Открытое противостояние России и Запада

Мнения, новости, комментарии

Одобряете ли Вы открытое противостояное России и Запада, по всем направлениям?

Поддерживаю открытое противостояное
20
14%
Поддерживаю открытое противостояное
20
14%
Против открытого противостояния
49
36%
Против открытого противостояния
49
36%

Total votes: 138

Frukt
Уже с Приветом

Re: Открытое противостояние России и Запада

Post by Frukt »

varenuha wrote:
piligrim77 wrote:
varenuha wrote:формулировки для участников форума вроде "русскоязычные русскоязычным" подпадают под действия этого пункта правил? Или тут все нормально?
а что в этом оскорбительного? вас унижает что вас назвали рускоязычным? :pain1:
Раз уж вы спросили, задам встречный вопрос: А вот, если тот же самый Frukt на основании того что, судя по аватаре, вы жили в Израиле, назовет вас "лицо еврейской национальности", будет ли это демонстрацией пренебрежительного отношения к вам или, наоборот, вполне допустимое обращение?
Кстати неплохой пример как искажают реальность т.н. "борцы". Фраза "русскоязычные обьясняют русскоязычным" превратилась в "а вот если вас назовут"лицо еврейской национальности"". Примерно так манипуляторы обычно и искажают. Спасибо варенуха за пример.

зы. Так понимаю, когда речь зашла о том как с радостью пятая колонна поддержала нацистов в Одессе вы предпочли выдумать "лиц еврейской национальности". Да да. Никто не заметил этого приема.
Peace
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Image
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

piligrim77 wrote:Image
Забавно, Россия в роли пирата Билли Бонса.

Это вы какие то русофобские карикатуры постите.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Балтика №3 wrote: Забавно, Россия в роли пирата Билли Бонса.
если это всё что вы там увидели мне вас жаль
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Image
Спецназ США показал себя слабаком на проходящих в Казахстане международных соревнованиях "супербойцов" десяти армий мира. Американцы в первый же день отказались от участия в соревнованиях. Причина - супер-Джи-Ай "не выдержали жары и тяжелых условий". Правда, потом объясняли с умным видом, что "и не собирались выкладываться":
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

piligrim77 wrote:
Спецназ США показал себя слабаком на проходящих в Казахстане международных соревнованиях "супербойцов" десяти армий мира. Американцы в первый же день отказались от участия в соревнованиях. Причина - супер-Джи-Ай "не выдержали жары и тяжелых условий". Правда, потом объясняли с умным видом, что "и не собирались выкладываться":
А вот что пишут в Казахстане -
http://today.kz/news/kazakhstan/2013-07-15/90490/" onclick="window.open(this.href);return false;
На соревнованиях собрались разведывательные подразделения Вооруженных Сил Казахстана, России, Иордании, Китая и Таджикистана.

Лидерами соревнований стали команды разведчиков Вооруженных Сил Казахстана. Второе место завоевала разведгруппа Народной освободительной армии Китая, а представители Вооруженных Сил Российской Федерации заняли третье место.
Ссыкуны из спецназа США даже не в первый день отказались, а вообще не приехали. О как.

Да, не забудем поздравить русский спецназ с внушительной победой над Иорданией и Таджикистаном!
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

assazello wrote:
piligrim77 wrote:
А вот что пишут в Казахстане -
http://today.kz/news/kazakhstan/2013-07-15/90490/" onclick="window.open(this.href);return false;
На соревнованиях собрались разведывательные подразделения Вооруженных Сил Казахстана, России, Иордании, Китая и Таджикистана.

Лидерами соревнований стали команды разведчиков Вооруженных Сил Казахстана. Второе место завоевала разведгруппа Народной освободительной армии Китая, а представители Вооруженных Сил Российской Федерации заняли третье место.
Ссыкуны из спецназа США даже не в первый день отказались, а вообще не приехали. О как.

