Подкиньте позитива про Украину

xdmltd
Уже с Приветом

Re: Подкиньте позитива про Украину

Post by xdmltd »

piligrim77 wrote:
xdmltd wrote:
piligrim77 wrote:
eiourtch wrote:\
Потому, что Америку любишь не меньше, а жизнь здесь лучше..
а зачем ехали в америку? или вы ее любили не меньше чем свою родину еще до того как туда попали?
я приехал абсолютным ватником за длинным долларом и насмехался довольно долго какие пиндосы дураки.
Заняло как минимум лет десять и отсутствие телевизора чтобы мозги встали на место.
а как вы определяете они встали на место или нет?
вполне
описав практически полный круг
от без каких либо убеждений - национализм - православный фашизм - ватничество - либеральный прогрессивизм - либертарианство к 50 годам :D
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

xdmltd wrote:
piligrim77 wrote:
xdmltd wrote:Заняло как минимум лет десять и отсутствие телевизора чтобы мозги встали на место.
вполне
от без каких либо убеждений - национализм - православный фашизм - ватничество - либеральный прогрессивизм - либертарианство к 50 годам :D
Так у вас, батенька, еще все впереди!
xdmltd
Уже с Приветом

Post by xdmltd »

DiKrantz wrote:
xdmltd wrote:
piligrim77 wrote:
xdmltd wrote:Заняло как минимум лет десять и отсутствие телевизора чтобы мозги встали на место.
вполне
Так у вас, батенька, еще все впереди!
похоже все вернется на круги своя к отсутствию убеждений - старческий цинизм знаете-ли
дайте позитива что-ли
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Барак Обама "забыл" запланировать встречу с украинским президентом Петром Порошенко и встретился с главой России Владимиром Путиным для обсуждения мировых проблем
http://ria.ru/world/20150929/1291519896.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

xdmltd wrote:мне кажется признание нерушимости границ и заключение мира с Японией важнее in a long run
пока Япония марионетка - с ней можно не церемонится - как начнет набирать силу - тогда можно будет говорить о чем то - а сейчас - их место сбоку - в рядах созерцателей. К тому же курилы прекрасный источник редкоземельных металлов поверхностного залегания - читал как то где то
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Kirpidonych wrote:как начнет набирать силу
Не начнет. Достаточно чуть-чуть изменить гравитационное поле Земли... Ночью.
Миру мир
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

adb wrote:
Kirpidonych wrote:как начнет набирать силу
Не начнет. Достаточно чуть-чуть изменить гравитационное поле Земли... Ночью.
Ви читаете мои мысли! :angry:
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Главной проблемой в рядах Вооруженных сил Украины является пьянство. Об этом сообщил министр обороны Полторак на коллегии в ведомстве.
http://rusvesna.su/news/1443689899" onclick="window.open(this.href);return false;
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Kirpidonych wrote: К тому же курилы прекрасный источник редкоземельных металлов поверхностного залегания - читал как то где то
Вопрос не в островах, а в контроле над прилегающим шельфом и проливами.
15 марта 2014 г. 33 сессия Комиссии в 2014 г. приняла положительное решение по российской заявке, впервые поданной в 2001 г., и поданной в новой редакции[3] в начале 2013 г., и центральная часть Охотского моря за пределами исключительной экономической зоны РФ была признана континентальным шельфом России
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1 ... 1%80%D0%B5" onclick="window.open(this.href);return false;
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

xdmltd wrote:Я вот тоже как русский националист выступаю за дружественную Украине Россию без Путина, имперских амбиций и крымнашей.
1. А на кой фиг России теперь "дружба" с нищей Yкраиной?
2. А на кого комкретно вы мечтаете заменить Путина? Hе, ну просто интересно.
ну и 3. ... в том, что вы националист - я не сомневаюсь, а вот к русским, вы, боюсь, никакого отношения не имеете, лениво гадать, чья тут реинкарнация, но подчерк - очень хорошо знакомый, извиняюсь.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

xdmltd wrote:Я вот тоже как русский националист выступаю за дружественную Украине Россию без Путина, имперских амбиций и крымнашей.
у вас грамматическая ошибка - надо "нерусский националист" точнее соответствует вашим постам и высказываниям :D
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

VladDod wrote:
ну и 3. ... в том, что вы националист - я не сомневаюсь, а вот к русским, вы, боюсь, никакого отношения не имеете, лениво гадать, чья тут реинкарнация, но подчерк - очень хорошо знакомый, извиняюсь.
+100
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

Ну вот, позитив, получи Порош гранату:

http://korrespondent.net/world/worldabu ... e-donbassa" onclick="window.open(this.href);return false;

--
В.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

На открытие сортира приехали первые лица.
http://timer-odessa.net/news/glava_razd ... a_190.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

И ради чего...

http://korrespondent.net/ukraine/357269 ... -Bloomberg" onclick="window.open(this.href);return false;

--
В.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Вот позитив.

