И ваши слова подтверждаются данными, а не взяты с головы, так?evandrey wrote:Основное отличие России от США в том, что в России большинство преступлений происходит по пьяни на бытовом уровне, а в США больше половины преступлений составляют убийства с применением оружия. Как говорится, почувствуй разницу.
Тем временем где-то в США
-
- Уже с Приветом
Re: Тем временем где-то в США
-
- Уже с Приветом
верно подмечено...klsk548 wrote:Лично вы бы предпочли иметь почти в дра раза больше шансов быть убитым по пьяни на бытовом уровне, чем почти в два раза меньше шансов быть убитым из огнестрельного оружия?evandrey wrote:Основное отличие России от США в том, что в России большинство преступлений происходит по пьяни на бытовом уровне, а в США больше половины преступлений составляют убийства с применением оружия. Как говорится, почувствуй разницу.
-
- Уже с Приветом
Приличный человек имеет резко сниженные шансы быть убитым по пьяни, а вот шансы быть застреленным в университете у него гораздо выше, чем у алкоголика.Phoenix wrote:верно подмечено...klsk548 wrote:Лично вы бы предпочли иметь почти в дра раза больше шансов быть убитым по пьяни на бытовом уровне, чем почти в два раза меньше шансов быть убитым из огнестрельного оружия?evandrey wrote:Основное отличие России от США в том, что в России большинство преступлений происходит по пьяни на бытовом уровне, а в США больше половины преступлений составляют убийства с применением оружия. Как говорится, почувствуй разницу.
-
- Уже с Приветом
Следуя простой логике, вероятность быть убитым на улице в США выше, чем в России. Не говоря уж о вероятности быть изнасилованным и подвергшимся разбойному нападению.Phoenix wrote:верно подмечено...klsk548 wrote:Лично вы бы предпочли иметь почти в дра раза больше шансов быть убитым по пьяни на бытовом уровне, чем почти в два раза меньше шансов быть убитым из огнестрельного оружия?evandrey wrote:Основное отличие России от США в том, что в России большинство преступлений происходит по пьяни на бытовом уровне, а в США больше половины преступлений составляют убийства с применением оружия. Как говорится, почувствуй разницу.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Учитывая, что никто не зашевелился после горы детских трупов, вопрос можно считать закрытым.evandrey wrote:CNN: в результате стрельбы у колледжа в Орегоне погибли около 15 человек
http://tass.ru/proisshestviya/2309769" onclick="window.open(this.href);return false;
Мне интересно, сколько подобных убийств должно случиться, прежде чем "exeptional country" зашевелится?
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Не могли бы вы пояснить, каким образом вы пришли к выводу, что вероятность быть убитым на улице в США выше, чем в России? Насколько я понимаю, приведенный вами график свидетельствует об обратном.evandrey wrote:Следуя простой логике, вероятность быть убитым на улице в США выше, чем в России. Не говоря уж о вероятности быть изнасилованным и подвергшимся разбойному нападению.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Патамучта бытовуха (основа подавляющего большинства убийств в России), сюрприз, не происходит на улице. Она потому так и называется что происходит в быту, на кухне.klsk548 wrote:Не могли бы вы пояснить, каким образом вы пришли к выводу, что вероятность быть убитым на улице в США выше, чем в России? Насколько я понимаю, приведенный вами график свидетельствует об обратном.evandrey wrote:Следуя простой логике, вероятность быть убитым на улице в США выше, чем в России. Не говоря уж о вероятности быть изнасилованным и подвергшимся разбойному нападению.
-
- Уже с Приветом
И каким образом это подверждает приведенный график?mavr wrote:Патамучта бытовуха (основа подавляющего большинства убийств в России), сюрприз, не происходит на улице. Она потому так и называется что происходит в быту, на кухне.klsk548 wrote:Не могли бы вы пояснить, каким образом вы пришли к выводу, что вероятность быть убитым на улице в США выше, чем в России? Насколько я понимаю, приведенный вами график свидетельствует об обратном.evandrey wrote:Следуя простой логике, вероятность быть убитым на улице в США выше, чем в России. Не говоря уж о вероятности быть изнасилованным и подвергшимся разбойному нападению.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
evandrey wrote:Следуя простой логике, вероятность быть убитым на улице в США выше, чем в России. Не говоря уж о вероятности быть изнасилованным и подвергшимся разбойному нападению.Phoenix wrote:верно подмечено...klsk548 wrote:Лично вы бы предпочли иметь почти в дра раза больше шансов быть убитым по пьяни на бытовом уровне, чем почти в два раза меньше шансов быть убитым из огнестрельного оружия?evandrey wrote:Основное отличие России от США в том, что в России большинство преступлений происходит по пьяни на бытовом уровне, а в США больше половины преступлений составляют убийства с применением оружия. Как говорится, почувствуй разницу.
