Обрез под полой
-
- Уже с Приветом
Обрез под полой
До этого видео моё отношение к «обрезанным» уродцам было абсолютно негативное. Но вот в руках ведущего он вполне управляем, стреляя из обрезанного автомата по пистолетному. Недостаточная удобность удержания с лихвой компенсируется силой патрона. По-моему, неплохое оружие для условий где прицельность выстрела можно заменить серией неприцельных выстрелов, к примеру, на открытой местности, но при близком огневом контакте до 150 метров.
Сам пистолет, достаточно дешёвый и негабаритный, легко поместится между домкратом и насосом в багажнике.
Вот сделали бы такой «пистолет под 9мм патрон, взял бы не раздумывая.
Jen2m-pmbmI
Сам пистолет, достаточно дешёвый и негабаритный, легко поместится между домкратом и насосом в багажнике.
Jen2m-pmbmI
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Re: Обрез под полой
В багажнике и обычный АК поместитсяbrrdrr wrote: Сам пистолет, достаточно дешёвый и негабаритный, легко поместится между домкратом и насосом в багажнике.
-
- Уже с Приветом
Вот это вариант мне более интересен.
Kel-tec Sub-2000 9mm (glock mag). Kel-tec постоянно модернизирует его, меняет пластмассу на алюминий, но, даже в заводской версии, это неплохой пистолет (карабин).
Если не задаваться целью сделать из него что-то супер точно стреляющее, то это не плохое оружие для самообороны или для охоты на что-то близкое к человеческому весу.
I979gQaLvn4
vCrAoI6NdiU
Kel-Tec sub-2000 GEN 2 заметно лучше, должен появится в III квартале. В конце видео он разбирает карабин и видно, что затвор довольно тяжёл.
Kbfa6-Zpoyc
Kel-tec Sub-2000 9mm (glock mag). Kel-tec постоянно модернизирует его, меняет пластмассу на алюминий, но, даже в заводской версии, это неплохой пистолет (карабин).
Если не задаваться целью сделать из него что-то супер точно стреляющее, то это не плохое оружие для самообороны или для охоты на что-то близкое к человеческому весу.
I979gQaLvn4
vCrAoI6NdiU
Kel-Tec sub-2000 GEN 2 заметно лучше, должен появится в III квартале. В конце видео он разбирает карабин и видно, что затвор довольно тяжёл.
Kbfa6-Zpoyc
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Не понимаю я, для чего эти штуки нужны, тем более под патрон 7.62х39.
Дело не в управляемости. Какая тут самооборона военным патроном, который не даст преимуществ в виде останавливающего действия, а будет фигачить навылет и непонятно через сколько соседних домов может пролететь? На 100-150м можно успешно стрелять из 9мм Glock 34, при этом и для самообороны дома использовать без больших опасений продырявить кучу соседних домов.
Ниши применения этого оружия мне видятся больше наступательные - для ликвидации противников, облаченных в бронежилеты, либо для поражения транспортных средств. В принципе, может быть актуально для самообороны на дороге против отмороженного водителя трака, но такие ситуации в основном бывают только в фильмах
Дело не в управляемости. Какая тут самооборона военным патроном, который не даст преимуществ в виде останавливающего действия, а будет фигачить навылет и непонятно через сколько соседних домов может пролететь? На 100-150м можно успешно стрелять из 9мм Glock 34, при этом и для самообороны дома использовать без больших опасений продырявить кучу соседних домов.
Ниши применения этого оружия мне видятся больше наступательные - для ликвидации противников, облаченных в бронежилеты, либо для поражения транспортных средств. В принципе, может быть актуально для самообороны на дороге против отмороженного водителя трака, но такие ситуации в основном бывают только в фильмах
-
- Уже с Приветом
С'езжайте вы нахер из того чернушника, в котором нужно входить в огневой контакт.brrdrr wrote:До этого видео моё отношение к «обрезанным» уродцам было абсолютно негативное. Но вот в руках ведущего он вполне управляем, стреляя из обрезанного автомата по пистолетному. Недостаточная удобность удержания с лихвой компенсируется силой патрона. По-моему, неплохое оружие для условий где прицельность выстрела можно заменить серией неприцельных выстрелов, к примеру, на открытой местности, но при близком огневом контакте до 150 метров.
