Кандидаты 2016

Мнения, новости, комментарии
Шалтай
Уже с Приветом

Re: Кандидаты 2016

Post by Шалтай »

совков wrote:
Шалтай wrote:
совков wrote:пока республиканцы не представят вменяемую реформу здравоохранения для всех они будут сасать х.
ваш выбор Трамп, он по медицине почти социалист.
республиканцы это хуже демократов, потому что они больше всех получают дотации от государства.
пофиг. из Киллари, Сандерса, Байдена, Буша и Трампа, я возьму Трампа any day of the week.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Шалтай wrote:
совков wrote:
Шалтай wrote:
совков wrote:пока республиканцы не представят вменяемую реформу здравоохранения для всех они будут сасать х.
республиканцы это хуже демократов, потому что они больше всех получают дотации от государства.
пофиг. из Киллари, Сандерса, Байдена, Буша и Трампа, я возьму Трампа any day of the week.
Трам это наш человек, из народа, от сохи так сказать.
Я за Трампа.
Он правда реднек отчаянный, мужлан, запердолил трёх метровую надпись TRUMP на своём здании в самом красивом месте Чикаго.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

совков wrote:
Шалтай wrote:
совков wrote:
Шалтай wrote:
Трам это наш человек, из народа, от сохи так сказать.
Я за Трампа.
Он правда реднек отчаянный, мужлан, запердолил трёх метровую надпись TRUMP на своём здании в самом красивом месте Чикаго.
Обама вон запердолил вон "радужные" цвета на бесь Белый Дом :D
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

GarikToo wrote:
совков wrote: Я за Трампа.
Обама вон запердолил вон "радужные" цвета на бесь Белый Дом :D
отчаянный пи...эээ...гей?
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

совков wrote: Трам это наш человек, из народа, от сохи так сказать.
Какое интересное определение сохи.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

GarikToo wrote:
inock wrote:
Колхозник wrote:
тут +1.
они и будут " сасать х."
Да? А что с нами будет?
будем сасать х. у демократов и прочих голубых
Ясненько. Значит главное, что-бы с тем что сосать повезло.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

inock wrote: Ясненько. Значит главное, что-бы с тем что сосать повезло.
перспектива бесплатной blowjob заметно оживила топик
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Последние радио-новости про Трампа. Репы скалачивают коалицию чтобы сместить его. Он оказался едиственным проходным кандидатом, которого поддерживают 43% (%% могу соврать, не уверен) простых республиканцев. Раскол репов не загорами. Я очень этому рад. Очень хочется видеть обновленных и очищенных от старперов и вековых предрассудков молодых репов у руля. Но наверное после Хилари уже...
Даешь 3 сильных партии и 3 сильных кандидатов в президенты 2020 года !
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

SergeyM800 wrote:Последние радио-новости про Трампа. Репы скалачивают коалицию чтобы сместить его. Он оказался едиственным проходным кандидатом, которого поддерживают 43% (%% могу соврать, не уверен) простых республиканцев. Раскол репов не загорами. Я очень этому рад. Очень хочется видеть обновленных и очищенных от старперов и вековых предрассудков молодых репов у руля. Но наверное после Хилари уже...
Даешь 3 сильных партии и 3 сильных кандидатов в президенты 2020 года !
и что эта коалиция будет делать? пока озвучили только, что club for growth будет вбухивать миллионы в рекламу "трамп-то ненастоящий!" ну и что? они уже крутили ее в nh и ia с практически нулевым результатом.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Шалтай wrote:и что эта коалиция будет делать? пока озвучили только, что club for growth будет вбухивать миллионы в рекламу "трамп-то ненастоящий!" ну и что? они уже крутили ее в nh и ia с практически нулевым результатом.
Ну пыжится же Бушик в прессе, наверно и другие коалиционеры подхватят ту же ноту.
Tuesday, he leveled his most blistering critique to date, with a National Review op-ed accusing the real estate magnate of echoing "the attacks of (liberal filmmaker) Michael Moore and the fringe left" on national security issues.

"Let's be clear: Donald Trump simply doesn't know what he's talking about," Bush wrote, adding that Trump's "bluster overcompensates for a shocking lack of knowledge on the complex national-security challenges that will confront the next president."
http://www.cnn.com/2015/10/21/politics/ ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

lxf wrote:
Шалтай wrote:и что эта коалиция будет делать? пока озвучили только, что club for growth будет вбухивать миллионы в рекламу "трамп-то ненастоящий!" ну и что? они уже крутили ее в nh и ia с практически нулевым результатом.
Ну пыжится же Бушик в прессе, наверно и другие коалиционеры подхватят ту же ноту.
Tuesday, he leveled his most blistering critique to date, with a National Review op-ed accusing the real estate magnate of echoing "the attacks of (liberal filmmaker) Michael Moore and the fringe left" on national security issues.

