Юмор не вымывается, просто лошок/совок уже настолько затерто, что уже сил нет.Boriskin wrote:Лошок - это ж с любовью. Неужто юмор - как кальций, с годами вымывается?!Easbayguy wrote:Интересно, это ботаники показывают крутость называя сами себя/кого то лошками?
startup jobs
-
- Уже с Приветом
Re: startup jobs
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Хум хау, я до данного треда слово "лошок" не употреблял, как минимум, пару лет.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
"Лошок" в контексте топика это жертва "Asymmetric Information". ничего негативного.
-
- Уже с Приветом
Мы тут все скорее говнокодеры, за неговнокодерами работодатели сами бегают.
Опять же трудно представить, что кто действительно верит обещаниям executives/company или всему дерьму типа мы все вместе/мы команда!
Опять же трудно представить, что кто действительно верит обещаниям executives/company или всему дерьму типа мы все вместе/мы команда!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
А вот на что спорим что ни за кем работа сама не бегает ?Easbayguy wrote:Мы тут все скорее говнокодеры, за неговнокодерами работодатели сами бегают.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
А что подразумеваем под "работа за кем-то бегает"? Когда рекрутер звонит тем, кто работу не ищет, уговаривает придти на интервью сразу с hiring manager и после этого интервью на хорошо оплачиваемую работу берут.. Это "бегает" или "не бегает"?
-
- Уже с Приветом
В условиях стабильного рынка никто ни за кем не бегает. А 'неговнокодеры' не нужны в условиях конвейерного производства услуг ойти. Задеплоить и проинтегрировать - типичные задачи с известной оплатой, как в авто сервисе. Я только удивляюсь почему булшиттеры не изживаются из индустрии когда тенденция идёт в сторону сокращения оверхеда и повышения эффективности.
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: startup jobs
'Ай дарагой, приходи к нам ещё вчера за теже или меньшие деньги, или вообще бесплатно за фантики' -- не 'бегает'Tatyank wrote:А что подразумеваем под "работа за кем-то бегает"? Когда рекрутер звонит тем, кто работу не ищет, уговаривает придти на интервью сразу с hiring manager и после этого интервью на хорошо оплачиваемую работу берут.. Это "бегает" или "не бегает"?
-
- Уже с Приветом
А с чего взялось, что на меньшие деньги? С интересной и уже хорошо оплачиваемой работы обычно уходят на еще лучше оплачиваемую и не менее интересную. У вас не так?fruit6 wrote:'Ай дарагой, приходи к нам ещё вчера за теже или меньшие деньги, или вообще бесплатно за фантики' -- не 'бегает'Tatyank wrote:А что подразумеваем под "работа за кем-то бегает"? Когда рекрутер звонит тем, кто работу не ищет, уговаривает придти на интервью сразу с hiring manager и после этого интервью на хорошо оплачиваемую работу берут.. Это "бегает" или "не бегает"?
-
- Уже с Приветом
С интересной, и хорошооплачиваемой работы НЕ уходят.Tatyank wrote:... С интересной и уже хорошо оплачиваемой работы обычно уходят на еще лучше оплачиваемую и не менее интересную...
А работами в стартапах интересуются безработные, или те кто скоро ими станет.
Исключения составляют стартап работы типа <Exec Director/Vice President>
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
А почему бы не интересоваться работой в стартапе за 180 денег да еще и акций в придачу
-
- Уже с Приветом
См. третий стейтмент.
Подробнее - если работа с которой увольняют - интрресоваться если нужна времянка.
Если работа, которай предполагает увольнять других, тогда нормально.
Размер денег не очень важен, тем боле что их платят не авансом.
Подробнее - если работа с которой увольняют - интрресоваться если нужна времянка.
Если работа, которай предполагает увольнять других, тогда нормально.
Размер денег не очень важен, тем боле что их платят не авансом.
-
- Уже с Приветом
я про работу простого трудяги программиста
-
- Уже с Приветом
Stoic wrote:С интересной, и хорошооплачиваемой работы НЕ уходят.Tatyank wrote:... С интересной и уже хорошо оплачиваемой работы обычно уходят на еще лучше оплачиваемую и не менее интересную...
