brrdrr wrote:Если бы меня «заставили» оставить только один пистолет, то мой выбор был бы Глок 19.MYXOMOPP wrote:Одним Глоком, почему-то, не получается обойтись...![]()
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
brrdrr wrote:Если бы меня «заставили» оставить только один пистолет, то мой выбор был бы Глок 19.MYXOMOPP wrote:Одним Глоком, почему-то, не получается обойтись...![]()
я таковых не знаю!!!!eiourtch wrote:Наверно потому, что Глок - очень специфичный пистолет И далеко не всем нравится.Kirpidonych wrote:кто-нибудь объясните мне чем людям Глоки не угодили? почему Вы их не рассматриваете,
ну возьмите себе 9 мм глок и всё
Почитав, как покупать пистолет в NY: http://www.wikihow.com/Buy-a-Gun-in-New-York-City" onclick="window.open(this.href);return false;Oleg-NY wrote:Кому должен-то? Некоторым нужно чтобы "берешь в руки и маешь вещь!". Перепробовать разное ради сравнения можно и в тире, а владеть хочется тем, что нравится.Kirpidonych wrote: да я сам новичоГ! именно потому что я начал с глока - я теперь могу сравнивать. не надо говорить про глок что это что то вот прям такое, от отношения с чем вам будет перед приличными людьми неловко - как раз нет - глок это то каким должен быть пистолет.
А, кстати, про полицейские "запасы"... Кто-нибудь их пробовал?Easbayguy wrote: С моей точки зрения оптимальное оружи по цене/качеству, это police trade ins.
+2Kirpidonych wrote:brrdrr wrote:Если бы меня «заставили» оставить только один пистолет, то мой выбор был бы Глок 19.MYXOMOPP wrote:Одним Глоком, почему-то, не получается обойтись...![]()
У меня 4 police trade-ins: SW 4406T, Walther P1, Sig P220, Sig P6. Ни разу, ничего не заело. Легкий износ от кобуры на П220, остальные как новые. Единственное, ночные прицелы ночью еле еле видно ночью.MYXOMOPP wrote:А, кстати, про полицейские "запасы"... Кто-нибудь их пробовал?Easbayguy wrote: С моей точки зрения оптимальное оружи по цене/качеству, это police trade ins.
К нам в сельпо периодически завозят относительно дешево..
У меня к ним (к полицейским запасам) сложился явный предрассудок.. Еще со времен курсов для скрытого ношения..
Там инструктор, который еще и "пентов" тренирует, показывал фотографии на тему "Как полицейские обращаются со своим оружием"...
Было страшно...
С тех пор, у меня сложилось устойчивое впечатление, что если, скажем, где-нибудь в Беловежском лесу случайно откопать бывший немецко-фашистский "парабеллум", то он будет в лучшем состоянии, чем пистолет полицейского...
Ночные прицелы садятся по экспоненте, в первые три года - половина мощности. Говорят, что можно отсылать их производителю, и те меняют активный элемент за $50.00.Easbayguy wrote: У меня 4 police trade-ins: SW 4406T, Walther P1, Sig P220, Sig P6. Ни разу, ничего не заело. Легкий износ от кобуры на П220, остальные как новые. Единственное, ночные прицелы ночью еле еле видно ночью.
Это не значит что таковых нетKirpidonych wrote:я таковых не знаю!!!!eiourtch wrote: Наверно потому, что Глок - очень специфичный пистолет И далеко не всем нравится.
Абсолютно верно. Среди моих колег по пострелушкам Глока нет ни у кого. Я предпочитаю ХД. Глок в руке как 2Х4.irishman wrote:Это не значит что таковых нетKirpidonych wrote:я таковых не знаю!!!!eiourtch wrote: Наверно потому, что Глок - очень специфичный пистолет И далеко не всем нравится.Мне например Глок в руку не ложится. Совсем. До отвращения.
А вот М&П Про наоборот, из рук выпускать не хочется. Но он не в ЦА ростере
Шутка такая?Kirpidonych wrote:у меня 9 мм глок
я купил ка кто 1000 патронов
долларов за 450-500 не помню уже
и стреляю стреляю стреляю
Да hickok45 суперbrrdrr wrote:hickok45 лучше стреляет.
Завидую я его меткости, хотя, если бы у меня был бы такой огород, то и я стрелял также.
FTGC0Lo2JgE
AlexTheBlack wrote:Да hickok45 суперbrrdrr wrote:hickok45 лучше стреляет.
Завидую я его меткости, хотя, если бы у меня был бы такой огород, то и я стрелял также.
FTGC0Lo2JgE
Я как -то нагуглил его огородик- он не сказать чтоб уж сильно большой - очень и очень вытянутый в длину. Бедные его соседи.
Наверное шум всеж есть.
Спасибо!всем бы такой огородик!:-)Wahlrus wrote:AlexTheBlack wrote:Да hickok45 суперbrrdrr wrote:hickok45 лучше стреляет.
FTGC0Lo2JgE
Я как -то нагуглил его огородик- он не сказать чтоб уж сильно большой - очень и очень вытянутый в длину. Бедные его соседи.
Наверное шум всеж есть.
Вот его хозяйство на Ютубе - экскурсия..![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NDMcacLEhQk" onclick="window.open(this.href);return false;
Ми ту.MYXOMOPP wrote:+2Kirpidonych wrote:brrdrr wrote:Если бы меня «заставили» оставить только один пистолет, то мой выбор был бы Глок 19.MYXOMOPP wrote:Одним Глоком, почему-то, не получается обойтись...![]()
ЗЫ: "зеленый"...