Cчитаем калории, в GYM не ходим и худеем
-
- Уже с Приветом
Re: Cчитаем калории, в GYM не ходим и худеем
Как вы это делаете? В смысле, как боритесь с чувством голода?
-
- Уже с Приветом
А никак, видимо какая-то особенность организма, могу не есть и все, в детстве не ел 12 дней один раз. Просто надоело есть.perasperaadastra wrote:Как вы это делаете? В смысле, как боритесь с чувством голода?
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
- Уже с Приветом
"Совсем без еды" - это с целью решения какой задачи делается?Prosche wrote:Да, убрал завтраки. Плюс сделал 2 разгрузочных дня. Совсем без еды. Не подряд.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Какое еще "плато"?Prosche wrote:С целью "пробить" плато
-
- Уже с Приветом
Вы если че сказать хотите, то скажите. А если правда в дурачка поиграть хотите, то это без меня.Serguei666 wrote:Какое еще "плато"?Prosche wrote:С целью "пробить" плато
-
- Уже с Приветом
Это прием известный, многие тренеры рекомендуют интермитент фастинг, но мне один момент непонятен.Prosche wrote:Да, убрал завтраки. Плюс сделал 2 разгрузочных дня. Совсем без еды. Не подряд.
То есть вы продолжаете заниматься силовыми упражнениями и продолжаете урезать калории?
А как же потеря мышечной массы, которой все пугают? Или у вас цель просто потерять жир?
-
- Уже с Приветом
А я не верю в потерю мышечной массыdeliasmith wrote: А как же потеря мышечной массы, которой все пугают? Или у вас цель просто потерять жир?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Да это даже звучит глупо, вы используете мышцы при недостатке калорий чтобы поймать "еду", а ваш организм, вместо того, чтобы поддерживать их до последнего и дать вам спастись, парализует вас, начнет расщеплять мясо вместо жира, который как бы и задуман как раз как спасительный запас при дефиците калорий, просто потому что мышцы легче сжечь чем жир? Какая-то система самоуничтожения прямо, не? И как наши предки выжили с такой хреновой концепцией телосутройства?!
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну хочется верить, что специалисты оперируют более серьезными понятиями чем просто визуальная картинкаProsche wrote:А я не верю в потерю мышечной массыdeliasmith wrote: А как же потеря мышечной массы, которой все пугают? Или у вас цель просто потерять жир?Наш организм не так "глуп" как это принято преподносить. Я спокойно продолжаю заниматься силовыми при дефиците калорий, да, силовые показатели падают и значительно, но мышцы, у меня по крайней мере,никуда не уходят. Думаю заблуждение связано с тем, что уходит жир, находящийся над мышцей, снижается обьем и визуально кажется, что горит мясо, но я по себе этого не вижу. Сушусь не первый раз.
Да это даже звучит глупо, вы используете мышцы при недостатке калорий чтобы поймать "еду", а ваш организм, вместо того, чтобы поддерживать их до последнего и дать вам спастись, парализует вас, начнет расщеплять мясо вместо жира, который как бы и задуман как раз как спасительный запас при дефиците калорий, просто потому что мышцы легче сжечь чем жир? Какая-то система самоуничтожения прямо, не? И как наши предки выжили с такой хреновой концепцией телосутройства?!![]()
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Я же ж и говорю, очень все запутано.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
-
- Уже с Приветом
Верить я вам, конечно, запретить не могу, но если бы все было просто и понятно, то не существовало бы миллион диаметрально противоположных методик тренировок и питания, которые работают, а также кучи шарлатанов, паразитирующих на несчастных, желающих заполучить тело своей мечты. Ведь до смешного, каждые несколько лет разворот на 180 градусов, причем подкрепленный научными изысканиями. Есть после 6 вредно, нет, есть после 6 надо обьязательно. Углеводы зло, нет, углеводы необходимы, зло быстрые. Гликемический индекс главное, нет индекс роли не играет. Жирное вредно, даешь nofat, ок, дали и американская нация взорвалась, ой не, жирное полезно, вредно угли. Метаболизм надо разгонять неделями, нет он разгоняется за день и вообще у толстяков он столь же быстр, как у дрыщей. Есть надо часто, нет есть надо редко, но много, нет вообще пофиг как и когда, это ни на что не влияет и т.д.....брррр...deliasmith wrote:Ну хочется верить, что специалисты оперируют более серьезными понятиями чем просто визуальная картинка