"Let's be clear: Donald Trump simply doesn't know what he's talking about," Bush wrote, adding that Trump's "bluster overcompensates for a shocking lack of knowledge on the complex national-security challenges that will confront the next president."
http://www.cnn.com/2015/10/21/politics/ ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;
какбэ ничего нового. он вообще в интервью хьюиту выдал - разве всех этих абреков упомнишь. 0 эффекта.
а конкретно про бушей раш сказал, что это ловушка для джебуррито была.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Ха, если эта коалиция не сработает. Значит песенка репов как партии спета и спета в 2015! Welcome to демократический социализм на следующие лет 8 точно. У меня была еще надежда, Трамп показал всем, что репы в глубоком кризисе. Если он способен развалить этот муравейник только своим выдвижением в кандидаты, то своим президенством он просто похоронит партию как таковую. Сдается мне, что все что революционно хорошо для Америке. Трамп-это революционер в каком-то смысле.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Шалтай wrote:
inock wrote: Ясненько. Значит главное, что-бы с тем что сосать повезло.
перспектива бесплатной blowjob заметно оживила топик
Про бесплатной - это демовские сказки. Сосать будем за свой счет и еще за других приплачивать. :mrgreen:
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

SergeyM800 wrote:Ха, если эта коалиция не сработает. Значит песенка репов как партии спета и спета в 2015! Welcome to демократический социализм на следующие лет 8 точно. У меня была еще надежда, Трамп показал всем, что репы в глубоком кризисе. Если он способен развалить этот муравейник только своим выдвижением в кандидаты, то своим президенством он просто похоронит партию как таковую. Сдается мне, что все что революционно хорошо для Америке. Трамп-это революционер в каком-то смысле.
не уверен насчет победившего демократического социализма, но год действительно революционный - 17-й!
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Байден все
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Шалтай wrote:Байден все
Да, и вероятность того что женщина станет президентом США увеличилась значительно. Теперь почти с уверенностью можно сказать что Хиллари будет кандидатом от демократов.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

AverageJoe wrote:
Да, и вероятность того что женщина станет президентом США увеличилась значительно.
"Эт вряд ли"
AverageJoe wrote:Теперь почти с уверенностью можно сказать что Хиллари будет кандидатом от демократов.
"Эт точно!"
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

AverageJoe wrote:
Да, и вероятность того что женщина станет президентом США увеличилась значительно. Теперь почти с уверенностью можно сказать что Хиллари будет кандидатом от демократов.
Байден видимо сидел и ждал как рейтинг Клиторши пойдет вверх или вниз. Если бы маразматик Берни не лизал бы ее женские части на дебатах а назвал бы вещи своими именами (что она некомпетентная клуша которая все просрала будучи гос секретарем , которая зарабатывала миллионы на пару с муженьком используя свое влияние будучи гос секретарем и так далее и плюс что врет по любому поводу) - то он бы ее похоронил. Потому что большинство тех кто ее поддерживает уверено что она умная и красивая и все эти разговоры про сервера, Ливию и ее вранье - это республиканские выдумки. А если бы Сандерс это сказал - то многие бы подумали что может и не выдумки раз свой либерал это же самое говорит.
Вот ее рейтинг и поднялся и Байдена решили не использовать.

Очень хорошо. Теперь посмотрим как ее будут на дебатах мочить. Особенно если Трампа выдвинут. Он не Ромни и не Буш которые боятся слово лишнее сказать лишь бы их не обвинили в сэксизме и прочих грехах.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Injun
Уже с Приветом

Post by Injun »

тем, кто поддерживает своего кандидата - никакие дебаты не помеха.
настолько не помеха, что порой каждый лагерь уверен, что на дебатах именно их кандидат наголову разбил противника

в этом свете "мочить" ХК будут лишь в глазах републиканцев, в глазах ее сторонников - "мочить" будет как раз она
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Injun wrote:тем, кто поддерживает своего кандидата - никакие дебаты не помеха.
настолько не помеха, что порой каждый лагерь уверен, что на дебатах именно их кандидат наголову разбил противника

в этом свете "мочить" ХК будут лишь в глазах републиканцев, в глазах ее сторонников - "мочить" будет как раз она
главное - независимые. а так, конечно, демократам все божья прогрессивная роса.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Шалтай wrote:
AverageJoe wrote:
Да, и вероятность того что женщина станет президентом США увеличилась значительно.
"Эт вряд ли"
AverageJoe wrote:Теперь почти с уверенностью можно сказать что Хиллари будет кандидатом от демократов.
"Эт точно!"
вот именно. Стал черный, будет тетка, потом придут террористы из ISIS.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Вишенка wrote: будет тетка.
очень сильно надеюсь эта тетка на будет
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Шалтай wrote:
Вишенка wrote: будет тетка.
очень сильно надеюсь эта тетка на будет
Я тоже надеюсь, что эта тетка не будет.
Injun
Уже с Приветом

Post by Injun »

у этой тетки неплохой шанс, очень даже возможно
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

Сандерс единственный разумный кандидат. Все остальные - полный отстой.
Не те цели держали на прицеле.

Return to “Политика”