Jen2m-pmbmI
-
- Уже с Приветом
8XAYsYwZGxI
-
- Уже с Приветом
http://www.atlanticfirearms.com/compone ... l?Itemid=0brrdrr wrote: Вот сделали бы такой «пистолет под 9мм патрон, взял бы не раздумывая.
Из недостатков - собран CAI...
С другой стороны, у меня есть один Центурион 39 от CAI - вроде пока работает без проблем..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
У меня "старый" Суб-2000 9мм лежит, под Глоковский магазин...brrdrr wrote:Вот это вариант мне более интересен.
В принципе - проблем пока не было.. Довольно точный...
Меня немного напрягала необходимость при стрельбе упирать его в поднятое плечо, накреняя влево (видать, шея моя слишком для него длинная), что помещает гильзовыплевывательное отверстие ближе к глазу...
Стреляет хорошо и на удивление точно "из коробки"..
Вид у него, однако, довольно хлипкий... Бывалый народ вроде успокоил: мол, хлипкий на вид, да надежный...
Но я тут несколько месяцев назад видел фотографии этого Суб-2000 с разорванным в клочья "ресивером"... Правда - от .40 патрона..
Опять забоялся..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Можно ещё рассмотреть Sig Sauer MPX 9mm, правда очень дорого для простой игрушки.
2tzKIg_dnh0
2tzKIg_dnh0
-
- Уже с Приветом
Можно спросить о Kel-Tec sub-2000?
В чем смысл его складной конструкции?
Не проще ли сделать складной приклад?
-
- Уже с Приветом
У Kel-tec Sub-2000 9mm нет пустого пространства и в прикладе затвор помещается.
А такой вид складывания создаёт максимально компактный вид для переноски. Но не без недостатков. Увеличивается возможность попадания посторонних предметов в ствол с двух сторон или нарушение соосности патронника и ствола при складывании, что может привести в обоих случаях к разрыву патронника.
А такой вид складывания создаёт максимально компактный вид для переноски. Но не без недостатков. Увеличивается возможность попадания посторонних предметов в ствол с двух сторон или нарушение соосности патронника и ствола при складывании, что может привести в обоих случаях к разрыву патронника.
-
- Уже с Приветом
По-хорошему, следовало бы спросить у Келтека...AlexTheBlack wrote:Можно спросить о Kel-Tec sub-2000?
А так, мои "необразованные" догадки сходны с тем, что уже написал brrdrr: достижение максимально возможной компактности (в сложенном состоянии), при сохранении длинны ствола больше, чем 16 дюймов (если короче и с "прикладом", то попадаешь на территорию т.наз. короткоствольных винтовок [short barreled rifles or SBR], которые не везде легальны, а где легальны - требуют каких-то дополнительных плясок с "регистрацией-марками" и, я так понимаю, налогами)...
16 и 26 - это цифры, которые каждый местный партизан должен помнить при изготовлении "обреза", чтобы не попасть в неприятности с "федералами"..
Про "замусоревание" ствола, о котором написал brrdrr, я лично двоякого мнения.. Т.е возможно, что какому-то мусору попасть в 2 отверстия и проще, чем в одно... С другой стороны, манера складывания суб-2000 дает возможность облегченной чистки, да и проверить внутренность ствола на наличие-отсутствие "инородных тел" перед "раскладыванием" и стрельбой не представляет никакой сложности..
-
- Уже с Приветом
Спасибо большое , теперь более менее понятно!
Значит особенности конструкции и законодательства.
Про затвор в прикладе я и не подумал. Ну тогда получается очень практичный карабинчик.
А почему его не делают под больший калибр?Как вы думаете? .45 ACP например..
Значит особенности конструкции и законодательства.
Про затвор в прикладе я и не подумал. Ну тогда получается очень практичный карабинчик.
А почему его не делают под больший калибр?Как вы думаете? .45 ACP например..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У каждого оружия есть свои достоинства и недостатки, степень значимости которых варьируется от места и времени использования данного типа оружия. Пользователь должен выбрать тот тип, который имеет наименьшее количество недостатков. Как я уже писал ранее, что Глок 19 имеет меньше всего недостатков в большинстве возможных сценариях.