Maw Hogben wrote:
Или все-таки не было... так что про Астахова, про Астахова...
Почитайте помойку - она сама признаётся, что нарушила закон. Детей отдали под то, что они будут жить в России.
Через 2 дня после отлёта с детьми в СФ, на той квартире, где она пребывала, уже были службы опёки с инспекцией. Опоздали...
В Россию ей теперь нельзя... Так что забудьте про Астахова.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Maw Hogben wrote:
Почитайте помойку - она сама признаётся, что нарушила закон. Детей отдали под то, что они будут жить в России.
Через 2 дня после отлёта с детьми в СФ, на той квартире, где она пребывала, уже были службы опёки с инспекцией. Опоздали...
Я по помойкам не хожу... так что вы можете оттуда или нет, но нести всякий мусор...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Москвичка wrote:
Астахов может понадобиться, если придут с ювенальной юстицией. А прийти могут, т.к. "нормальные" в глазах американцев условия 6-ти детям не гарантированы. Никто ж не гарантирует, что в холодильнике там полная пищевая пирамида для каждого ребёнка, а среди местных жителей 95% - стукачи.
Что такое ЮЮ в Америке можно почитать в Наших детях, была там несколько лет назад история, как, по-моему, у отца из-за его болезни падал ребёнок из рук, и как его лишали прав родительских за это. Жуть, это надо знать каждому русскому родителю в США. Особой разницы не вижу, когда мать просто физически не может их прокормить. Проблема х 6, как говорится.
И откуда Вы в России все знаете про американцев?!
Я ж в фашисто-поддерживающей, в "скрепке" этой, с августа 91-го почти 23 года прожила, вот!
Maw Hogben wrote:
a цитаткой не поделитесь, для тех кто по помойкам неходит?
особенно интересно выделенное, а то клеветой попахивает
Maw Hogben wrote:
Вы прекрасно осведомлены о другом форуме, и ваш ник там тоже участие принимает. Так что будем экономить друг другу время.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Москвичка wrote:
а цитаткой не поделитесь, для тех кто по помойкам неходит?
Вы прекрасно осведомлены о другом форуме, и ваш ник там тоже участие принимает. Так что будем экономить друг другу время.
так я потому и спросила, потому как не помню таких публичных признаний Александры, хотя за ее историей и слежу
поэтому, плиз дайте цитату, чтобы не быть обвиненной в клевете
helg wrote:Вот этот LPR-статус не только фактически, но даже и документально означает "живет постоянно за рубежом".
Ничего подобного. Этот статус означает "человек получил разрешение постоянно жить у нас", причем лишиться такого статуса проще простого. Достаточно неудачно через границу покататься.
helg wrote:Процитированный выше российский закон считает таких усыновителей одной категорией с иностранными гражданами.
И опять ничего подобного. Процитированный выше российский закон считает одной категорией с иностранцами не таких усыновителей, а тех, кто постоянно проживает за пределами РФ. Тех, кто постоянно проживает в РФ, даже если и сидит последние три года в США и получил гринкарту, считают постоянно проживающими в РФ, у них есть дополнительные права и дополнительные обязанности.
Maw Hogben wrote:
Да уж. Добавочный минус такого обсуждения. Всяк может обильно делиться своими фантазиями, ссылаясь на таинственные неназываемые источники.
на мою квартирную хозяйку при не совсем правильном (да, хотела избавить человека от проблем) адресе, опека оперативненько так вышла через 2 суток после нашего отлета, и то, видимо, потому что мы улетали в воскресенье.
И сразу - где? как? куда детей дели? показать, предъявить.... "
Кстати, для меня лично это никакое не преступление, а просто обхождение дурацких законов, с конечной пользой для детей (если бы не изменившиеся обстоятельства).
viewbelle wrote:.....
Хотя подозреваю, с вами это бесполезно обсуждать. Вы там что-то про пенсию говорили. Вы, похоже, из тех, кто считает, что гражданин России, сорок лет плативший в России налоги, мошенничает, когда претендует на пенсию.
Ладно, про ПМЖ похоже не поняли. Жаль, а я старался объяснить.
Я тот человек который этой весной будучи в отпуске в России подал заявление на пенсионное обеспечение как гражданин постоянно проживающий за границей. И у меня заявление приняли. Я отработал в СССР/РФ почти 30 лет в том числе два года служба в армии. Я не считаю себя мошенником.