пофиг. из Киллари, Сандерса, Байдена, Буша и Трампа, я возьму Трампа any day of the week.совков wrote:республиканцы это хуже демократов, потому что они больше всех получают дотации от государства.Шалтай wrote:ваш выбор Трамп, он по медицине почти социалист.совков wrote:пока республиканцы не представят вменяемую реформу здравоохранения для всех они будут сасать х.
Кандидаты 2016
-
- Уже с Приветом
Re: Кандидаты 2016
-
- Уже с Приветом
Трам это наш человек, из народа, от сохи так сказать.Шалтай wrote:пофиг. из Киллари, Сандерса, Байдена, Буша и Трампа, я возьму Трампа any day of the week.совков wrote:республиканцы это хуже демократов, потому что они больше всех получают дотации от государства.Шалтай wrote:ваш выбор Трамп, он по медицине почти социалист.совков wrote:пока республиканцы не представят вменяемую реформу здравоохранения для всех они будут сасать х.
Я за Трампа.
Он правда реднек отчаянный, мужлан, запердолил трёх метровую надпись TRUMP на своём здании в самом красивом месте Чикаго.
-
- Уже с Приветом
Обама вон запердолил вон "радужные" цвета на бесь Белый Домсовков wrote:Трам это наш человек, из народа, от сохи так сказать.Шалтай wrote:пофиг. из Киллари, Сандерса, Байдена, Буша и Трампа, я возьму Трампа any day of the week.совков wrote:республиканцы это хуже демократов, потому что они больше всех получают дотации от государства.Шалтай wrote:ваш выбор Трамп, он по медицине почти социалист.совков wrote:пока республиканцы не представят вменяемую реформу здравоохранения для всех они будут сасать х.
Я за Трампа.
Он правда реднек отчаянный, мужлан, запердолил трёх метровую надпись TRUMP на своём здании в самом красивом месте Чикаго.
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
отчаянный пи...эээ...гей?GarikToo wrote:Обама вон запердолил вон "радужные" цвета на бесь Белый Домсовков wrote: Я за Трампа.
-
- Уже с Приветом
Какое интересное определение сохи.совков wrote: Трам это наш человек, из народа, от сохи так сказать.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Ясненько. Значит главное, что-бы с тем что сосать повезло.GarikToo wrote:будем сасать х. у демократов и прочих голубыхinock wrote:Да? А что с нами будет?Колхозник wrote:тут +1.совков wrote:пока республиканцы не представят вменяемую реформу здравоохранения для всех они будут сасать х.
они и будут " сасать х."
-
- Уже с Приветом
перспектива бесплатной blowjob заметно оживила топикinock wrote: Ясненько. Значит главное, что-бы с тем что сосать повезло.
-
- Уже с Приветом
Последние радио-новости про Трампа. Репы скалачивают коалицию чтобы сместить его. Он оказался едиственным проходным кандидатом, которого поддерживают 43% (%% могу соврать, не уверен) простых республиканцев. Раскол репов не загорами. Я очень этому рад. Очень хочется видеть обновленных и очищенных от старперов и вековых предрассудков молодых репов у руля. Но наверное после Хилари уже...
Даешь 3 сильных партии и 3 сильных кандидатов в президенты 2020 года !
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
и что эта коалиция будет делать? пока озвучили только, что club for growth будет вбухивать миллионы в рекламу "трамп-то ненастоящий!" ну и что? они уже крутили ее в nh и ia с практически нулевым результатом.SergeyM800 wrote:Последние радио-новости про Трампа. Репы скалачивают коалицию чтобы сместить его. Он оказался едиственным проходным кандидатом, которого поддерживают 43% (%% могу соврать, не уверен) простых республиканцев. Раскол репов не загорами. Я очень этому рад. Очень хочется видеть обновленных и очищенных от старперов и вековых предрассудков молодых репов у руля. Но наверное после Хилари уже...
-
- Уже с Приветом
Ну пыжится же Бушик в прессе, наверно и другие коалиционеры подхватят ту же ноту.Шалтай wrote:и что эта коалиция будет делать? пока озвучили только, что club for growth будет вбухивать миллионы в рекламу "трамп-то ненастоящий!" ну и что? они уже крутили ее в nh и ia с практически нулевым результатом.
http://www.cnn.com/2015/10/21/politics/ ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;Tuesday, he leveled his most blistering critique to date, with a National Review op-ed accusing the real estate magnate of echoing "the attacks of (liberal filmmaker) Michael Moore and the fringe left" on national security issues.
"Let's be clear: Donald Trump simply doesn't know what he's talking about," Bush wrote, adding that Trump's "bluster overcompensates for a shocking lack of knowledge on the complex national-security challenges that will confront the next president."
-
- Уже с Приветом
какбэ ничего нового. он вообще в интервью хьюиту выдал - разве всех этих абреков упомнишь. 0 эффекта.lxf wrote:Ну пыжится же Бушик в прессе, наверно и другие коалиционеры подхватят ту же ноту.Шалтай wrote:и что эта коалиция будет делать? пока озвучили только, что club for growth будет вбухивать миллионы в рекламу "трамп-то ненастоящий!" ну и что? они уже крутили ее в nh и ia с практически нулевым результатом.http://www.cnn.com/2015/10/21/politics/ ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;Tuesday, he leveled his most blistering critique to date, with a National Review op-ed accusing the real estate magnate of echoing "the attacks of (liberal filmmaker) Michael Moore and the fringe left" on national security issues.
