и лучше условия для бизнеса чем в обоих этих странах. Плюс, гораздо лучше развиты инфраструктура, финансовая система, ситема финансирования мельких бизнесов и стартапов.
2) Вы предсказываете Американское падение раз за разом, но явно не понимаете Америку.

1) Издеваетесь, да? :D
Хотите сказать, что если лоеру или страховому агенту завтра дать участок земли - он будет больше снимать урожая, чем мексиканский крестьянин?

2) Про падение Америки уже и предсказывать нечего - она УЖЕ пала... Живой труп, поддерживаемый исключительно внешними воздействиями....
Америка умерла... Всё... Нету её... И пока в мире существует нынешний доллар - никаких шанов у неё нет и быть не может. Но если ликвидируете доллар - то и труп этот тут же развалится...

Ну да - и пользуетесь вы не американском Гуглом, и летаете не на американском Боинге, и операционка у вас не американская Винда??

Америка никуда не умерла. И производительность тут в разы выше, это достаточно хорошо видно когда в фирме есть филиал в России или на украине (или когда вы заправляете машину на заправке там и тут).

Проблем полно, но своих, России скажем до этих проблем еще лет 20 расти и расти... Вы бы лучше за Россию побеспокоились - страна идет в полный тупик а вы этого не замечаете.

Return to “Политика”