assazello wrote:AlexTheBlack wrote:
Я не могу спорить с вами дальше, вы можете проверить теорию практикой, пойти и купить парное молоко в любом магазине.
О, это вас уже совсем понесло. Даже в Калифорнии - не в любом магазине. Ни разу не видел непастеризованное молоко в обычных грошшериз, типа Safeway. Только в "гурманских", типа Whole Foods.
AlexTheBlack wrote:
По поводу коренных народов сев. америки- я все уже сказал тоже- это крупная ассоциация, которая регулярно выступает в ООН, народы Аляски и Гаваев- ее часть и их заявление - не филькина грамота. Но вам это по всей видимости побоку так же.
Еще раз, медленно повторяю. Заявление - не от крупной ассоциации, а от некой "таинственной группы", которая может и считает себя частью этой ассоциации, то сама ассоциация этого не подтверждила. Их заявление - именно что филькина грамота, настоящая, филькинее не бывает. Увы, мечты России об Аляске в ближайшем будущем явно нереализуемы.
Whole foods -это не специализированный магазин- а обычный магазин. Захотел молока -пошел купил,дурочку не надо здесь включать.
Вы просили ссылку на протесты Аляски против США-вы ее получили.
Есть все даже обращение в ООН, они с 2006 года туда обращаются.
Индейцы тоже просят защиты у России с хрен каких лохматых годов.
Если вы не любите Россию- ваши проблемы.
Если вы не считаете коренных народов людьми- ваши проблемы тоже.
Такой расизм как со стороны хохлов по отношению к коренным народам России - в штатах не прокатит.
Решат с Россией налаживать отношения- будут налаживать, не спросив "понаехав" что им делать.
Вы по сравнению с этой ассоциацией коренных народов не имеете вообще никаких прав.