Delta возобновит полеты в Россию в марте
23:18, 09 июня 2015
Самолет Delta // Travel.ru
Авиакомпания Delta скорректировала дату приостановки полетов из Нью-Йорка в Москву. Она сдвинута на четыре дня вперед. Кроме того, перевозчик начал продажу билетов на будущую весну, когда рейсы возобновятся, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Ранее предполагалось, что завершающий рейс состоится 30 сентября (из Москвы - 1 октября). Теперь он сдвинут на 26 сентября из Нью-Йорка и 27 сентября из Москвы.
Возобновятся полеты с началом действия летнего расписания будущего года. График сдвинут на час-полтора вперед. С 27 марта вылеты из Нью-Йорка ежедневно в 16.03, прилет в Москву в 8.55. Обратное отправление в 10.40, прибытие в Нью-Йорк в 14.00.
До 27 сентября Delta продолжит полеты с нынешней, уже урезанной частотой - пять раз в неделю. Она использует на этом маршруте Boeing 767, тогда как "Аэрофлот" продолжает летать дважды в день на более вместительных Boeing 777 и Airbus A330. Еще один рейс на Boeing 777 совершает "Трансаэро".
Причиной зимней приостановки рейсов Delta назвала рост курса доллара и вызванное им падение спроса на ряде линий. Перевозчик также намерен сократить частоту полетов по некоторым другим зарубежным маршрутам из США, однако приостановка предполагается только на московском направлении.
Прямые рейсы в Москву
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
Re: Прямые рейсы в Москву
-
- Уже с Приветом
Дитятко летало зимой Москва - ЛА - Москва компанией Трансаэро, туда самоль опоздал на 4 часа, еле успела на другой рейс. Обратно - опоздал с вылетом на 2 часа.
Летели ЛА - Москва ей же в июне. Опоздание с вылетом по табло сначало было на полчаса, реально опоздали на 2 часа с вылетом и прилетом. Взял бы билеты на другой поезд - мог бы опоздать.
Стюардессы заморенные, кормят 2 раза за 12 часов, причем без выбора рыбой (курица закончилась в первых рядах). Поят русскими "соками" подешевле, чай-кофе еле теплые. Выцветший телик даже не пытался смотреть, за полет был всего один третьесортный фильм. Процентов 70 пассажиров лос-анжелесские армяне, остальные русские, пара казахов, американцев 1-2 за компанию с русскими.
Зато дешево, да, и во Внуково на погранконтроле никаких очередей (все армяне летят транзитом в Ереван).
Летели ЛА - Москва ей же в июне. Опоздание с вылетом по табло сначало было на полчаса, реально опоздали на 2 часа с вылетом и прилетом. Взял бы билеты на другой поезд - мог бы опоздать.
Стюардессы заморенные, кормят 2 раза за 12 часов, причем без выбора рыбой (курица закончилась в первых рядах). Поят русскими "соками" подешевле, чай-кофе еле теплые. Выцветший телик даже не пытался смотреть, за полет был всего один третьесортный фильм. Процентов 70 пассажиров лос-анжелесские армяне, остальные русские, пара казахов, американцев 1-2 за компанию с русскими.
Зато дешево, да, и во Внуково на погранконтроле никаких очередей (все армяне летят транзитом в Ереван).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Откуда информация? Слабо верится, маршрут налаженный, самолет битком набит.FromRussiaWithLove wrote:Похоже Трансаеро не будет больше летать в ЛА после 24 октября
Хотя лучше бы они в СФ летали.
-
- Уже с Приветом
Посмотрите расписание на саите Трансаеро. В NY есть и продаются билеты на зимний сезон уже несколько месяцев. Ни один онлине из консалидаторов или агенств не продает билеты после 24 Октября включая и transaero.com и моего местного transaero агенствa тоже.PrettyVacant wrote:Откуда информация? Слабо верится, маршрут налаженный, самолет битком набит.FromRussiaWithLove wrote:Похоже Трансаеро не будет больше летать в ЛА после 24 октября
Хотя лучше бы они в СФ летали.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Трансаеро было сушественно дешевле если приходится лететь с 2-3 пересадками (конечно если большинство сегментов обслуживается Трансаеро или ее шаре компаниями). Даже по времени например для меня было более подходяше. Во все города США теперь 2 багажа бесплатно, соответственно и на всех сегментах. И еше последнее время в Трансаеро можно было зарегестрировать багаж от начала до самого конца и они делали полный трансфер багажа без необходимости получения и прохождения таможни в Москве (проверено лично).
-
- Уже с Приветом
Если кому надо - Singapore Airline промо - Хьстон-Москва-Хьюстон, покупать билеты до 8/10/15, летать 9/1/15-12/1/15
$400 баксов в оба конца, все таксы включены.