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
Объясните плиз в чем же соль идеи убирания именно завтраков для поддержки дефицита потребляемых калорий ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
У меня с утра вкусовые рецепторы плохо работают, завтрак поэтому не так жалко, как ужин например, ну и поспать подольше можно. Все. Никакой магии.SergeyM800 wrote:Объясните плиз в чем же соль идеи убирания именно завтраков для поддержки дефицита потребляемых калорий ?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Ой, тут я с вами так согласнаProsche wrote:Верить я вам, конечно, запретить не могу, но если бы все было просто и понятно, то не существовало бы миллион диаметрально противоположных методик тренировок и питания, которые работают, а также кучи шарлатанов, паразитирующих на несчастных, желающих заполучить тело своей мечты. Ведь до смешного, каждые несколько лет разворот на 180 градусов, причем подкрепленный научными изысканиями. Есть после 6 вредно, нет, есть после 6 надо обьязательно. Углеводы зло, нет, углеводы необходимы, зло быстрые. Гликемический индекс главное, нет индекс роли не играет. Жирное вредно, даешь nofat, ок, дали и американская нация взорвалась, ой не, жирное полезно, вредно угли. Метаболизм надо разгонять неделями, нет он разгоняется за день и вообще у толстяков он столь же быстр, как у дрыщей. Есть надо часто, нет есть надо редко, но много, нет вообще пофиг как и когда, это ни на что не влияет и т.д.....брррр...deliasmith wrote:Ну хочется верить, что специалисты оперируют более серьезными понятиями чем просто визуальная картинка
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
-
- Уже с Приветом
Организм и так в течении 7-8 часов пребывал в состоянии дефицита калорий, пробуждение и начало деятельности требует дополнительных калорий. Убирая завтрак организм остается без еды ещещ на несколько часов. Мы обсуждали тут, что серьезный дефицит приводит к тому, что организм начинает консервировать энергию вместо того чтобы ее тратить в виде сжигания жира.Prosche wrote:У меня с утра вкусовые рецепторы плохо работают, завтрак поэтому не так жалко, как ужин например, ну и поспать подольше можно. Все. Никакой магии.SergeyM800 wrote:Объясните плиз в чем же соль идеи убирания именно завтраков для поддержки дефицита потребляемых калорий ?
Мне кажется что отказ от завтрака вносит дисбаланс и не способствует снижению веса или сжигания жира. Особенно если человек регулярно занимается упражнениями с отегощением. Мое ИМХО конечно. А в какое время вы занимается когда отказываетесь от завтрака ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Вы пробовали голодать несколько дней? Момент когда организм начинает консервировать энергию сложно с чем либо перепутать. У меня это наступает на третий день примерно, ощущается это так, будто гравитация удвоилась. Я поднимаюсь на третий этаж и умираю, из легких свист загнанной лошади, ноги трясутся, сил нет никаких. После 24 часов без еды я могу провести полноценную силовую или кардио тренировку без каких либо потерь в качестве. Поэтому возможно на когото и могут повлиять 10-12 часов без еды, но это точно не мой случай.SergeyM800 wrote:Организм и так в течении 7-8 часов пребывал в состоянии дефицита калорий, пробуждение и начало деятельности требует дополнительных калорий. Убирая завтрак организм остается без еды ещещ на несколько часов. Мы обсуждали тут, что серьезный дефицит приводит к тому, что организм начинает консервировать энергию вместо того чтобы ее тратить в виде сжигания жира.Prosche wrote:У меня с утра вкусовые рецепторы плохо работают, завтрак поэтому не так жалко, как ужин например, ну и поспать подольше можно. Все. Никакой магии.SergeyM800 wrote:Объясните плиз в чем же соль идеи убирания именно завтраков для поддержки дефицита потребляемых калорий ?
Мне кажется что отказ от завтрака вносит дисбаланс и не способствует снижению веса или сжигания жира. Особенно если человек регулярно занимается упражнениями с отегощением. Мое ИМХО конечно. А в какое время вы занимается когда отказываетесь от завтрака ?
Занимаюсь я в 6 вечера. В час у меня полноценный обед. В 4 углеводный полдник. Так что проблем с энергией в зале никаких.