Жильё на Украине становится доступней для простых трудящихся.
Цены по сравнению с 2014 годом упали на 12%.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Newport wrote:Вот позитив.

В долларах или гривнах?
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

CBI wrote:
Newport wrote:Вот позитив.

В долларах или гривнах?
У некоторых украинских городах за гривну в морду бьют.
Самый дорогой украинский город - Севастополь.

http://ubr.ua/market/real-estate/ceny-n ... aut-350283" onclick="window.open(this.href);return false;
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Город Киев объявляет дефолт. Чем не позитивчик ?
xdmltd
Уже с Приветом

Post by xdmltd »

VladDod wrote:
1. в настоящий момент дружба не нужна, просто надо играть по правилам
2. не знаю, время покажет
3. я самый что ни на есть настоящий - как злые языки говорят угро-финно-монгольский. Во мне славянства от силы четверть а в остальном финно-латыши прикидывавшиеся при советах белоруссами :D южно-уральские казаки напополам с башкирами и слегка обрусевшие немцы.
ни евреев ни этнических украницев нет for good or bad. так что 100% русский прям по Карамзину :D
xdmltd
Уже с Приветом

Post by xdmltd »

city_girl wrote:
у вас грамматическая ошибка - надо "нерусский националист" точнее соответствует вашим постам и высказываниям :D
нормальные посты в чем проблема, вроде бы никого не обидел :pain1:

люди часто путают и смешивают понятия - русский, российский и советский
а это далеко не одно и то же :nono#:
прямо как наперсточник крутит всеми тремя и спрашивает - ты за "русский мир"? ну я конечно за, как же я могу быть против, а они тебе раз и подсовывают мир советский :angry:
в мире том дедушка Ленин, пионеры, ленты, парады и из-за угла шевелит рыжими усами как таракан отец народов
или мне часто приходится слышать от проукраински настроенных - это русские во всем виноваты, а я - позвольте русский и российский это как говорят в Одессе две большие разницы

вполне можно быть русским националистом и желать поражения РФ и как тот же пресловутый дедушка Ленин говорить о превращении империалистической войны в войну гражданскую которая кстати уже идет
война на Украине это гражданская война России которая правда пока идет на территории другой страны, и это война советского с несоветским

и ничего тут такого антирусского я в упор не вижу
и я уверен что в новой России русские как государствообразующий этнос смогут сделать свою жизнь лучше
настоящее поколение 20-40 летних конечно в основном потеряно и они на вопросы детей как так получилось будут отворачиваться и молчать как немцы 50-60х годов но дети уже будут другими, так было в истории уже не раз и ничего тут нового нет.
в итоге все будет хорошо :great:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

xdmltd wrote: выступаю за дружественную Украине Россию ...
xdmltd wrote: в настоящий момент дружба не нужна, просто надо играть по правилам ...
:%) вы уж для себя решите ... :pain1:

а, кстати, ... по чьим правилам?
Плавали-Знаем! (C)
xdmltd
Уже с Приветом

Post by xdmltd »

VladDod wrote:
xdmltd wrote: выступаю за дружественную Украине Россию ...
xdmltd wrote: в настоящий момент дружба не нужна, просто надо играть по правилам ...
:%) вы уж для себя решите ... :pain1:

а, кстати, ... по чьим правилам?
вы не обратили внимания на ключевые слова настоящий момент.
сейчас дружба невозможна в силу разной геополитической ориентации ну а новая Россия конечно будет когда-то дружественной
если германия с францией после сотен лет непрерывных войн закопали топор войны то и все остальное возможно

а насчет правил вспомнилось как там у Токарева Вилли
"он хельсинскУю крепко знает декларацию" :D
Light_wave
Уже с Приветом

Post by Light_wave »

xdmltd wrote: война на Украине это гражданская война России которая правда пока идет на территории другой страны, и это война советского с несоветским
" москаляку на гиляку" - это проявление советского или несоветского? Полные тюрьмы несогласных с нынешним режимом - это советское или несоветское? Энергичное уничтожение собственной экономики - советское или несоветское?
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

phpBB [video]

хороший разговор с точки зрения энергетического состояния Украины.

Газа нет. Денег нет. ЕС просил план покупки газа и готов был дать деньги. Но плана тоже нет. Реверсный газ стоит существенно дороже российского. Газа для промышленности, с учетом всего вышесказанного, тоже нет. Т.е. промышленности сказали лежать.
Донбас, де факто, вместо реинтеграции отсоединяют экономически и энергетически (это правда давно уже не новость).

Из позитива: разработана инструкция на зиму, что делать если энергетическая система Украины рухнет. На этот случай есть план восстановления с помощью российских АЭС.

суперпозитив: по мнению эксперта вероятность развала энергосистемы меньше 50%.
Миру мир

Return to “Украина”