brrdrr wrote:Если бы меня «заставили» оставить только один пистолет, то мой выбор был бы Глок 19.MYXOMOPP wrote:Одним Глоком, почему-то, не получается обойтись...
Посоветуйте пистолет для recreational Target shooting and Home defense
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
Re: Посоветуйте пистолет для recreational Target shooting and Home defense
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
я таковых не знаю!!!!eiourtch wrote:Наверно потому, что Глок - очень специфичный пистолет И далеко не всем нравится.Kirpidonych wrote:кто-нибудь объясните мне чем людям Глоки не угодили? почему Вы их не рассматриваете,
ну возьмите себе 9 мм глок и всё
UDJDgaO5EYI
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Почитав, как покупать пистолет в NY: http://www.wikihow.com/Buy-a-Gun-in-New-York-City" onclick="window.open(this.href);return false;Oleg-NY wrote:Кому должен-то? Некоторым нужно чтобы "берешь в руки и маешь вещь!". Перепробовать разное ради сравнения можно и в тире, а владеть хочется тем, что нравится.Kirpidonych wrote: да я сам новичоГ! именно потому что я начал с глока - я теперь могу сравнивать. не надо говорить про глок что это что то вот прям такое, от отношения с чем вам будет перед приличными людьми неловко - как раз нет - глок это то каким должен быть пистолет.
Похоже вы себе ничего не купите!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
А, кстати, про полицейские "запасы"... Кто-нибудь их пробовал?Easbayguy wrote: С моей точки зрения оптимальное оружи по цене/качеству, это police trade ins.
К нам в сельпо периодически завозят относительно дешево..
У меня к ним (к полицейским запасам) сложился явный предрассудок.. Еще со времен курсов для скрытого ношения..
Там инструктор, который еще и "пентов" тренирует, показывал фотографии на тему "Как полицейские обращаются со своим оружием"...
Было страшно...
С тех пор, у меня сложилось устойчивое впечатление, что если, скажем, где-нибудь в Беловежском лесу случайно откопать бывший немецко-фашистский "парабеллум", то он будет в лучшем состоянии, чем пистолет полицейского...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
+2Kirpidonych wrote:brrdrr wrote:Если бы меня «заставили» оставить только один пистолет, то мой выбор был бы Глок 19.MYXOMOPP wrote:Одним Глоком, почему-то, не получается обойтись...
ЗЫ: "зеленый"...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
hickok45 лучше стреляет.
Завидую я его меткости, хотя, если бы у меня был бы такой огород, то и я стрелял также.
FTGC0Lo2JgE
Завидую я его меткости, хотя, если бы у меня был бы такой огород, то и я стрелял также.
FTGC0Lo2JgE
Last edited by brrdrr on 30 Jul 2015 01:31, edited 1 time in total.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
У меня 4 police trade-ins: SW 4406T, Walther P1, Sig P220, Sig P6. Ни разу, ничего не заело. Легкий износ от кобуры на П220, остальные как новые. Единственное, ночные прицелы ночью еле еле видно ночью.MYXOMOPP wrote:А, кстати, про полицейские "запасы"... Кто-нибудь их пробовал?Easbayguy wrote: С моей точки зрения оптимальное оружи по цене/качеству, это police trade ins.
К нам в сельпо периодически завозят относительно дешево..
У меня к ним (к полицейским запасам) сложился явный предрассудок.. Еще со времен курсов для скрытого ношения..
Там инструктор, который еще и "пентов" тренирует, показывал фотографии на тему "Как полицейские обращаются со своим оружием"...
Было страшно...
С тех пор, у меня сложилось устойчивое впечатление, что если, скажем, где-нибудь в Беловежском лесу случайно откопать бывший немецко-фашистский "парабеллум", то он будет в лучшем состоянии, чем пистолет полицейского...
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Ночные прицелы садятся по экспоненте, в первые три года - половина мощности. Говорят, что можно отсылать их производителю, и те меняют активный элемент за $50.00.Easbayguy wrote: У меня 4 police trade-ins: SW 4406T, Walther P1, Sig P220, Sig P6. Ни разу, ничего не заело. Легкий износ от кобуры на П220, остальные как новые. Единственное, ночные прицелы ночью еле еле видно ночью.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Это не значит что таковых нет Мне например Глок в руку не ложится. Совсем. До отвращения.Kirpidonych wrote:я таковых не знаю!!!!eiourtch wrote: Наверно потому, что Глок - очень специфичный пистолет И далеко не всем нравится.
А вот M&P Pro наоборот, из рук выпускать не хочется. Но он не в CA ростере
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
Абсолютно верно. Среди моих колег по пострелушкам Глока нет ни у кого. Я предпочитаю ХД. Глок в руке как 2Х4.irishman wrote:Это не значит что таковых нет Мне например Глок в руку не ложится. Совсем. До отвращения.Kirpidonych wrote:я таковых не знаю!!!!eiourtch wrote: Наверно потому, что Глок - очень специфичный пистолет И далеко не всем нравится.
А вот М&П Про наоборот, из рук выпускать не хочется. Но он не в ЦА ростере
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Шутка такая?Kirpidonych wrote:у меня 9 мм глок
я купил ка кто 1000 патронов
долларов за 450-500 не помню уже
и стреляю стреляю стреляю
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Да hickok45 суперbrrdrr wrote:hickok45 лучше стреляет.
FTGC0Lo2JgE
Я как -то нагуглил его огородик- он не сказать чтоб уж сильно большой - очень и очень вытянутый в длину. Бедные его соседи.
Наверное шум всеж есть.
-
- Уже с Приветом
AlexTheBlack wrote:Да hickok45 суперbrrdrr wrote:hickok45 лучше стреляет.
FTGC0Lo2JgE
Я как -то нагуглил его огородик- он не сказать чтоб уж сильно большой - очень и очень вытянутый в длину. Бедные его соседи.
Наверное шум всеж есть.
Вот его хозяйство на Ютубе - экскурсия..
https://www.youtube.com/watch?v=NDMcacLEhQk" onclick="window.open(this.href);return false;
Сам себе "Бетховен"...
-
- Уже с Приветом
Спасибо!всем бы такой огородик!:-)Wahlrus wrote:AlexTheBlack wrote:Да hickok45 суперbrrdrr wrote:hickok45 лучше стреляет.
FTGC0Lo2JgE
Наверное шум всеж есть.
Вот его хозяйство на Ютубе - экскурсия..
https://www.youtube.com/watch?v=NDMcacLEhQk" onclick="window.open(this.href);return false;
Я тут посмотрел: на самом деле огородик то здоровый!!!Почти 36 акров.
http://www.zillow.com/homedetails/1241- ... 8489_zpid/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Ми ту.MYXOMOPP wrote:+2Kirpidonych wrote:brrdrr wrote:Если бы меня «заставили» оставить только один пистолет, то мой выбор был бы Глок 19.MYXOMOPP wrote:Одним Глоком, почему-то, не получается обойтись...
ЗЫ: "зеленый"...
Это мой выбор для защиты дома, с тритиевым прицелом. Буквально в те выходные жене что-то померещилось, так я с этим самым Глоком весь дом облазил, от подвала до чердака.