А не надо простой логике следовать. Простота она вообще хуже воровства если верить русской народной поговорке.
А если простотой не злоупотребылать то надо заметить что ключевое слово в вашем графике это "зарегистрированных". Поэтому единственное что отображает реальное положение вещей - это количество убийств потому что их тяжело скрыть. А вот такие вещи как разбой - в разных странах регистрируют очень по разному. Вы конечно не поверите, но в России процент зарегистрированных разбоев в разы меньше чем их происходит на самом деле. Во первых далеко не всегда заявляют и далеко не всегда их классифицируют как разбой. Про изнасилования тоже есть большое подозрение что это две большие разницы в России и США. А уж такие вещи как получить по морде на улице - так в России вообще мало кто полицию по этому поводу беспокоит. Так что пожалуйста не надо сравнивать ваши картинки с реальной вероятностью.
Last edited by Одинаковый on 03 Oct 2015 04:59, edited 1 time in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Тут я согласен про бытовуху. Но и вы тогда согласитесь что пооодавляющее число убийств с США происходит в гетто. И из них большинство - разборки между бандитами. Поэтому вероятность быть убитым на улице вне гетто - в десятки раз меньше чем в среднем по больнице.mavr wrote:Патамучта бытовуха (основа подавляющего большинства убийств в России), сюрприз, не происходит на улице. Она потому так и называется что происходит в быту, на кухне.klsk548 wrote:Не могли бы вы пояснить, каким образом вы пришли к выводу, что вероятность быть убитым на улице в США выше, чем в России? Насколько я понимаю, приведенный вами график свидетельствует об обратном.evandrey wrote:Следуя простой логике, вероятность быть убитым на улице в США выше, чем в России. Не говоря уж о вероятности быть изнасилованным и подвергшимся разбойному нападению.
-
- Уже с Приветом
А в автоавариях сколько гибнет. По 100 человек в день. Представляю как на каком нибудь афганоязычном форуме афганские патриоты доказывают как прекрасно ездить на ишаках и жалеют бедных американцев которые гибнут в автоавариях. И этим доказывают самим себе что жить в афганистане лучше чем в штатах потому что там меньше вероятность погибнуть в автоаварии.evandrey wrote:Я понимаю, для вас это норма. Как сказал Обама - "рутина". Вы сами-то понимаете во что ваша страна превратилась?TDA wrote:У нас в Чикаго, в среднем, за викенд 10 человек валят. Почему не публикаете? Плохо работаете ..... надо на вас жалобу написать.evandrey wrote:1 dead, 4 injured in northwest Baltimore shooting
http://m.wbaltv.com/news/multiple-peopl ... e/35622480" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
А теперь смотрим уровень психических заболеваний в США, накладываем на него статистику имеющих оружие и имеем то, что имеем - непрекращающийся поток убийств.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Вы смотрели? Как там уровень определяется? Точно также как и в России? Или тоже будем сравнивать апельсины с яблоками как в случаях с изнасилованиями где в России изнасилование это "затащил в кусты и угрожая ножом изнасиловал" а в Америке "я бойфренду сказала что сегодня не надо, а он сказал давай и я согласилась, а наутро поняла что он надругался". Или это образное выражение подразумевающее что и так понятно что в штатах процент сумасшедших больше чем в других странах и там и смотреть нечего?evandrey wrote:А теперь смотрим уровень психических заболеваний в США, накладываем на него статистику имеющих оружие и имеем то, что имеем - непрекращающийся поток убийств.
Про поток убийств - это конечно тоже образное выражение. Потому что если не считать разборки наркоторговцев в гетто то уровень убийств в США в разы меньше чем в России. При том что оружия на порядки больше. Поток говорите? Ну пусть будет поток. Бедные бедные американцы. Давайте их вместе жалеть. Если вам конечно бревно в глазу не мешает.
