Сам пистолет, достаточно дешёвый и негабаритный, легко поместится между домкратом и насосом в багажнике.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Вот сделали бы такой «пистолет под 9мм патрон, взял бы не раздумывая.
Jen2m-pmbmI
В багажнике и обычный АК поместитсяbrrdrr wrote: Сам пистолет, достаточно дешёвый и негабаритный, легко поместится между домкратом и насосом в багажнике.![]()
С'езжайте вы нахер из того чернушника, в котором нужно входить в огневой контакт.brrdrr wrote:До этого видео моё отношение к «обрезанным» уродцам было абсолютно негативное. Но вот в руках ведущего он вполне управляем, стреляя из обрезанного автомата по пистолетному. Недостаточная удобность удержания с лихвой компенсируется силой патрона. По-моему, неплохое оружие для условий где прицельность выстрела можно заменить серией неприцельных выстрелов, к примеру, на открытой местности, но при близком огневом контакте до 150 метров.
Сам пистолет, достаточно дешёвый и негабаритный, легко поместится между домкратом и насосом в багажнике.![]()
Вот сделали бы такой «пистолет под 9мм патрон, взял бы не раздумывая.
Jen2m-pmbmI
http://www.atlanticfirearms.com/compone ... l?Itemid=0brrdrr wrote: Вот сделали бы такой «пистолет под 9мм патрон, взял бы не раздумывая.
У меня "старый" Суб-2000 9мм лежит, под Глоковский магазин...brrdrr wrote:Вот это вариант мне более интересен.
Kel-tec Sub-2000 9mm (glock mag). Kel-tec постоянно модернизирует его, меняет пластмассу на алюминий, но, даже в заводской версии, это неплохой пистолет (карабин).
Если не задаваться целью сделать из него что-то супер точно стреляющее, то это не плохое оружие для самообороны или для охоты на что-то близкое к человеческому весу.
По-хорошему, следовало бы спросить у Келтека...AlexTheBlack wrote:Можно спросить о Kel-Tec sub-2000?
В чем смысл его складной конструкции?
Не проще ли сделать складной приклад?