![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Подкиньте позитива про Украину
-
- Уже с Приветом
Re: Подкиньте позитива про Украину
Товарищи, вы придираетесь к графику лишь потому, что вам не нравится видеть Киев на первом месте, так как вы агенты Путина! ![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Теперь все старперы, которые ездили в Таиланд и Камбоджу слить баллоны, поедут на Украину.
Зато не москали.
Зато не москали.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Москалям и так доставка практически на дом. Зачем еще куда-то ездить ?KotKot wrote:Зато не москали.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
где Вы видите противоречие? На "проросийском форуме" как раз самыми горячими темами могут быть Украина и СШАDmitry67 wrote:Хм, я думал форум "Украина" про Украину.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
как русский националист я за то что в интересах русского народаVlad61 wrote:Как русский националист вы против возврата Крыма в Россию?xdmltd wrote:Я вот тоже как русский националист выступаю за дружественную Украине Россию без Путина, имперских амбиций и крымнашей.
Ещё, наверное, за передачу Курил Японии?
Как русский националист.
и Крым и Курилы я не считаю таковыми
мне кажется признание нерушимости границ и заключение мира с Японией важнее in a long run
-
- Уже с Приветом
вполнеpiligrim77 wrote:а как вы определяете они встали на место или нет?xdmltd wrote:я приехал абсолютным ватником за длинным долларом и насмехался довольно долго какие пиндосы дураки.piligrim77 wrote:а зачем ехали в америку? или вы ее любили не меньше чем свою родину еще до того как туда попали?eiourtch wrote:\
Потому, что Америку любишь не меньше, а жизнь здесь лучше..
Заняло как минимум лет десять и отсутствие телевизора чтобы мозги встали на место.
описав практически полный круг
от без каких либо убеждений - национализм - православный фашизм - ватничество - либеральный прогрессивизм - либертарианство к 50 годам
-
- Уже с Приветом
Так у вас, батенька, еще все впереди!xdmltd wrote:вполнеpiligrim77 wrote:а как вы определяете они встали на место или нет?xdmltd wrote:Заняло как минимум лет десять и отсутствие телевизора чтобы мозги встали на место.
от без каких либо убеждений - национализм - православный фашизм - ватничество - либеральный прогрессивизм - либертарианство к 50 годам
-
- Уже с Приветом
похоже все вернется на круги своя к отсутствию убеждений - старческий цинизм знаете-лиDiKrantz wrote:Так у вас, батенька, еще все впереди!xdmltd wrote:вполнеpiligrim77 wrote:а как вы определяете они встали на место или нет?xdmltd wrote:Заняло как минимум лет десять и отсутствие телевизора чтобы мозги встали на место.
дайте позитива что-ли
-
- Уже с Приветом
http://ria.ru/world/20150929/1291519896.html" onclick="window.open(this.href);return false;Барак Обама "забыл" запланировать встречу с украинским президентом Петром Порошенко и встретился с главой России Владимиром Путиным для обсуждения мировых проблем
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
пока Япония марионетка - с ней можно не церемонится - как начнет набирать силу - тогда можно будет говорить о чем то - а сейчас - их место сбоку - в рядах созерцателей. К тому же курилы прекрасный источник редкоземельных металлов поверхностного залегания - читал как то где тоxdmltd wrote:мне кажется признание нерушимости границ и заключение мира с Японией важнее in a long run
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Не начнет. Достаточно чуть-чуть изменить гравитационное поле Земли... Ночью.Kirpidonych wrote:как начнет набирать силу
Миру мир
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
Ви читаете мои мысли!adb wrote:Не начнет. Достаточно чуть-чуть изменить гравитационное поле Земли... Ночью.Kirpidonych wrote:как начнет набирать силу
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
http://rusvesna.su/news/1443689899" onclick="window.open(this.href);return false;Главной проблемой в рядах Вооруженных сил Украины является пьянство. Об этом сообщил министр обороны Полторак на коллегии в ведомстве.
-
- Уже с Приветом
Вопрос не в островах, а в контроле над прилегающим шельфом и проливами.Kirpidonych wrote: К тому же курилы прекрасный источник редкоземельных металлов поверхностного залегания - читал как то где то
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1 ... 1%80%D0%B5" onclick="window.open(this.href);return false;15 марта 2014 г. 33 сессия Комиссии в 2014 г. приняла положительное решение по российской заявке, впервые поданной в 2001 г., и поданной в новой редакции[3] в начале 2013 г., и центральная часть Охотского моря за пределами исключительной экономической зоны РФ была признана континентальным шельфом России
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
1. А на кой фиг России теперь "дружба" с нищей Yкраиной?xdmltd wrote:Я вот тоже как русский националист выступаю за дружественную Украине Россию без Путина, имперских амбиций и крымнашей.
2. А на кого комкретно вы мечтаете заменить Путина? Hе, ну просто интересно.
ну и 3. ... в том, что вы националист - я не сомневаюсь, а вот к русским, вы, боюсь, никакого отношения не имеете, лениво гадать, чья тут реинкарнация, но подчерк - очень хорошо знакомый, извиняюсь.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)