Может такое быть по вашему?Российские войска начали стремительное наступление в Сирии
Успешная совместная операция российских и сирийских войск в районе города Латакия позволила им продвинуться до 20 километров.
После прибытия в Сирию ограниченный российский военный контингент оказал поддержку правительственным войскам страны, что позволило существенно увеличить контролируемые Дамаском территории.
Как сообщает портал «Военный информатор» со ссылкой на свои источники, российская артиллерия обеспечила помощь сирийской армии в наступлении на позиции повстанцев в районе портового города Латакия. После успешной нейтрализации очагов повстанческих формирований в северной части города, объединенные войска продвинулись вперед на 20 километров. На данный момент в районе Латакии активно действуют ВВС РФ.
Напомним, что еще 12 августа военнослужащие России были замечены в селе Сланфех (Slanfeh), недалеко от Латакии, где они принимают участие в создании оборонительных рубежей для защиты от наступающих исламистов, которые угрожают расположенным поблизости алавитским поселениям.
Дамаск дал разрешение российским военным на строительство второй базы в Джаблехе. Этот небольшой населенный пункт располагается в 25 километрах к югу от Латакии, которая является наиболее крупным портом Сирии и административным центром сирийской провинции, преимущественно населенной мусульманами-алавитами. Они выступаю в поддержку правящей сирийской партии Баас, возглавляемой президентом Сирии Башаром аль-Асадом, а потому являются мишенью для боевиков-исламистов.
Переброску войск в Сирии ранее подтвердили в Пентагоне и Турции. Последняя заявила о существенном росте российских судов в сторону Сирии.
В западных СМИ утверждается, что иностранная разведка установила факт переброски Москвой в Сирию многоцелевых истребителей и штурмовых вертолетов наряду с разведывательными беспилотниками.
РФ в Сирии
-
- Уже с Приветом
РФ в Сирии
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Новичок
Re: РФ в Сырии
С чего бы нашей стране вообще на Сирию наступать? У нас вроде как с Сирией нормальные отношение. Наше правительство активно сотрудничает с правительством Сирии.
-
- Уже с Приветом
https://www.google.com/search?q=russia+ ... ia&tbm=nws" onclick="window.open(this.href);return false;
Кто скажет, что происходит?
Кто скажет, что происходит?
-
- Уже с Приветом
Я не знаю, почему США против российского вмешательства в Сирии. Казалось бы радоваться нужно — разберутся с айсисом забесплатно. Я думал, что Штаты уже сообразили, что убрать Ассада была плохая идея.
-
- Уже с Приветом
Если это действительно так, то ИГИЛ скоро из Сирии выбьют - но тогда очень серьезен риск столкновения между западом и России, даже случайный.. ведь запад бомбит там усердно.
-
- Уже с Приветом
Я не думаю, что Россия будет использовать свои войска. Думаю, речь об оружии и специалистах.
-
- Уже с Приветом
Защищают русскоязычных сирийцев от исламобендеровцев, наверное.
-
- Уже с Приветом
А американцы защищают англоязычных исламистов?Rugger wrote:Защищают русскоязычных сирийцев от исламобендеровцев, наверное.
-
- Уже с Приветом
Ага, в перерывах между линчеванием негров.SosLipBam wrote:А американцы защищают англоязычных исламистов?Rugger wrote:Защищают русскоязычных сирийцев от исламобендеровцев, наверное.
-
- Уже с Приветом
Ну дык, пока советские союз отправлял человека в космос - американцы проводили иследования такие же негры люди как и белые...Rugger wrote:Ага, в перерывах между линчеванием негров.SosLipBam wrote:А американцы защищают англоязычных исламистов?Rugger wrote:Защищают русскоязычных сирийцев от исламобендеровцев, наверное.
-
- Уже с Приветом
отстрел негров полицейскими это не линчевание. это просто убийстваRugger wrote:Ага, в перерывах между линчеванием негров.SosLipBam wrote:А американцы защищают англоязычных исламистов?Rugger wrote:Защищают русскоязычных сирийцев от исламобендеровцев, наверное.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
в стране за год убито 120 черных в столкновениях с полициеи, большинство случаев горькие потери людеи, но законные (убит при нападении). За тот же год 6,800 черных убиты во время разборок с черными. По статистике, с 2001 года в стране черными убито 90,000 черных. Где-то полиция в отдельных случаях наглеет и перегибает палку, но статистика говорит о том, что белыи полицескии боиться за свою жизнь значительно более обоснованно, чем подчиняющися командам полиции черныи. 90,000 эта статискика без вмешательства полиции или белых.... убииства здесь конкретно по расовои линии разделены
-
- Уже с Приветом
Да-да ...SosLipBam wrote:Российские войска начали стремительное наступление в Сирии
они еще и на Марсе высадились. Спросите у Фридмана из соседней темы. Он, наверняка, наблюдал в свой частный разведывательный телескоп за сооружением русской марсобазы недалеко от центрального шлюза всех марсианских каналов.
