varenuha wrote:Ты мне напомнила историю еще из лихих девяностых, когда народ стал работать на только появившиеся в Питере западные фирмы, и там была такая система (не помню сейчас, конкретно), что они оплачивали пятьдесят баксов в день на еду в командировке. Ну типа, как будто дело в Америке происходит. В те годы... Народ естественно научился их тут же делать это своим чистымм безраздельным доходом. Получалось по полторы штуки в месяц в подарок от глупых америкосов.
Вы похоже никогда не жили командировочной жизнью. У корпорации есть стандартные минимальные суточные, которые корпорация посчитала минимально необходимой суммой для достойного обеспечения человеческих потребностей среднего работника. В отдельных местах из списка travel policy компании, типа NYC, London etc суточные или увеличивают, или компенсируют по чекам. В любых других городах платятся стандартные суточные. Бывает, что за любую границу, кроме канады, суточные выше. В 90-е конечно 50$ было большими деньгами, но я бы не называл начальство "глупыми америкосами", за то, что они дали кому-то возможность что-то сэкономить с той суммы и положить в карман. Я бы скорее спасибо сказал.
Как экстремально командировочный человек, скажу Арлекино, что позиция, что суточные - это дополнительный доход работника - это порочная позиция. Вы еще посчитайте туда их авиамили и очки в сетевых гостиницах. Суточные заслуженно обеспечивают его комфортное существование вдали от дома, независимо от его личных тараканов. Далее, если человеку комфортно питаться дошираком месяц - флаг ему в руки. Такое я видел только однажды, у закоренелого совка-"инженера" с самой маленькой буквы, которого наняла моя контора. Мало того, что он не понимал, что такое задача к выполению, коммерческая тайна и субординация, он искусственно растягивал командировки, чтобы побольше на суточных получить. Уволили менее чем через год. Я никогда такой ерундой не занимался, тратил, сколько хочу, ел где хочу, в среднем, что тут, что в России, всегда был break even. Сам не доплачиваю, и денег с того не наживаю. Что свидетельствует о том, что суммы суточных у меня были установлены правильно.
Еще раз повторю совет вашему мужу, чтобы удержать хороших инженеров. Овертаймы оплачиваются в полуторном размере, установите порядок - месяц командировки гарантируют десять дней дома с сохранением зарплаты без рабочих обязанностей. Отпуск - это отпуск, не надо его сюда тащить, отпуск есть у всех, у офисного планктона он такой же. После командировки нужно catch up with shit to do at home. Даже можно поставить условием снижение этой по российским меркам неплохой зарплаты. Лично я бы согласился - обожаю свою работу, но у меня практически не остается времени на личную жизнь и суету по дому. Денег мне столько, сколько я мотаясь без продыха, получаю, мне просто напросто такой ценой не нужно. Я согласен на уменьшение базового оклада, при условии сокращения командировок, но начальство на это пойтить не может - мало инженегров-то, а работы сколько есть - столько есть, а нанимать больше не дают выше по пищевой цепочке.