Меня бесит, что мужик, типа, само-собой, нехороший человек и вообще редиска. А ведь ему предстояло вкалывать долгие годы, чтобы содержать весь этот цирк, который решила создать дома шальная жена. Ему отводилась роль тихого провайдера, который бы навераное и помер бы на работе, в то время как жена бы жила на содержании выращенных на его деньги детей.Easbayguy wrote: Мне просто не кажется что у даже у матери/жены есть запасы любви на 10 человек, с появление 6 больных детей первым сдался муж,
потом развод проехал катком по детям, zero sum game.
Возможность сделать доброе дело
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Возможность сделать доброе дело
-
- Уже с Приветом
Вряд ли все шесть появились одновременно в семье. Значит, сначала был один, потом два, ...., и, наконец, шесть. Зачем надо было ждать шести для осознания понятия "цирк", если одного было бы для этого достаточно?+KPOT+ wrote:Меня бесит, что мужик, типа, само-собой, нехороший человек и вообще редиска. А ведь ему предстояло вкалывать долгие годы, чтобы содержать весь этот цирк, который решила создать дома шальная жена. Ему отводилась роль тихого провайдера, который бы навераное и помер бы на работе, в то время как жена бы жила на содержании выращенных на его деньги детей.Easbayguy wrote: Мне просто не кажется что у даже у матери/жены есть запасы любви на 10 человек, с появление 6 больных детей первым сдался муж,
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 4 times
Секундочку... Етих детей они взяли вместе, когда были в браке, т.е. он дал свое согласие...+KPOT+ wrote:Меня бесит, что мужик, типа, само-собой, нехороший человек и вообще редиска. А ведь ему предстояло вкалывать долгие годы, чтобы содержать весь этот цирк, который решила создать дома шальная жена. Ему отводилась роль тихого провайдера, который бы навераное и помер бы на работе, в то время как жена бы жила на содержании выращенных на его деньги детей.Easbayguy wrote: Мне просто не кажется что у даже у матери/жены есть запасы любви на 10 человек, с появление 6 больных детей первым сдался муж,
А раз дал согласие, значит должен нести ответственность, я именно его поступок(отказ от поддержки детей как минимум) считаю подлостью.
IHMO ето не мужик совсем, но тема не о нем...
-
- Уже с Приветом
Кто там знает, кто у них в семье носил штаны.ARARAT. wrote: Секундочку... Етих детей они взяли вместе, когда были в браке, т.е. он дал свое согласие...
А раз дал согласие, значит должен нести ответственность, я именно его поступок(отказ от поддержки детей как минимум) считаю подлостью.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Кто бы не носил, он взрослый человек и должен отвечать за свои поступки как минимум...Easbayguy wrote:Кто там знает, кто у них в семье носил штаны.ARARAT. wrote: Секундочку... Етих детей они взяли вместе, когда были в браке, т.е. он дал свое согласие...
-
- Уже с Приветом
Ну так он и ответит по суду как положено при разводе в Калифорнии.ARARAT. wrote:Кто бы не носил, он взрослый человек и должен отвечать за свои поступки как минимум...Easbayguy wrote:Кто там знает, кто у них в семье носил штаны.ARARAT. wrote: Секундочку... Етих детей они взяли вместе, когда были в браке, т.е. он дал свое согласие...
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Он уже ответил, ушел от любых "последствий", включая финансовых...Easbayguy wrote:Ну так он и ответит по суду как положено при разводе в Калифорнии.ARARAT. wrote:Кто бы не носил, он взрослый человек и должен отвечать за свои поступки как минимум...Easbayguy wrote:Кто там знает, кто у них в семье носил штаны.ARARAT. wrote: Секундочку... Етих детей они взяли вместе, когда были в браке, т.е. он дал свое согласие...
Что никто не читает первый пост автора топика?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
PS Кстати, а может там на самом деле и не было оформленного брака, тогда многое проясняется и как он ушел от алимони и чайлд сапорт и т.п.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за ссылку на амазон. Как не помочь, когда человеку нужны памперсы, макароны и печенье для детей? Тем более сразу получит, а не ждать когда фандрейзер соберет нужную сумму.AiviloY wrote: Ещё у Александры есть baby registry https://www.amazon.com/gp/baby-reg?ie=U ... AEFHKL&ref_=" onclick="window.open(this.href);return false;
там можно ей купить памперсы всякие , печенюшки деткам , а также домики для курочек/кроликов , теплицу для огорода и другие мелочи для подсобного хозяйства...
всё придёт почтой на указанный ею адрес , так что нужно только заплатить за покупку
-
- Уже с Приветом
он уже роде ответил. Пишут , что ему удалось как-то спрыгнуть с усыновления. Если это так - караул просто. какая-то дыра в законодательстве.Easbayguy wrote:Ну так он и ответит по суду как положено при разводе в Калифорнии.ARARAT. wrote:Кто бы не носил, он взрослый человек и должен отвечать за свои поступки как минимум...Easbayguy wrote:Кто там знает, кто у них в семье носил штаны.ARARAT. wrote: Секундочку... Етих детей они взяли вместе, когда были в браке, т.е. он дал свое согласие...
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
Не знаю пока что другие советуют, но по мне лучшим что может сделать Александра для, не ее, детей это вернуть их в Россию. Ей нужно связаться с Астаховым и он все организует как надо.Сабина wrote:Ребята, один хороший человек оказался в беде. Она и сюда писала какое то время, просто потом не до этого стала, ник к сожалению тутошний не помню.
Русскоязычная пара немолодого возраста усыновила шесть детей из России и жизнь сложилась так что она осталась тут одна растить деток. Я не хочу чтобы эта тема превратилась в разборки полетов, просто очень бы хотелось чтобы каждый из вас не судил , а просто помог чем смог. Потому что есть человек, который сейчас остро нуждается в вашей помощи.
