А лизать задницу главе чужого государства можно ? А отдать страну под внешнее управление тоже нормалек ?eiourtch wrote:Как можно любить свою страну И не лизать задницу главе государства.
Подкиньте позитива про Украину
-
- Уже с Приветом
Re: Подкиньте позитива про Украину
-
- Уже с Приветом
Я вот тоже как русский националист выступаю за дружественную Украине Россию без Путина, имперских амбиций и крымнашей.DiKrantz wrote:Я за Украину если что. Только за дебандеризированную и дружественную России Украину.Dmitry67 wrote:Честно говоря думал что в политике те кто за Россию, а в этом разделе те, кто за Украину.
И хотя я никогда в России не жил и не был ее граджанином мне небезразлична судьба русского народа и страны моих предков.
Такой вот альтернативный взгляд. И заметьте тоже по-своему пророссийский.
-
- Уже с Приветом
Надо определиться в чем заключается любовь к Америке.eiourtch wrote: Можно, если при етом Америку любишь тоже. Нельзя гадить там где живешь, а все остальное допустимо.
Для меня спустя лет десять после приезда когда дым совковости несколькр развеялся было настоящим открытием
осознать насколько все-таки круты были founding fathers - несовершенные люди а многие и рабовладельцы но они
смогли создать perfect document - Конституцию и bill of rights где признали неотъемлемые права данные свыше и
непрямую репрезентативную демократию которая не сводится к простому демократическому централизму и узурпации большинством прав меньшинств.
-
- Уже с Приветом
я приехал абсолютным ватником за длинным долларом и насмехался довольно долго какие пиндосы дураки.piligrim77 wrote:а зачем ехали в америку? или вы ее любили не меньше чем свою родину еще до того как туда попали?eiourtch wrote:\
Потому, что Америку любишь не меньше, а жизнь здесь лучше..
Заняло как минимум лет десять и отсутствие телевизора чтобы мозги встали на место.
-
- Уже с Приветом
Всё замечательно, только тут тема про позитив на Украине. Есть что добавить?xdmltd wrote:Я вот тоже как русский националист выступаю за дружественную Украине Россию без Путина, имперских амбиций и крымнашей.DiKrantz wrote:Я за Украину если что. Только за дебандеризированную и дружественную России Украину.Dmitry67 wrote:Честно говоря думал что в политике те кто за Россию, а в этом разделе те, кто за Украину.
И хотя я никогда в России не жил и не был ее граджанином мне небезразлична судьба русского народа и страны моих предков.
-
- Уже с Приветом
И как минимум 10 лет чтоб зарегистрироваться на Привете!xdmltd wrote:я приехал абсолютным ватником за длинным долларом и насмехался довольно долго какие пиндосы дураки.piligrim77 wrote:а зачем ехали в америку? или вы ее любили не меньше чем свою родину еще до того как туда попали?eiourtch wrote:\
Заняло как минимум лет десять и отсутствие телевизора чтобы мозги встали на место.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Конечно, Димины увлечения ему на Украине обойдутся дешевле!DiKrantz wrote:Всё замечательно, только тут тема про позитив на Украине. Есть что добавить?xdmltd wrote:Я вот тоже как русский националист выступаю за дружественную Украине Россию без Путина, имперских амбиций и крымнашей.DiKrantz wrote:Я за Украину если что. Только за дебандеризированную и дружественную России Украину.Dmitry67 wrote:Честно говоря думал что в политике те кто за Россию, а в этом разделе те, кто за Украину.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Мне тоже нравятся отцы основатели. Скажите, а бывало в истории Америки такое, чтобы ее конституция была послана лесом и законно избранный през лишен своих полномочий без процедуры импичмента?xdmltd wrote:насколько все-таки круты были founding fathers - несовершенные люди а многие и рабовладельцы но они
смогли создать perfect document - Конституцию и bill of rights где признали неотъемлемые права данные свыше и
непрямую репрезентативную демократию которая не сводится к простому демократическому централизму и узурпации большинством прав меньшинств.
-
- Уже с Приветом
я зарегистрировался в 2000 но меня забанили навечно в прошлой жизни.Easbayguy wrote:[
И как минимум 10 лет чтоб зарегистрироваться на Привете!