Не сочтите за рекламу.
http://www.singaporeair.com/jsp/cms/en_ ... ign=july15" onclick="window.open(this.href);return false;
$400 баксов в оба конца, все таксы включены.
Не сочтите за рекламу.
http://www.singaporeair.com/jsp/cms/en_ ... ign=july15" onclick="window.open(this.href);return false;
-
К вопросу о дешевизне : JFK-SVO 05 October 2015 Alitalia -$357 one wayJFK-SVO 05 October 2015 AEROFLOT -$414 one way
-
- Уже с Приветом
Singapore Air DME-IAH, вылет до 18го декабря включительно. Просто подарок - я купила родителям два билета прилететь на Новый Год за ~$1100
Total Cost
EUR 478.37
(Including taxes and surcharges)
Cost breakdown
Total fare EUR 130.00
Airport / Government taxes EUR 75.57
Carrier surcharges EUR 272.80
Total Cost
EUR 478.37
с 19го декабря уже выше:
Total Cost
EUR 728.37
Cost breakdown
Total fare EUR 380.00
Total Cost
EUR 728.37
Total Cost
EUR 478.37
Cost breakdown
Total fare EUR 130.00
Total Cost
EUR 478.37
с 19го декабря уже выше:
Total Cost
EUR 728.37
Cost breakdown
Total fare EUR 380.00
Total Cost
EUR 728.37
-
- Уже с Приветом
Итак Аерофлот полетел опять в Торонто, Хьюстон, НЙ (тут ваще ен знаю, видимо теперь три рейса в день будут делать)...
Москва. 22 октября. INTERFAX.RU - "Аэрофлот" и подконтрольная ему авиакомпания "Россия" получили временные допуски на маршруты "Трансаэро" (MOEX: TAER) из Москвы в ряд крупнейших городов мира, следует из материалов, опубликованных на сайте Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация).
В частности, сама головная компания группы будет осуществлять полеты в Нью-Йорк, Лондон, Пекин, Рим, Тель-Авив, "Россия" - в Гонконг, Вену, Бангкок, Барселону, Милан, Франкфурт-на-Майне, Хьюстон. Допуски выданы на период с 26 октября 2015 года по 30 октября 2016 года "с возможностью пролонгации".
Накануне сообшалось, что межведомственная комиссия по допуску авиаперевозчиков к выполнению международных перевозок выдала "Аэрофлоту" временные допуски на 56 из 156 международных рейсов "Трансаэро".
Полный перечень направлений "Трансаэро", по которым группе "Аэрофлот" выданы временные допуски на полеты: Москва - Актау, Москва - Актюбинск, Москва - Аликанте, Москва - Алма-Ата, Москва - Астана, Москва - Атырау, Москва - Венеция, Москва - Дели - Сингапур, Москва - Караганда, Москва - Лион, Москва - Лондон, Москва - Малага, Москва - Милан, Москва - Нью-Йорк, Москва - Пальма-де-Майорка, Москва - Пекин, Москва - Пхукет, Москва - Рим, Москва - Ташкент, Москва - Тбилиси, Москва - Тель-Авив, Москва - Хошимин, Москва - Чимкент, Москва - Пхукет, Москва - Анталия, Москва - Бангкок, Москва - Барселона, Москва - Бухара, Москва - Вена, Москва - Гоа, Москва - Гонконг, Москва - Даламан, Москва - Дубай, Москва - Зальцбург, Москва - Ираклион, Москва - Кокчетав, Москва - Кустанай, Москва - Кызылорда, Москва - Ларнака, Москва - Мадрид, Москва - Майами, Москва - Нянчанг, Москва - Париж, Москва - Пафос, Москва - Прага, Москва - Римини, Москва - Сингапур, Москва - Стамбул, Москва - Тенерифе, Москва - Торонто, Москва - Франкфурт-на-Майне, Москва - Хьюстон, Петербург - Лондон, Петербург - Милан, Петербург - Рим, Москва - Уральск, Москва - Ибица.
-
- Уже с Приветом
Аерофлот теперь в Шереметьево перегружает богаж автоматически (если зарегистрирован до конца в одногом билете) NY международного сегмента на внутренний, несмотря что на их веб сайте сказано что необходимо получать самому, идти через таможню и сдавать сноваFromRussiaWithLove wrote:Трансаеро было сушественно дешевле если приходится лететь с 2-3 пересадками (конечно если большинство сегментов обслуживается Трансаеро или ее шаре компаниями). Даже по времени например для меня было более подходяше. Во все города США теперь 2 багажа бесплатно, соответственно и на всех сегментах. И еше последнее время в Трансаеро можно было зарегестрировать багаж от начала до самого конца и они делали полный трансфер багажа без необходимости получения и прохождения таможни в Москве (проверено лично).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
<<<<Аерофлот теперь в Шереметьево перегружает богаж автоматически (если зарегистрирован до конца в одногом билете) NY международного сегмента на внутренний, несмотря что на их веб сайте сказано что необходимо получать самому, идти через таможню и сдавать снова>>>>
Не надо болтать ерунды если не знаете, есть специфика, и в первом и во втором.