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Где так дают? Я схожу поговорить._reality wrote:А почему бы не интересоваться работой в стартапе за 180 денег да еще и акций в придачу
-
- Уже с Приветом
Сходите. В Twitter к примеру.Krys-Krys wrote:Где так дают? Я схожу поговорить._reality wrote:А почему бы не интересоваться работой в стартапе за 180 денег да еще и акций в придачу
-
- Уже с Приветом
это стартап?_reality wrote:Сходите. В Twitter к примеру.Krys-Krys wrote:Где так дают? Я схожу поговорить._reality wrote:А почему бы не интересоваться работой в стартапе за 180 денег да еще и акций в придачу
-
- Уже с Приветом
Твиттер разве стартап? Они паблик компания. Cтартапы это я так понимаю private company которые недавно начали работать и еще не вышли в паблик._reality wrote:Сходите. В Twitter к примеру.Krys-Krys wrote:Где так дают? Я схожу поговорить._reality wrote:А почему бы не интересоваться работой в стартапе за 180 денег да еще и акций в придачу
https://www.google.com/finance?q=NYSE%3 ... igL854iwBQ" onclick="window.open(this.href);return false;
А вообще я с ними разговаривала. Вот и поговорили.
Dear Krys-Krys,
Thank you for your interest in Twitter! We have reviewed your experience, and unfortunately do not see a strong match for you at this time. That said, we're continuing to grow and regularly have new roles posted to our career site. Feel free to keep an eye there for anything that may interest you!
We realize it is a time commitment to engage any company in the application process and we sincerely appreciate your efforts.
Sincerely,
The Twitter Recruiting Team
-
- Уже с Приветом
Тогда в MediaMath. Они как раз pre-IPO (https://careers-mediamath.icims.com/job ... igence/job" onclick="window.open(this.href);return false; - вот за эту вакансию денег дадут)
Last edited by _reality on 07 Jul 2015 19:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
В детстве я любил книжки читать, но даже тогда не всегда верил тому, что там написано._reality wrote:я про работу простого трудяги программиста
Не платят таких денег - простому "программисту трудяге", Пусть он даже там еще И "полы моет" все равно не заплатят.
Екзекьютевом надо быть.
Last edited by Stoic on 07 Jul 2015 19:21, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ок не буду разубеждатьStoic wrote:В детстве я лыбил книжки читать, но даже тогда не всегда верил тому, что там написано.
Не платят таких денег - преостому "программисту трудяге", Пусть он даже там "полы моет" все равно не заплатят.
Екзекьютевом надо быть.
-
- Уже с Приветом
Нет уж разубедите._reality wrote:ОкStoic wrote:В детстве я лыбил книжки читать, но даже тогда не всегда верил тому, что там написано.
Не платят таких денег - преостому "программисту трудяге", Пусть он даже там "полы моет" все равно не заплатят.
Екзекьютевом надо быть.
Начните так "Я простой программист трудяга в <NY> получаю 180К+ ...."
-
- Уже с Приветом
Пэйчек приложить?
Тут вообще то не так давно человек писал про 190 бейз + жирный бонус, так что 180 в НЙ это нищебродство (только это был не стартап)
Тут вообще то не так давно человек писал про 190 бейз + жирный бонус, так что 180 в НЙ это нищебродство (только это был не стартап)
-
- Уже с Приветом
Мы все еще про стартапы говорим ?_reality wrote:Пэйчек приложить?
Тут вообще то не так давно человек писал про 190 бейз + жирный бонус, так что 180 в НЙ это нищебродство
-
- Уже с Приветом
Ок. Мне пейчеки приходят из стартапа и option agreement тоже имеется, и компания не публичная. По всем параметрам вроде подхожу.
Хотя конечно стартап уже оценен в такую сумму что даже в идеально случае золотых гор не светит, но это уже совсем другая история Вот в MediaMath как раз можно заработать, деньги у них есть, опционов дают, IPO скоро, но они тоже уже на поздней стадии, миллионов на акциях там не сделать, но на приятный бонус должно хватить
Хотя конечно стартап уже оценен в такую сумму что даже в идеально случае золотых гор не светит, но это уже совсем другая история Вот в MediaMath как раз можно заработать, деньги у них есть, опционов дают, IPO скоро, но они тоже уже на поздней стадии, миллионов на акциях там не сделать, но на приятный бонус должно хватить