Подкиньте позитива про Украину

ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Re: Подкиньте позитива про Украину

Post by ARARAT. »

CBI wrote:
ARARAT. wrote: PS Реинкорнации забаненных на -1 не разрешенны здесь по правилам, должны знать...
Где это в правилах? Почему не знаю?
viewtopic.php?f=4&t=163811" onclick="window.open(this.href);return false;
viewtopic.php?f=30&t=152850" onclick="window.open(this.href);return false;
В правилах действительно не прописанно, но сам Борис об етом неоднократно говорил и всегда банит на повторную регистрацию без согласования с ним...
Не допускаются также никаких клонов и действующих ников тоже, только одна регистрация на участника.
PS Странно почему в правилах ето не прописанно, вроде было раньше, где-то я ето явным текстом видел... Может если пытаешься зарегестрироваться... Или может при переезде "потерялось".
Last edited by ARARAT. on 25 Sep 2015 05:29, edited 2 times in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

xdmltd wrote:
ARARAT. wrote:
xdmltd wrote:
Easbayguy wrote:[
И как минимум 10 лет чтоб зарегистрироваться на Привете! :-)
я зарегистрировался в 2000 но меня забанили навечно в прошлой жизни.
это моя реинкарнация :D
Да, только хотел сказать, что очень похоже на реинкарнацию, а смотрика сам признался...
:D
PS Реинкорнации забаненных на -1 не разрешенны здесь по правилам, должны знать...
oh crap.
но я более не алчу крови да и думаю цивилизованная дискуссия никому не повредит
и потом нехорошо это националистов банить особенно тем кому есть вставить лыко в строку :D
Может вы тогда и сразу представитесь кем вы были...?
:wink:
Ну что-бы знать с кем имеешь дело по крайней мере и не терять время если что.
xdmltd
Уже с Приветом

Post by xdmltd »

ARARAT. wrote: :wink:
забыл честное слово
столько лет прошло да и возраст уже берет свое
Воспринимайте меня тем кто я есть а не тем кто был :D
Вас я помню, хороший коньяк 3 звездочки
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

xdmltd wrote:
ARARAT. wrote: :wink:
забыл честное слово
столько лет прошло да и возраст уже берет свое
Вас я помню, хороший коньяк 3 звездочки
Как противоречиво. Память такая избирательная. Себя не помнить, но коньяк 3 звездочки и Арарата помнить.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

xdmltd wrote:
DiKrantz wrote:Мне тоже нравятся отцы основатели. Скажите, а бывало в истории Америки такое, чтобы ее конституция была послана лесом и законно избранный през лишен своих полномочий без процедуры импичмента?
да, технически президент Конфедерации был послан лесом в 1860 без импичмента
Так, и помните что за этим последовало?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

xdmltd wrote:главный позитив это
1) зарождение и самоидентификация украинской нации - не национальности а именно политической нации состоящей из этнических украинцев, русских, евреев, татар и иже с ними
Понимаю, "москаляку на гиляку" и "никогда не будем братьями" это отчетливо позитивная программа.
xdmltd wrote:рост нетерпимости в обществе к коррупции и воровству и появление реальных сил и механизмов спобобных постепенно сломать совковую систему
Это да. Совок похоже действительно весь сломали. Вместе с заводами, судоверфями, НИИ, наукой, образованием. Чистое гуляй-поле. И тут зачет.
xdmltd wrote:да президент барыга да правительство и парламент пока как минимум на половину состоит из ставленников олигархов и просто популистов
Ну вот зачем вы опять про негатив. Кому это интересно?
xdmltd wrote:тупо нужно время и оно будет,
"Вся жизнь впереди надейся и жди" - была такая песня из тоталитарных времен
xdmltd wrote:пусть под внешним управлением Америки хрен с ним
в Корее и Германии все сидели 2 поколения под внешним управлением и не умерли
Не думаете что более релеватнный пример - это Ливия, а не Германия с Кореей? Не та уже Америчка...
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

xdmltd wrote:Я вот тоже как русский националист выступаю за дружественную Украине Россию без Путина, имперских амбиций и крымнашей.
Как русский националист вы против возврата Крыма в Россию?
Ещё, наверное, за передачу Курил Японии?
Как русский националист.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

xdmltd wrote:
piligrim77 wrote:
eiourtch wrote:\
Потому, что Америку любишь не меньше, а жизнь здесь лучше..
а зачем ехали в америку? или вы ее любили не меньше чем свою родину еще до того как туда попали?
я приехал абсолютным ватником за длинным долларом и насмехался довольно долго какие пиндосы дураки.
Заняло как минимум лет десять и отсутствие телевизора чтобы мозги встали на место.
а как вы определяете они встали на место или нет?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

xdmltd wrote:если хорошее управление то почему бы не аутсорсить?
правительство это ведь всего лишь топ менеджеры их можно и нанять, хуже чем было уж точно не будет
Когда премьера назначает госдеп, губернаторов снимает посол, заседание правительства ведет вице-президент это вы тоже называете аутсорсингом ? Или может это уже потеря суверенитета ? :pain1:
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