Да, не забудем поздравить русский спецназ с внушительной победой над Иорданией и Таджикистаном!
Вообще-то из США приехали, как пишут в Казахстане.
http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/ka ... ih-277342/" onclick="window.open(this.href);return false;
Американские "Зеленые береты" победили в номинации "Лучшие подрывники".
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

Tengiznews.kz vs today.kz, значит. Битва титанов. :)
Но даже первый ничего не пишет про отказ от участия в соревнованиях.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

забавно как человек тут же ринулся на защиту чести и достоинства американского спецназа Image
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

piligrim77 wrote:забавно как человек тут же ринулся на защиту чести и достоинства американского спецназа Image
Зная ныненшние отношение России и США, мне просто стало интересно, где это и как две армии могли вступить в дружественное соревнование.

И пока я лично не склонен доверять информации от tengrinews. Как-то не очень убедительно выглядит вся история.
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

Черт побери, я перепутал день с годом и дал ссылку на 2013! :) Ошибочка вышла, май бэд.

Так что возможно, что наши и были в Казахстане. Хотя странно, что все на пресс службу министерства обороны КЗ, а на сайте самого министерства этой новости нет.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

assazello wrote:Черт побери, я перепутал день с годом и дал ссылку на 2013! :) Ошибочка вышла, май бэд.
вот так вбросы и делаются :-)
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

piligrim77 wrote:
assazello wrote:Черт побери, я перепутал день с годом и дал ссылку на 2013! :) Ошибочка вышла, май бэд.
вот так вбросы и делаются :-)
Так делются поправки. А вбросы делают так - viewtopic.php?p=6161681#p6161681" onclick="window.open(this.href);return false;
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

Слова главы комитета по международным делам Госдумы Алексея Пушкова о том, что Канада является самым антироссийским государством косвенно подтвердились в среду на заседании Парламентской Ассамблеи Организации Безопасности и Сотрудничества в Европе – ОБСЕ.

Восьмого июля в Хельсинки, на годовой сессии Ассамблеи была внесена на рассмотрение депутатов декларация, совместно составленная представителями Канады и Украины.

В этом документе действия Москвы по захвату Крыма, а также в восточных областях Украины прямо названы “актом военной агрессии”.

Носит эта резолюция название «Продолжение очевидных, грубых и неисправленных нарушений Российской Федерацией обязательств в рамках ОБСЕ и международных норм».

За ее принятие проголосовали 96 парламентариев из стран-членов ОБСЕ. Семеро высказались против, а 32 – воздержались.

Одним из инициатором и составителем принятого документа является глава парламентской делегации Канады Дин Эллисон (совместно с коллегами из делагации в ПА ОБСЕ из Украины).

Один из пунктов прямо обвиняет Россию в том, что она использует свои регулярные войска в Украине. Резолюция призывает РФ “остановить поставки и перемещение тяжелого вооружения, боеприпасов, подразделений Вооруженных сил и наемников через российскую границу в Восточную Украину” и прекратить оказание любой военной, финансовой или материально-технической помощи незаконным формированиям в Донецкой и Луганской областях, в том числе – и посредством так называемых “гуманитарных конвоев”.

Россия “должна обратить вспять наращивание войск и военного снаряжения вдоль границы с Украиной”.

Отдельным пунктом резолюции выделено определение в отношении действий России в Крыму, и прошедший там референдум Европа признала “не имеющим юридической силы”.

Сам канадец Эллисон, представляя проект резолюции, указал на то, что
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

В этом документе действия Москвы по захвату Крыма, а также в восточных областях Украины прямо названы “актом военной агрессии”.
Это как в США есть "самолеты -невидимки" по технологии стелс. Россия у тут обошла США. У неё уже есть "армия-неведимка" и на очереди "флот-неведимка". :umnik1:
Надо в топик "Сделано в России" опубликовать новейшее достижение. :-)
Peace

Return to “Политика”