-
- Уже с Приветом
то есть наркоторговцы в гетто, да и вообще все жители гетто они как бы не американцы,или не совсем американцы, так?Одинаковый wrote: Потому что если не считать разборки наркоторговцев в гетто то уровень убийств в США в разы меньше чем в России. При том что оружия на порядки больше. Поток говорите? Ну пусть будет поток. Бедные бедные американцы. Давайте их вместе жалеть. Если вам конечно бревно в глазу не мешает.
их можно и должно не считать.
еще такой момент порадовал, что в стране где все так правильно и замечательно
существует такое кол-во наркоторговцев.... кому они продают всю это наркоту?
потребители всей этой накроты несомненно являются психически здоровыми и полноценными членами общества?
-
- Уже с Приветом
Вы сами себе придумали некоего собеседника который считает что в США все идеально во всех вопросах и постоянно с ним спорите. При этом вы видите этого своего воображаемого собеседника кругом и в каждом своем посте вы спорите с ним. И постоянно оказываетесь правы.ie wrote:то есть наркоторговцы в гетто, да и вообще все жители гетто они как бы не американцы,или не совсем американцы, так?Одинаковый wrote: Потому что если не считать разборки наркоторговцев в гетто то уровень убийств в США в разы меньше чем в России. При том что оружия на порядки больше. Поток говорите? Ну пусть будет поток. Бедные бедные американцы. Давайте их вместе жалеть. Если вам конечно бревно в глазу не мешает.
их можно и должно не считать.
еще такой момент порадовал, что в стране где все так правильно и замечательно
существует такое кол-во наркоторговцев.... кому они продают всю это наркоту?
потребители всей этой накроты несомненно являются психически здоровыми и полноценными членами общества?
-
- Уже с Приветом
Одинаковый wrote:И постоянно оказываетесь правы.
-
- Уже с Приветом
Одинаковый wrote: Потому что если не считать разборки наркоторговцев в гетто то уровень убийств в США в разы меньше чем в России.
я надеюсь мой НЕ придуманный собеседник который заявляет что статистика по убийствам в "гетто", считать не надо,Одинаковый wrote:Вы сами себе придумали некоего собеседника который считает что в США все идеально во всех вопросах
сможет об'яснить почему не надо? гетто это НЕ территория США?
и еще хотелось бы услишать ВАШЕ определение гетто.
ну там доход ниже такогото уровня или еще что?
если можно с примерами.
-
- Уже с Приветом
К сожалению, здесь Экономная права. В газетах распечают фотографии людей со свечами и слезами и на этом всё заканчивается.Экономная wrote:Учитывая, что никто не зашевелился после горы детских трупов, вопрос можно считать закрытым.evandrey wrote:ЦНН: в результате стрельбы у колледжа в Орегоне погибли около 15 человек
хттп://тасс.ру/происшествия/2309769
Мне интересно, сколько подобных убийств должно случиться, прежде чем "ехептионал цоунтры" зашевелится?
-
- Уже с Приветом
Никто не отрицает того факта что на улицу в гетто выйти таки страшно. Так что постоянные потуги российских подтриотов доказать что американцам страшно выйти на улицу говорят о том что они как раз не имеют ввиду гетто. Такое впечатление что они имеют ввиду бывших советских граждан которые бедные и несчастные и сделали ужастную ошибку. Вот и постоянно пытаются доказать как им страшно выйти на улицу.ie wrote:Одинаковый wrote: Потому что если не считать разборки наркоторговцев в гетто то уровень убийств в США в разы меньше чем в России.я надеюсь мой НЕ придуманный собеседник который заявляет что статистика по убийствам в "гетто", считать не надо,Одинаковый wrote:Вы сами себе придумали некоего собеседника который считает что в США все идеально во всех вопросах
сможет об'яснить почему не надо? гетто это НЕ территория США?
и еще хотелось бы услишать ВАШЕ определение гетто.
ну там доход ниже такогото уровня или еще что?
если можно с примерами.
Так что извините, но в данной дискуссии речь идет не о средней температуре по больнице, а о средней температуре в тех палатах где живут белые люди. Так что факт остается: средний белый американец имеет шанс быть убитым в разы меньше чем средний белый россиянин. Если вам надо приводить определение "гетто" - то это наводит на мысль что вам охота попридираться к словам. Понимайте что хотите. Все остальные прекрасно понимают что это такое.