ARARAT. wrote:
eiourtch wrote:
lxf wrote:
eiourtch wrote:Да тот же Навальный.
Тот же Навальный мне тоже сначала нравился, пока не стало очевидно, что он пляшет под чужую дудку. Этак мы договоримся до того, что и Маккейн всем сердцем любит Россию, вот только с Путиным не сошлись характерами. :)
МакКейн любит свою страну, И делает для нее то, что ему кажется полезным для его страны И при етом в глубокой опозиции к главе государства. Ето именно то, что руссо патриотам не понять. Как можно любить свою страну И не лизать задницу главе государства.
Зато укр патриотам ето хорошо понятно, которые лижут задницу своему главе, т.е. Парасю и остальным своим нацикам/дерьму которые сейчас у власти и во власти...
Не надо всех судить по себе. И если Вы занимаетсь лизанием, то другие не обязательно делают ето. К тому же, еще одно интересное наблюдение, как обычно путинолизы не могут общаться на культурном уровне. Поскольку кроме желчи в их телах больше ничего нет, то оскорбления противоположной стороны стали для них просто жизненно необходимы. Без них они чувствуют себя беспомощными слабоками.

Мод: Бан 7 дней. Приписывание оппоненту негативных свойств. Грубый наезд. Хамство.

1.3. На форуме не допускаются сообщения, которые оскорбляют или унижают участников или ставят их в неудобное положение. Не допускается пренебрежительное отношение к участникам.
Не допускаются утверждения или намёки о том, что кто-то из участников обладает негативными свойствами.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

xdmltd wrote:я приехал абсолютным ватником за длинным долларом и насмехался довольно долго какие пиндосы дураки.
Заняло как минимум лет десять и отсутствие телевизора чтобы мозги встали на место.
Или присутствие другого телевизора. :D
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

xdmltd wrote:
DiKrantz wrote:
xdmltd wrote:насколько все-таки круты были founding fathers - несовершенные люди а многие и рабовладельцы но они
смогли создать perfect document - Конституцию и bill of rights где признали неотъемлемые права данные свыше и
непрямую репрезентативную демократию которая не сводится к простому демократическому централизму и узурпации большинством прав меньшинств.
Мне тоже нравятся отцы основатели. Скажите, а бывало в истории Америки такое, чтобы ее конституция была послана лесом и законно избранный през лишен своих полномочий без процедуры импичмента?
да, технически президент Конфедерации был послан лесом в 1860 без импичмента
Так Девис был вроде тогдашенго Захарченко, или нет? "Избран" на мятежных территориях.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

eiourtch wrote:
ARARAT. wrote:
eiourtch wrote:
lxf wrote:
eiourtch wrote:Да тот же Навальный.
Тот же Навальный мне тоже сначала нравился, пока не стало очевидно, что он пляшет под чужую дудку. Этак мы договоримся до того, что и Маккейн всем сердцем любит Россию, вот только с Путиным не сошлись характерами. :)
МакКейн любит свою страну, И делает для нее то, что ему кажется полезным для его страны И при етом в глубокой опозиции к главе государства. Ето именно то, что руссо патриотам не понять. Как можно любить свою страну И не лизать задницу главе государства.
Зато укр патриотам ето хорошо понятно, которые лижут задницу своему главе, т.е. Парасю и остальным своим нацикам/дерьму которые сейчас у власти и во власти...
Не надо всех судить по себе. И если Вы занимаетсь лизанием, то другие не обязательно делают ето. К тому же, еще одно интересное наблюдение, как обычно путинолизы не могут общаться на культурном уровне. Поскольку кроме желчи в их телах больше ничего нет, то оскорбления противоположной стороны стали для них просто жизненно необходимы. Без них они чувствуют себя беспомощными слабоками.
Что не понравилось, когда вам таже ответка прилетела...?
:D
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

ops
Last edited by eiourtch on 25 Sep 2015 19:24, edited 1 time in total.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

ARARAT. wrote: Что не понравилось, когда вам таже ответка прилетела...?
Мне не понравилось, как Вы определяете оппонента: т.е. Парасю и остальным своим нацикам/дерьму . К сожалению, данный форум сильно приправлен нацизмом, И потому, аналогичное высказывание о фюрере вызвало бы немедленный бан, а вот вешать нацистское клеймо на тех, кто действительно воюет с фашизмом, здесь приветствуется.
Мод. Бан -1. Нарушение правила форума 1.13.

Return to “Украина”