это моя реинкарнация
-
- Уже с Приветом
да, технически президент Конфедерации был послан лесом в 1860 без импичментаDiKrantz wrote:Мне тоже нравятся отцы основатели. Скажите, а бывало в истории Америки такое, чтобы ее конституция была послана лесом и законно избранный през лишен своих полномочий без процедуры импичмента?xdmltd wrote:насколько все-таки круты были founding fathers - несовершенные люди а многие и рабовладельцы но они
-
- Уже с Приветом
если хорошее управление то почему бы не аутсорсить?lxf wrote: А лизать задницу главе чужого государства можно ? А отдать страну под внешнее управление тоже нормалек ?
правительство это ведь всего лишь топ менеджеры их можно и нанять, хуже чем было уж точно не будет
-
- Уже с Приветом
Да, только хотел сказать, что очень похоже на реинкарнацию, а смотрика сам признался...xdmltd wrote:я зарегистрировался в 2000 но меня забанили навечно в прошлой жизни.Easbayguy wrote:[
это моя реинкарнация
PS Реинкорнации забаненных на -1 не разрешенны здесь по правилам, должны знать...
-
- Уже с Приветом
главный позитив этоDiKrantz wrote:Всё замечательно, только тут тема про позитив на Украине. Есть что добавить?
1) зарождение и самоидентификация украинской нации - не национальности а именно политической нации состоящей из этнических украинцев, русских, евреев, татар и иже с ними
2) рост нетерпимости в обществе к коррупции и воровству и появление реальных сил и механизмов спобобных постепенно сломать совковую систему
да президент барыга да правительство и парламент пока как минимум на половину состоит из ставленников олигархов и просто популистов
но это сейчас неизбежно, других нет
тупо нужно время и оно будет, пусть под внешним управлением Америки хрен с ним
в Корее и Германии все сидели 2 поколения под внешним управлением и не умерли
Last edited by xdmltd on 25 Sep 2015 05:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Где это в правилах? Почему не знаю?ARARAT. wrote: PS Реинкорнации забаненных на -1 не разрешенны здесь по правилам, должны знать...
viewtopic.php?f=4&t=163811" onclick="window.open(this.href);return false;
viewtopic.php?f=30&t=152850" onclick="window.open(this.href);return false;
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
oh crap.ARARAT. wrote:Да, только хотел сказать, что очень похоже на реинкарнацию, а смотрика сам признался...xdmltd wrote:я зарегистрировался в 2000 но меня забанили навечно в прошлой жизни.Easbayguy wrote:[
это моя реинкарнация
PS Реинкорнации забаненных на -1 не разрешенны здесь по правилам, должны знать...
но я более не алчу крови да и думаю цивилизованная дискуссия никому не повредит
и потом нехорошо это националистов банить особенно тем кому есть вставить лыко в строку
-
- Уже с Приветом
В правилах действительно не прописанно, но сам Борис об етом неоднократно говорил и всегда банит на повторную регистрацию без согласования с ним...CBI wrote:Где это в правилах? Почему не знаю?ARARAT. wrote: PS Реинкорнации забаненных на -1 не разрешенны здесь по правилам, должны знать...
viewtopic.php?f=4&t=163811" onclick="window.open(this.href);return false;
viewtopic.php?f=30&t=152850" onclick="window.open(this.href);return false;
Не допускаются также никаких клонов и действующих ников тоже, только одна регистрация на участника.
PS Странно почему в правилах ето не прописанно, вроде было раньше, где-то я ето явным текстом видел... Может если пытаешься зарегестрироваться... Или может при переезде "потерялось".
Last edited by ARARAT. on 25 Sep 2015 05:29, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Может вы тогда и сразу представитесь кем вы были...?xdmltd wrote:oh crap.ARARAT. wrote:Да, только хотел сказать, что очень похоже на реинкарнацию, а смотрика сам признался...xdmltd wrote:я зарегистрировался в 2000 но меня забанили навечно в прошлой жизни.Easbayguy wrote:[
это моя реинкарнация
но я более не алчу крови да и думаю цивилизованная дискуссия никому не повредит
и потом нехорошо это националистов банить особенно тем кому есть вставить лыко в строку
Ну что-бы знать с кем имеешь дело по крайней мере и не терять время если что.
