city_girl wrote:xdmltd wrote:Я вот тоже как русский националист выступаю за дружественную Украине Россию без Путина, имперских амбиций и крымнашей.
у вас грамматическая ошибка - надо "нерусский националист" точнее соответствует вашим постам и высказываниям
нормальные посты в чем проблема, вроде бы никого не обидел
люди часто путают и смешивают понятия - русский, российский и советский
а это далеко не одно и то же
прямо как наперсточник крутит всеми тремя и спрашивает - ты за "русский мир"? ну я конечно за, как же я могу быть против, а они тебе раз и подсовывают мир советский
в мире том дедушка Ленин, пионеры, ленты, парады и из-за угла шевелит рыжими усами как таракан отец народов
или мне часто приходится слышать от проукраински настроенных - это русские во всем виноваты, а я - позвольте русский и российский это как говорят в Одессе две большие разницы
вполне можно быть русским националистом и желать поражения РФ и как тот же пресловутый дедушка Ленин говорить о превращении империалистической войны в войну гражданскую которая кстати уже идет
война на Украине это гражданская война России которая правда пока идет на территории другой страны, и это война советского с несоветским
и ничего тут такого антирусского я в упор не вижу
и я уверен что в новой России русские как государствообразующий этнос смогут сделать свою жизнь лучше
настоящее поколение 20-40 летних конечно в основном потеряно и они на вопросы детей как так получилось будут отворачиваться и молчать как немцы 50-60х годов но дети уже будут другими, так было в истории уже не раз и ничего тут нового нет.
в итоге все будет хорошо