Строительство дека
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Строительство дека
Спасибо! Осталось спринклеры провести в клумбы, привезти земли и посадить кусты
...
-
- Уже с Приветом
А хде 3х-метровый забор с колючей проволокой вокруг всего этого? ![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Надо поставить. Небезопасно же вроде как.
Шучу, шучу....![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Шучу, шучу....
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Если напиваться и поскальзываться то каменная отделка террасками плохо, лучше деревянная платформа, причем на уровне землиКолхозник wrote:А хде 3х-метровый забор с колючей проволокой вокруг всего этого?
Шучу, шучу....
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 4 times
Я на етих днях занимаюсь сам заливкой concrete pad для сарая, пришлось переносить спринклер систему(трубы и самое сложное сам valve с проводами) в сторону, что резко усложнило проект, пахал один в течении трех дней, полтора дня ушло на спринклер систему и полтора на закапывание, выравнивание, привоз земли, утрамбовку, цементные формы и прочее. Все сам в одиночку...
В Субботу будем заливать cement, нашел компанию где продадут траилер с цементом в один куб, пикап трак тоже в рент, еще один-двое придут помочь на заливку и финишинг.
В Субботу будем заливать cement, нашел компанию где продадут траилер с цементом в один куб, пикап трак тоже в рент, еще один-двое придут помочь на заливку и финишинг.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Объясните чайнику, заливка бетоном прямо на землю? Подушку из гравия делать не надо?
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
-
- Уже с Приветом
А арматура будет?
И во что обойдется кубоярд(?)?
И да, если грунт промерзает, то подушка из песка или гравия очень желательна.
И во что обойдется кубоярд(?)?
И да, если грунт промерзает, то подушка из песка или гравия очень желательна.
-
- Уже с Приветом
Мне под сарай никакой подушки не надо, но вопрос абсолютно верный для driveway например.Healer wrote:Объясните чайнику, заливка бетоном прямо на землю? Подушку из гравия делать не надо?
-
- Уже с Приветом
1. НетLavr wrote: 1. А арматура будет?
2. И во что обойдется кубоярд(?)?
3. И да, если грунт промерзает, то подушка из песка или гравия очень желательна.
2. $165 вместе с рентом трайлера для его доставки.
3. Грунт промерзает, но см выше.
Да, если кому надо компания которая продает бетон для заливки до одного куба вместе с рентой трайлера ето http://www.urentit.net" onclick="window.open(this.href);return false;, pickup трак с фаркопом ето http://www.uhaul.com" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Красиво.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
У меня пара вопросов. Во сколько этапов происходила заливка? Я так понимаю, ступени как самые высокие были последним этапом. Сколько кубов бетона пошло? Сколько времени заняло строительство? Тиснение рисунка проводилось металическими штампами или виниловыми?
Спасибо.
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
-
- Уже с Приветом
У меня много проектов с заливкой бетона и я покупаю песко-гравийную смесь, 4 ярдо-куба за 170$ (половина-цена в карьере, половина доставка). На куб бетона уходит 5-6 мешков цемента по 92 паунда. Получается долларов 90 за куб. Купил бетономешалку и вибратор в Харбор Фрейте. Пашут как звери. Бетономешалка замешивает два фута за раз. Кубо-ярд это часа на три работы одному. Вот выводить поверхность я пока так и не научился...
-
- Уже с Приветом
Ну все ето мне делать для одного етого pad ето маразм в моем случае...Lavr wrote:У меня много проектов с заливкой бетона и я покупаю песко-гравийную смесь, 4 ярдо-куба за 170$ (половина-цена в карьере, половина доставка). На куб бетона уходит 5-6 мешков цемента по 92 паунда. Получается долларов 90 за куб. Купил бетономешалку и вибратор в Харбор Фрейте. Пашут как звери. Бетономешалка замешивает два фута за раз. Кубо-ярд это часа на три работы одному. Вот выводить поверхность я пока так и не научился...
Выводить поверхность, вы имеете в виду финишинг после заливки? А что там такого сложного или вы "зеркало" пытаетесь сделать?
Я сам кстати еще финиш не разу не делал, но помогал два раза, етот раз будет первым полностью самостоятельно...
Но мне и не надо ничего особенно профи, на етом pad будет сарай стоять, закрывая его полностью, главное что-бы периметр был ровным и переход от driveway на етот pad без перепадов.
-
- Уже с Приветом
Я так-же рассуждаю, но мечтаю о совершенстве... Кстати, арматуру или сетку я бы на Вашем месте положил, хотя бы по периметру.ARARAT. wrote: Ну все ето мне делать для одного етого pad ето маразм в моем случае...
Выводить поверхность, вы имеете в виду финишинг после заливки? А что там такого сложного или вы "зеркало" пытаетесь сделать?
Я сам кстати еще финиш не разу не делал, но помогал два раза, етот раз будет первым полностью самостоятельно...
Но мне и не надо ничего особенно профи, на етом pad будет сарай стоять, закрывая его полностью, главное что-бы периметр был ровным и переход от driveway на етот pad без перепадов.
-
- Уже с Приветом
Положите арматуру - стоимости это не особо добавит (площадь маленькая) но потом не будет так мучительно обидно когда трещины пойдут. Будете себя ругать что не положили.ARARAT. wrote: 1. Нет
2. $165 вместе с рентом трайлера для его доставки.
3. Грунт промерзает, но см выше.
-
- Уже с Приветом
Арматуру может и положу, посмотрим пока заканчиваю подготовку инструментов и прочего...
Етот сарай придется выдвигать на траву на 2х4 в качестве салазок, что-бы трайлер подьехал прямо к етому pad. Завтра будем ето делать.
PS Да, хотел бы еще сказать, беспокоится насчет оттока влаги/воды из под него особенно не надо, он фактически будет стоять на поверхности земли, слив будет естественный просто...
Етот сарай придется выдвигать на траву на 2х4 в качестве салазок, что-бы трайлер подьехал прямо к етому pad. Завтра будем ето делать.
PS Да, хотел бы еще сказать, беспокоится насчет оттока влаги/воды из под него особенно не надо, он фактически будет стоять на поверхности земли, слив будет естественный просто...
-
- Уже с Приветом
я использую магнезийный screed и набор разных floatsLavr wrote: Вот выводить поверхность я пока так и не научился...