У меня есть недавняя памятка Аерофлота где про обязательное получение багажа не было сказано ничего, тем не менее трансфер то производили, то багаж мог буквально застрять в самолете невыгруженым, правда не не знаю до какого времени(не думаю что улетел бы обратно), потому что вытаскивал багаж из самолета с сопровождаюшим сам. Надежнее всего всего было просить на зарубежной регистрации регистрировать только до Москвы.
Сейчас любой может убедится сам на сайте Аерофлота где прямо сказано по прилету надо получать багаж и идти через таможню.
И даже в настояшеее время с одних рейсов перегрузят а с других выгрузят на карусель, которую всегда не мешает проверить, потому что никаких возможностей узнать перегрузят ли или еше лучше - перегрузили, у обычных работниках на линии не имеется, Хотя у работников имеется предположение что с Аерофлотовсим рейсами все в порядке, а с рейсов-даже партнеров Аерофлота веши будут отправлены на карусель которые по получению и таможню можно сдать недалеко в той же транзитной зоне. Остается уповать на удачу, хотя и приятную что не надо таскаться с чемоданами. И не забывать что в отличие от полноценных транзитных зон в Шереметьево придется проходить транзитным пассажирам секюрити еше раз потому что транзитников выпускают не в зал вылета, а в зал регистрации. Кстати сейчас снова заставляют снимать обувь, ремни, вытаскивать компьютер, не хотите шлепать по грязному полу - берите бахилы, или самолетные тапочки/носки.
Yvsobol wrote:Это уже давно.
Сент фром мы ЛГ-Х811 усинг Тапаталк
Не надо болтать ерунды если не знаете, есть специфика, и в первом и во втором.
У меня есть недавняя памятка Аерофлота где про обязательное получение багажа не было сказано ничего, тем не менее трансфер то производили, то багаж мог буквально застрять в самолете невыгруженым, правда не не знаю до какого времени(не думаю что улетел бы обратно), потому что вытаскивал багаж из самолета с сопровождаюшим сам. Надежнее всего всего было просить на зарубежной регистрации регистрировать только до Москвы.
Сейчас любой может убедится сам на сайте Аерофлота где прямо сказано по прилету надо получать багаж и идти через таможню.
И даже в настояшеее время с одних рейсов перегрузят а с других выгрузят на карусель, которую всегда не мешает проверить, потому что никаких возможностей узнать перегрузят ли или еше лучше - перегрузили, у обычных работниках на линии не имеется, Хотя у работников имеется предположение что с Аерофлотовсим рейсами все в порядке, а с рейсов-даже партнеров Аерофлота веши будут отправлены на карусель которые по получению и таможню можно сдать недалеко в той же транзитной зоне. Остается уповать на удачу, хотя и приятную что не надо таскаться с чемоданами. И не забывать что в отличие от полноценных транзитных зон в Шереметьево придется проходить транзитным пассажирам секюрити еше раз потому что транзитников выпускают не в зал вылета, а в зал регистрации. Кстати сейчас снова заставляют снимать обувь, ремни, вытаскивать компьютер, не хотите шлепать по грязному полу - берите бахилы, или самолетные тапочки/носки.
-
- Уже с Приветом
Хамить не надо. Во первых.
Во вторых, в Шарике транзит до конечного пункта назначения уже достаточно давно. Правда ето было не на всех рейсах.
Нужно было уточнять непосредственно в Аерофлоте по конкретному рейсу.
Мало того, я думаю, что и сейчас точно также. Не касательно всех рейсов со стыковками.
Даже если рейс осуществкает Аерофлот на всей цепочке. Если а/к разных компаний (альънсов), то однозначно нет.
Не знаю шо там заставлъют, но 2 месяца назад, когда я летел последний раз, то ничего не заставляли, в отличие от супер пупер американских аеропортов.
Во вторых, в Шарике транзит до конечного пункта назначения уже достаточно давно. Правда ето было не на всех рейсах.
Нужно было уточнять непосредственно в Аерофлоте по конкретному рейсу.
Мало того, я думаю, что и сейчас точно также. Не касательно всех рейсов со стыковками.
Даже если рейс осуществкает Аерофлот на всей цепочке. Если а/к разных компаний (альънсов), то однозначно нет.