И вообще не надо таскать не своих российских детишек по Земле как щенков. Где они родились там они и должны находиться пока не вырастут и не решат сами за себя где им жить. В России для них давно уже все необходимое есть.
-
- Уже с Приветом
Черт возьми (господи прости) какой наив. Дети конечно подрастут, но восполнят ли это еще не известно. Со своими то не известно наперед, а с чужими и подавно. Но дело даже не в этом, я уже выше сказал частично. Дело в том что у людей понятие о добре нынче извращено до предела. Деньги и перевоз ребенка в США считается добром и свежие памперсы, конечно. А детям надо совсем другое.Сабина wrote:Мне именно этого и не хотелось когда я тему открывала, собственно там сразу по тексту понятно что просьба просто помочь кому не все равно,а не устраивать "разборки полетов". У меня вообще в голове не помещается какую надо иметь человеческую силу чтобы все это на себе тащить. Дай ей бог здоровья и сил прямо сейчас, а остальное дети восполнят когда подрастут и встанут на ноги.Komissar wrote:ну вот и хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха...
Тем более что будучи людьми русской культуры (не обязательно русскими по паспорту) эти люди не смогли бы вырастить русских детей в США (Канаде, еtc...). И это, на фоне того что дети не родные, лишь усугубило бы их отношения с вырасшими детьми-американцами. О чем эти люди думали мне не понять никогда.
Люди, не отдавайте детей за рубеж. Особенно российских детей. Так вроде бы и было сделано не так давно. Почему дети все таки оказались в США я не понимаю. Ну да это не мое дело.
-
- Уже с Приветом
Представляю себе это "самое лучшее"... Россия-не Россия, но она ж для них уже не тетя какая-то!zVlad wrote:Не знаю пока что другие советуют, но по мне лучшим что может сделать Александра для, не ее, детей это вернуть их в Россию. Ей нужно связаться с Астаховым и он все организует как надо.
"Все необходимое" - это что? Койко-место и еда?И вообще не надо таскать не своих российских детишек по Земле как щенков. Где они родились там они и должны находиться пока не вырастут и не решат сами за себя где им жить. В России для них давно уже все необходимое есть.
Last edited by Тетя-Мотя on 10 Aug 2015 15:59, edited 1 time in total.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
А Вы уверены что спасшей? А если она не получит фин. помощи? Что тогда?Elka_CA wrote:... спашей 6 жизней, и оказавшейся в сложной финансовой ситуации после ухода мужа?
какая то поразительная черствость
-
- Уже с Приветом
Ну это совсем глупость. Они сюда по H1B приехали.ARARAT. wrote:Он уже ответил, ушел от любых "последствий", включая финансовых...Easbayguy wrote:Ну так он и ответит по суду как положено при разводе в Калифорнии.ARARAT. wrote:Кто бы не носил, он взрослый человек и должен отвечать за свои поступки как минимум...Easbayguy wrote:Кто там знает, кто у них в семье носил штаны.ARARAT. wrote: Секундочку... Етих детей они взяли вместе, когда были в браке, т.е. он дал свое согласие...
Что никто не читает первый пост автора топика?
PS Кстати, а может там на самом деле и не было оформленного брака, тогда многое проясняется и как он ушел от алимони и чайлд сапорт и т.п.
И эту участницу форума все старожилы должны хорошо знать.
ABinBA
Я прежде считала, что все 5 детей их родные. Недавно узнала, что своих только трое старших, а двое младших (2 девочки) – усыновленные. Пару лет назад они решили взять еще одного, и снова девочку. Муж предложил для ровного счета взять еще пару мальчиков. На месте уже как-то так сложилось, что она не смогла пройти мимо еще одной девочки. В итоге было привезено 4 ребенка. Мужа где-то понять можно: от такого детдома на дому у кого хочешь крыша поедет. Тем более, когда уже не 18, своих троих вырастил практически, и тут бы уже на диванчике лежа бейсбол с пивом и крылышками смотреть, а тут бац и вторая смена, де еще в шестикратном размере. В общем он быстро смотался в РФ, там развелся и снова женился, и вернулся сюда уже с новой женой. Здешний суд планировал присудить ему 9К саппорта, он припугнул нашу героиню, сказав, что в таком случае, если она не откажется от своих претензий на чайлд-саппорт, он как отец повезет их в Россию и там вернет в детдом. А если она ему детей не даст, то он устроит скандал перед росс-посольством, что якобы американцы насильно удерживают российских детей в штатах и не выпускают в Россию. В итоге она отказалась от чайлд саппорта. У детей пока еще нет американского гражданства, и потому им мало что полагается из бенефитов, вернее в Аризоне, скорее всего, совсем ничего. Но их лоер над этим работает. И как только у детей будет гражданство, можно будет оформлять на них медикейды и сисиаи и прочие фудстемпы.
Сорри, что выложила все здесь. Но информация уже давно является открытой, при желании ее можно найти и на соседнем форуме, и на ФБ. Но так, по крайней мере, людьми получены ответы на вопросы.
-
- Уже с Приветом
Нейтрина wrote:Сабина, конечно, поразила: про немолодой возраст - это вообще к чему?
Комиссар, похоже, не въезжает, что маме просто может быть некогда по форумам расписывать детали. А может быть и другое: большинству людей информации вполне достаточно, чтобы принять решение - помочь или нет.
Ну а меньшинству, которому просто вот любопытно, сколько деталей ни дай - мало будет. Обойдутся, как мне кажется.
Помoчь тоже можно по разному. Я, как уже сказал, считаю (уверен) что лучшей помощью будет возврат детей в Россию. Девушка немолодая уже наверняка наигралась с ними и пора ей взяться за голову.