"Let's be clear: Donald Trump simply doesn't know what he's talking about," Bush wrote, adding that Trump's "bluster overcompensates for a shocking lack of knowledge on the complex national-security challenges that will confront the next president."
а конкретно про бушей раш сказал, что это ловушка для джебуррито была.
-
- Уже с Приветом
Ха, если эта коалиция не сработает. Значит песенка репов как партии спета и спета в 2015! Welcome to демократический социализм на следующие лет 8 точно. У меня была еще надежда, Трамп показал всем, что репы в глубоком кризисе. Если он способен развалить этот муравейник только своим выдвижением в кандидаты, то своим президенством он просто похоронит партию как таковую. Сдается мне, что все что революционно хорошо для Америке. Трамп-это революционер в каком-то смысле.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Про бесплатной - это демовские сказки. Сосать будем за свой счет и еще за других приплачивать.Шалтай wrote:перспектива бесплатной blowjob заметно оживила топикinock wrote: Ясненько. Значит главное, что-бы с тем что сосать повезло.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
не уверен насчет победившего демократического социализма, но год действительно революционный - 17-й!SergeyM800 wrote:Ха, если эта коалиция не сработает. Значит песенка репов как партии спета и спета в 2015! Welcome to демократический социализм на следующие лет 8 точно. У меня была еще надежда, Трамп показал всем, что репы в глубоком кризисе. Если он способен развалить этот муравейник только своим выдвижением в кандидаты, то своим президенством он просто похоронит партию как таковую. Сдается мне, что все что революционно хорошо для Америке. Трамп-это революционер в каком-то смысле.
-
- Уже с Приветом
Байден все
-
- Уже с Приветом
Да, и вероятность того что женщина станет президентом США увеличилась значительно. Теперь почти с уверенностью можно сказать что Хиллари будет кандидатом от демократов.Шалтай wrote:Байден все
-
- Уже с Приветом
"Эт вряд ли"AverageJoe wrote:Да, и вероятность того что женщина станет президентом США увеличилась значительно.Шалтай wrote:Байден все
"Эт точно!"AverageJoe wrote:Теперь почти с уверенностью можно сказать что Хиллари будет кандидатом от демократов.
-
- Уже с Приветом
Байден видимо сидел и ждал как рейтинг Клиторши пойдет вверх или вниз. Если бы маразматик Берни не лизал бы ее женские части на дебатах а назвал бы вещи своими именами (что она некомпетентная клуша которая все просрала будучи гос секретарем , которая зарабатывала миллионы на пару с муженьком используя свое влияние будучи гос секретарем и так далее и плюс что врет по любому поводу) - то он бы ее похоронил. Потому что большинство тех кто ее поддерживает уверено что она умная и красивая и все эти разговоры про сервера, Ливию и ее вранье - это республиканские выдумки. А если бы Сандерс это сказал - то многие бы подумали что может и не выдумки раз свой либерал это же самое говорит.AverageJoe wrote:Да, и вероятность того что женщина станет президентом США увеличилась значительно. Теперь почти с уверенностью можно сказать что Хиллари будет кандидатом от демократов.Шалтай wrote:Байден все
Вот ее рейтинг и поднялся и Байдена решили не использовать.
Очень хорошо. Теперь посмотрим как ее будут на дебатах мочить. Особенно если Трампа выдвинут. Он не Ромни и не Буш которые боятся слово лишнее сказать лишь бы их не обвинили в сэксизме и прочих грехах.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
тем, кто поддерживает своего кандидата - никакие дебаты не помеха.
настолько не помеха, что порой каждый лагерь уверен, что на дебатах именно их кандидат наголову разбил противника
в этом свете "мочить" ХК будут лишь в глазах републиканцев, в глазах ее сторонников - "мочить" будет как раз она
настолько не помеха, что порой каждый лагерь уверен, что на дебатах именно их кандидат наголову разбил противника
в этом свете "мочить" ХК будут лишь в глазах републиканцев, в глазах ее сторонников - "мочить" будет как раз она
-
- Уже с Приветом
главное - независимые. а так, конечно, демократам все божья прогрессивная роса.Injun wrote:тем, кто поддерживает своего кандидата - никакие дебаты не помеха.
-
- Уже с Приветом
вот именно. Стал черный, будет тетка, потом придут террористы из ISIS.Шалтай wrote:"Эт вряд ли"AverageJoe wrote:Да, и вероятность того что женщина станет президентом США увеличилась значительно.Шалтай wrote:Байден все
"Эт точно!"AverageJoe wrote:Теперь почти с уверенностью можно сказать что Хиллари будет кандидатом от демократов.
-
- Уже с Приветом
очень сильно надеюсь эта тетка на будетВишенка wrote: будет тетка.
-
- Уже с Приветом
Я тоже надеюсь, что эта тетка не будет.Шалтай wrote:очень сильно надеюсь эта тетка на будетВишенка wrote: будет тетка.
-
- Уже с Приветом
у этой тетки неплохой шанс, очень даже возможно
-
- Уже с Приветом
Сандерс единственный разумный кандидат. Все остальные - полный отстой.
Не те цели держали на прицеле.