Не знаю шо там заставлъют, но 2 месяца назад, когда я летел последний раз, то ничего не заставляли, в отличие от супер пупер американских аеропортов.
-
- Уже с Приветом
Тоже по поводу прямых рейсов, но в/из Москва - на/из...украина.
Как мы знаем позавчера состоялся последний прямой рейс в Киев из Москвы и обратно. Больше их нет.
Мой друг как раз позавчера летел также последним рейсом из Москвы в Одессу.
Сегодня он вовращается в Россию. Новый маршрут - Одесса- Кишинев - Москва.
Спрошу у него как по деньгам. Намного ли дороже стало?
Как мы знаем позавчера состоялся последний прямой рейс в Киев из Москвы и обратно. Больше их нет.
Мой друг как раз позавчера летел также последним рейсом из Москвы в Одессу.
Сегодня он вовращается в Россию. Новый маршрут - Одесса- Кишинев - Москва.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Спрошу у него как по деньгам. Намного ли дороже стало?
-
- Уже с Приветом
А воти как раз информация подошла официальная.
04:35, 26 октября 2015
Киев // Юрий Плохотниченко
Авиакомпания Air Moldova стала первым перевозчиком, предложившим специальные тарифы на полеты между Россией и Украиной после того, как эти страны прервали прямое сообщение между собой 25 октября. Она продает билеты из Москвы в Киев с пересадкой в Кишинёве за 81 евро в одну сторону, сообщает соб.корр. Travel.ru.
В ряде случаев стыковка оказывается короткой и на полет между Москвой и Киевом тратится в этом случае четыре часа в общей сложности. Другие варианты пересадок включают возможность провести день в Кишинёве. Минимальная цена билета туда-обратно составляет 171 евро, отдельного билета Киев - Москва - 93 евро.
Кроме того, Air Moldova ввела также новый рейс Кишинев - Одесса, который также во многом нацелен на пассажиров, переcаживающихся с московского направления. Цена билета Москва - Одесса через Кишинёв - 89 евро, обратного - 90 евро, полета туда-обратно - 174 евро. Перелет также укладывается в общей сложности в четыре часа.
-
- Уже с Приветом
Информация об аннулировании сделки Владислава Филева по покупке доли в "Трансаэро" не соответствует действительности - пресс-служба S7
Цирк.
Цирк.
-
- Уже с Приветом
Забавно, что, например, хьстонский рейс они взяли от Трансаэро, который был codeshare w/Singapore Airlines. При этом ТА и SA оба были в Star Alliance. Аэрофлот входит в OneWorld. Разве code sharing между авиакомпаниями - членами разных альянсов бывают?Yvsobol wrote:Итак Аерофлот полетел опять в Торонто, Хьюстон, НЙ (тут ваще ен знаю, видимо теперь три рейса в день будут делать)...
-
- Уже с Приветом
Аерофлот не в Оневорд, а в Скай Тим и да, шер коды с разными альянсами бывают и очень часто.Aleksey Kudinov wrote:Забавно, что, например, хьстонский рейс они взяли от Трансаэро, который был codeshare w/Singapore Airlines. При этом ТА и SA оба были в Star Alliance. Аэрофлот входит в OneWorld. Разве code sharing между авиакомпаниями - членами разных альянсов бывают?Yvsobol wrote:Итак Аерофлот полетел опять в Торонто, Хьюстон, НЙ (тут ваще ен знаю, видимо теперь три рейса в день будут делать)...
-
- Уже с Приветом
Трансаэро при этом стоил сотни на 3 дорожеAleksey Kudinov wrote:Забавно, что, например, хьстонский рейс они взяли от Трансаэро, который был codeshare w/Singapore Airlines. При этом ТА и SA оба были в Star Alliance. Аэрофлот входит в OneWorld. Разве code sharing между авиакомпаниями - членами разных альянсов бывают?Yvsobol wrote:Итак Аерофлот полетел опять в Торонто, Хьюстон, НЙ (тут ваще ен знаю, видимо теперь три рейса в день будут делать)...
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну на NY никто не может бить Аэрофлот ни по цене, ни по количеству рейсов. Это просто как пример.
По поводу Хьюстона, то это будет Россия, которая хоть и считается типа дочкой Аэрофлота, но де юро отдельная компания. Кстати в шер коде с Аэрофлотом.
По поводу Хьюстона, то это будет Россия, которая хоть и считается типа дочкой Аэрофлота, но де юро отдельная компания. Кстати в шер коде с Аэрофлотом.
-
- Уже с Приветом
Если и из Хьюстона у Аэрофлота дешевле выйдет, то, думаю, возражать никто не будет. Только в NY они сами летают, в отличие от. Если свой рейс появится, то в SVO скорее всего, лично мне не очень подходит. Посмотрим.