Last edited by Одинаковый on 04 Oct 2015 16:38, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Спорить с воображаемым собеседником и при этом оказаться неправым - это надо быть крутым мазохистом. Так что не вижу повода для гордости.ie wrote:Одинаковый wrote:И постоянно оказываетесь правы.
-
- Уже с Приветом
In United States of America, neuropsychiatric disorders are estimated to contribute to 30.9% of the global burden of disease (WHO, 2008).Одинаковый wrote:Вы смотрели? Как там уровень определяется? Точно также как и в России? Или тоже будем сравнивать апельсины с яблоками как в случаях с изнасилованиями где в России изнасилование это "затащил в кусты и угрожая ножом изнасиловал" а в Америке "я бойфренду сказала что сегодня не надо, а он сказал давай и я согласилась, а наутро поняла что он надругался". Или это образное выражение подразумевающее что и так понятно что в штатах процент сумасшедших больше чем в других странах и там и смотреть нечего?evandrey wrote:А теперь смотрим уровень психических заболеваний в США, накладываем на него статистику имеющих оружие и имеем то, что имеем - непрекращающийся поток убийств.
Про поток убийств - это конечно тоже образное выражение. Потому что если не считать разборки наркоторговцев в гетто то уровень убийств в США в разы меньше чем в России. При том что оружия на порядки больше. Поток говорите? Ну пусть будет поток. Бедные бедные американцы. Давайте их вместе жалеть. Если вам конечно бревно в глазу не мешает.
http://www.who.int/mental_health/eviden ... e.pdf?ua=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Шансов выйти на улицу и быть убитым в небольшом городке, скажем так, немного. так как там улиц нет, в смысле тротуаров по которым ходят. Некоторые бегут быстро по дорогам по утрам, похоже что не от страха, а для здоровья. Большинство ездит на машинах. По машим да, пока стреляют редко. Так что едя на машине быстро,не останавливаясь, чувствую себя в относительной безопасности.
-
- Уже с Приветом
ясно. тоесть мы решили мерить температуру только в палатах где лежат здоровые, белые, мужики,Одинаковый wrote:Вот и постоянно пытаются доказать как им страшно выйти на улицу.
Так что извините, но в данной дискуссии речь идет не о средней температуре по больнице, а по средней температуре в тех палатах где живут обыкновенные люди. Так что факт остается: средний белый американец имеет шанс быть убитым в разы меньше чем средний белый россиянин. Если вам надо приводить определение "гетто" - то это наводит на мысль что вам охота попридираться к словам. Понимайте что хотите. Все остальные прекрасно понимают что это такое.
и сравнивать с темературой по всей россии. включая всякого рода гетто и т.д.
ну что я могу сказать, замечательно, мой не выдуманный и ловкий собеседник.
к вашему сведению, "средний американец" != "белый американец":
-
- Уже с Приветом
Вы таки не понимаете. То что в одной стране считается нормой - в другой стране считается психическим отклонением. Сравнивать разные страны по разным методикам - глупо.evandrey wrote:In United States of America, neuropsychiatric disorders are estimated to contribute to 30.9% of the global burden of disease (WHO, 2008).Одинаковый wrote:Вы смотрели? Как там уровень определяется? Точно также как и в России? Или тоже будем сравнивать апельсины с яблоками как в случаях с изнасилованиями где в России изнасилование это "затащил в кусты и угрожая ножом изнасиловал" а в Америке "я бойфренду сказала что сегодня не надо, а он сказал давай и я согласилась, а наутро поняла что он надругался". Или это образное выражение подразумевающее что и так понятно что в штатах процент сумасшедших больше чем в других странах и там и смотреть нечего?evandrey wrote:А теперь смотрим уровень психических заболеваний в США, накладываем на него статистику имеющих оружие и имеем то, что имеем - непрекращающийся поток убийств.
http://www.who.int/mental_health/eviden ... e.pdf?ua=1" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Why More Americans Suffer From Mental Disorders Than Anyone Else
http://www.theatlantic.com/health/archi ... se/246035/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.theatlantic.com/health/archi ... se/246035/" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей