С чего вы начали непонятно, но все выглядело так, что женщины о которых вы говорите учителя. По крайней меря я так понял.geek7 wrote:по моему я начал именно про учителей после Вашего поста, но может после дискуссии о женских vs мужских т.к. в других отраслях больше разница.Frukt wrote:Я пару раз у вас спросил, но так и не дождался ответа. Вы как -то уклоничиво ответили и привели линк на учителей. Я так понял вы все время про учителей в провинции и тащили все что с низкими зп.geek7 wrote: были "женские зарплаты в провинции" учителей для примера Вы привели. Но я не настаиваю.
Но у меня нет другого примера. Не искал специально.geek7 wrote:Ну да как у той москвички которая имела 2К а теперь .5К и загруженность не позволяющую репититорствоватьFrukt wrote:Я упомянул учителя не как какой-то пример, а что бы можно было говорить предметно, за неимением лучшего. И да 50-60тыс руб и эта инфа без проп. купюр.
Только сразу скажу, тоже самое но про медицинских работников - я пас.geek7 wrote:любую. одна хотела бы с лимитированным рабочим днем (типа 7-16) т.к. дите школу забрасывает без присмотра. образование высш. медицинское, работала не врачем но по специальности. вторая, кажется, экономическое, но по специальности не работалаFrukt wrote: Спрошу в третий раз, так какую работу ищут девушки все таки можно узнать? Если по каким то причинам есть сложность сказать, не говорите и проехали.
вот где именно - нехочу. сохраняю, пусть и сильно условную, анонимность ... но Ульяновск немногим лучше, так что вполне пойдет для конкретики
Сложно говорить об Ульяновске, попробую могу примерно как понимаю по СПб.
Здесь очень много мед клиник. Я бы обратил внимание на них. Какие-то филиалы бывают при поликлиниках. Специальность востребованная. Странно, что не найти.
Смотрю по Ульяновску. Их там действительно меньше но есть вакансия как пример. Не с 7-до 16, с 8:30- 16:00https://www.avito.ru/ulyanovsk/vakansii ... _658463114