-
- Уже с Приветом
забыл честное словоARARAT. wrote:
столько лет прошло да и возраст уже берет свое
Воспринимайте меня тем кто я есть а не тем кто был
Вас я помню, хороший коньяк 3 звездочки
-
- Уже с Приветом
Как противоречиво. Память такая избирательная. Себя не помнить, но коньяк 3 звездочки и Арарата помнить.xdmltd wrote:забыл честное словоARARAT. wrote:
столько лет прошло да и возраст уже берет свое
Вас я помню, хороший коньяк 3 звездочки
-
- Уже с Приветом
Так, и помните что за этим последовало?xdmltd wrote:да, технически президент Конфедерации был послан лесом в 1860 без импичментаDiKrantz wrote:Мне тоже нравятся отцы основатели. Скажите, а бывало в истории Америки такое, чтобы ее конституция была послана лесом и законно избранный през лишен своих полномочий без процедуры импичмента?
-
- Уже с Приветом
Понимаю, "москаляку на гиляку" и "никогда не будем братьями" это отчетливо позитивная программа.xdmltd wrote:главный позитив это
1) зарождение и самоидентификация украинской нации - не национальности а именно политической нации состоящей из этнических украинцев, русских, евреев, татар и иже с ними
Это да. Совок похоже действительно весь сломали. Вместе с заводами, судоверфями, НИИ, наукой, образованием. Чистое гуляй-поле. И тут зачет.xdmltd wrote:рост нетерпимости в обществе к коррупции и воровству и появление реальных сил и механизмов спобобных постепенно сломать совковую систему
Ну вот зачем вы опять про негатив. Кому это интересно?xdmltd wrote:да президент барыга да правительство и парламент пока как минимум на половину состоит из ставленников олигархов и просто популистов
"Вся жизнь впереди надейся и жди" - была такая песня из тоталитарных временxdmltd wrote:тупо нужно время и оно будет,
Не думаете что более релеватнный пример - это Ливия, а не Германия с Кореей? Не та уже Америчка...xdmltd wrote:пусть под внешним управлением Америки хрен с ним
в Корее и Германии все сидели 2 поколения под внешним управлением и не умерли
-
- Уже с Приветом
Как русский националист вы против возврата Крыма в Россию?xdmltd wrote:Я вот тоже как русский националист выступаю за дружественную Украине Россию без Путина, имперских амбиций и крымнашей.
Ещё, наверное, за передачу Курил Японии?
Как русский националист.
-
- Уже с Приветом
а как вы определяете они встали на место или нет?xdmltd wrote:я приехал абсолютным ватником за длинным долларом и насмехался довольно долго какие пиндосы дураки.piligrim77 wrote:а зачем ехали в америку? или вы ее любили не меньше чем свою родину еще до того как туда попали?eiourtch wrote:\
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Когда премьера назначает госдеп, губернаторов снимает посол, заседание правительства ведет вице-президент это вы тоже называете аутсорсингом ? Или может это уже потеря суверенитета ?xdmltd wrote:если хорошее управление то почему бы не аутсорсить?
правительство это ведь всего лишь топ менеджеры их можно и нанять, хуже чем было уж точно не будет
-
- Уже с Приветом
Не надо всех судить по себе. И если Вы занимаетсь лизанием, то другие не обязательно делают ето. К тому же, еще одно интересное наблюдение, как обычно путинолизы не могут общаться на культурном уровне. Поскольку кроме желчи в их телах больше ничего нет, то оскорбления противоположной стороны стали для них просто жизненно необходимы. Без них они чувствуют себя беспомощными слабоками.ARARAT. wrote:Зато укр патриотам ето хорошо понятно, которые лижут задницу своему главе, т.е. Парасю и остальным своим нацикам/дерьму которые сейчас у власти и во власти...eiourtch wrote:МакКейн любит свою страну, И делает для нее то, что ему кажется полезным для его страны И при етом в глубокой опозиции к главе государства. Ето именно то, что руссо патриотам не понять. Как можно любить свою страну И не лизать задницу главе государства.lxf wrote:Тот же Навальный мне тоже сначала нравился, пока не стало очевидно, что он пляшет под чужую дудку. Этак мы договоримся до того, что и Маккейн всем сердцем любит Россию, вот только с Путиным не сошлись характерами.eiourtch wrote:Да тот же Навальный.
Мод: Бан 7 дней. Приписывание оппоненту негативных свойств. Грубый наезд. Хамство.
1.3. На форуме не допускаются сообщения, которые оскорбляют или унижают участников или ставят их в неудобное положение. Не допускается пренебрежительное отношение к участникам.
Не допускаются утверждения или намёки о том, что кто-то из участников обладает негативными свойствами.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.