-
- Уже с Приветом
Не сообразили. Именно по этому США и против независимых действий России. Керри уже пригрозил на эту тему. Только в составе каолиции под руководством США.perasperaadastra wrote:Я не знаю, почему США против российского вмешательства в Сирии. Казалось бы радоваться нужно — разберутся с айсисом забесплатно. Я думал, что Штаты уже сообразили, что убрать Ассада была плохая идея.
http://el-murid.livejournal.com/2502804.html" onclick="window.open(this.href);return false;Безусловно, ситуация в Сирии выглядит откровенной катастрофой. Не только для Асада, а для региона в целом. Однозначных решений там уже нет. К примеру, на севере в Идлибе и Латакии против Асада воюет "Джебхат ан-Нусра" и "Исламский фронт", который она же и возглавляет. Тонкость в том, что если Россия будет помогать Асаду справиться с "Джебхат ан-Нусрой", то она в этом случае будет решать проблемы не только Асада, но и Исламского государства, так как ИГ тоже воюет с Джебхат ан-Нусрой. И если мы поможем Асаду одержать победу в Латакии и Идлибе, то тем самым мы окажем неоценимую помощь ИГИЛ, зато окончательно можем сорвать наши отношения с Турцией и Штатами, которые как раз и поддерживают "Исламский фронт". Да, вот такая там война: воюя с ИГИЛ, мы будем ситуативно союзниками Запада в борьбе против Асада, воюя с Джебхат ан-Нусрой, мы будем ситуативными союзниками ИГИЛ. Нелепо считать Штаты глупцами, чтобы думать, что они не воспользуются такой двусмысленностью и не обвинят Россию в случае чего во всех смертных грехах.
Собственно, Керри уже вчера предупредил Лаврова на этот счет - не видеть в его словах откровенную угрозу просто нельзя.
-
- Уже с Приветом
Греция отказалась выполнить требование посольства США по закрытию воздушного пространства Афин для полетов российских самолетов с гуманитарной помощью для Сирии. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на дипломатический источник в греческой столице.
Американская пресса уже несколько дней твердит о том, что Москва существенно увеличила своё участие в сирийской гражданской войне. «Пока американские чиновники не пришли к однозначному выводу относительно намерений России в Сирии. Однако они опасаются, что Москва поможет силам Асада атаковать противников сирийского правительства, некоторых из которых США поддерживают. Увеличение степени участия России может укрепить позиции Асада и еще больше затянуть гражданскую войну, в которой множество вооруженных группировок, в том числе «Исламское государство», выступают против правительства в Дамаске», — пишет Los Angeles Times.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
ну так есть там Россия, или нет? Ну, скажите уже, что войска ИСИС уничтожены благодаря рус. армии. Иначе фигли там тусоваться????
-
- Уже с Приветом
А "специалисты" - это кто? Очередные зеленые человечки?perasperaadastra wrote:Я не думаю, что Россия будет использовать свои войска. Думаю, речь об оружии и специалистах.
If it's true that we are here to help оthеrs, what are the оthеrs doing here?
-
- Уже с Приветом
"РФ в Сырии"
Я всегда любил российский сыр.
-
- Уже с Приветом
AverageJoe wrote:"РФ в Сырии"
А скажите, люди добрые, по какой такой причине Россия столь яростно поддерживает Асада? И по какой такой причине США столь же яростно не поддерживает?
-
- Уже с Приветом
Военные советники, операторы военной техники. В редких случаях спецназ ГРУ.Adriana wrote:А "специалисты" - это кто? Очередные зеленые человечки?perasperaadastra wrote:Я не думаю, что Россия будет использовать свои войска. Думаю, речь об оружии и специалистах.
-
- Уже с Приветом
Надо ж цены на нефть поднимать.ABPOPA wrote:AverageJoe wrote:"РФ в Сырии"
А скажите, люди добрые, по какой такой причине Россия столь яростно поддерживает Асада?
If it's true that we are here to help оthеrs, what are the оthеrs doing here?
-
- Уже с Приветом
Точно никто не знает. Но исходя из логики происходящего:ABPOPA wrote:AverageJoe wrote:"РФ в Сырии"
А скажите, люди добрые, по какой такой причине Россия столь яростно поддерживает Асада? И по какой такой причине США столь же яростно не поддерживает?
1. Россия - Сирия с Асадом последняя страна, через которую Россия может влиять на регион.
2. Убрав Асада США выкинут Россию из региона. И другая цель - США планомерно дестабилизируют ситуацию в регионе, убирая правителей, которые поддерживают порядок. Зачем это надо, тоже есть разные теории, но очевидно, что это происходит. Одна из теорий зачем - чтобы дестабилизировать своих конкурентов - ту же Европу. Это ведет к привлекательности инвестиций в США. США остаются островком экономической стабильности и могут этим пользоваться. Т.е. если не можешь сделать, чтобы в твоей стране было лучше, чем у других - нужно сделать, чтобы у других было хуже.
-
- Уже с Приветом
СтранноAdriana wrote:Надо ж цены на нефть поднимать.ABPOPA wrote:AverageJoe wrote:"РФ в Сырии"
А скажите, люди добрые, по какой такой причине Россия столь яростно поддерживает Асада?
Как там большая война устроенная американонеофашистами, так цены на нефть растут... а как россия пытается принести мир - то цены... оказывается тоже будут расти... логика не у всех наверно есть...
-
- Уже с Приветом
Вы в этом уверены ?dasilva wrote:Точно никто не знает. Но исходя из логики происходящего:
одна из точек зрения ...
http://www.fontanka.ru/2015/09/03/188/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Газ и трубы, ничего личного. Все разговоры о вечной дружбе - от лукавого.ABPOPA wrote:AverageJoe wrote:"РФ в Сырии"