Экая Вы эгоистка, однако. Вам то может быть и здорово, а о других Вы подумали?Mirandolina wrote:Как здорово, что он умер до моего рождения.ie wrote:думаю стален вас бы просто расстрелял.Mirandolina wrote:Но меня вообще то очень трудно заставить
сначала помучил, потом расстрелял.
Сколько можно делать вид, что политика компромиссов якобы работает?
-
- Уже с Приветом
Re: Сколько можно делать вид, что политика компромиссов якобы работает?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Ой, нет. Забыла. Sorry.
Я вам больше скажу. Еще очень хорошо, что и тоже Хрущев помер.
У меня была старая азбука, с портретом Хрущева на последней странице. Так я ему там карандашом глаза выколола, насквозь. Когда подросла и случайно обнаружила ту азбуку, то тоже подумала: «как хорошо, что Хрущев тогда уже умер, и вообще хорошо, что это был Хрущев, а не Сталин, и что это был не 37й год, не то пришлось бы нам всей семьей "индустриализацию поднимать" на Соловках ».
Я вам больше скажу. Еще очень хорошо, что и тоже Хрущев помер.
У меня была старая азбука, с портретом Хрущева на последней странице. Так я ему там карандашом глаза выколола, насквозь. Когда подросла и случайно обнаружила ту азбуку, то тоже подумала: «как хорошо, что Хрущев тогда уже умер, и вообще хорошо, что это был Хрущев, а не Сталин, и что это был не 37й год, не то пришлось бы нам всей семьей "индустриализацию поднимать" на Соловках ».
-
- Уже с Приветом
садистка-антисовечица!Mirandolina wrote: я ему там карандашом глаза выколола
-
- Уже с Приветом
А вот и нетушки. Садистка, согласна. А про антисоветчицу, так и нет. В то время, согласно линии партии, Хрущев уже был плохой. Такшта, совсем даже наоборот получается, советчица , хотя и садистка.
Кстати, согласно нынешней линии тамошней партии, Сталин сейчас обеляется (во всех последних ток-шоу, фильмах и сериалах, и про Орлову, и про войну и пр.), а вот Хрущев наоборот: достаточно даже сериал про Ростов посмотреть. Я, когда первые серии смотрела, думала: «все же не зря я ему глаза выколола, жаль, что не в реале». Ну такая он там сволочь, еще похлеще, чем Сталин. Тот, по крайней мере хотя бы не был таким тупым идиотом.
Кстати, согласно нынешней линии тамошней партии, Сталин сейчас обеляется (во всех последних ток-шоу, фильмах и сериалах, и про Орлову, и про войну и пр.), а вот Хрущев наоборот: достаточно даже сериал про Ростов посмотреть. Я, когда первые серии смотрела, думала: «все же не зря я ему глаза выколола, жаль, что не в реале». Ну такая он там сволочь, еще похлеще, чем Сталин. Тот, по крайней мере хотя бы не был таким тупым идиотом.
-
- Уже с Приветом
И в СССР это была вина руководства, и во Франции - тоже вина руководства. К тому же, Франция была одной из первых, оккупированных Германией. И СССР уже должен был научиться кое-чему на примере захваченных ранее стран.ie wrote: замечательная цитата, теперь если ее применить к СССР,
решение НЕ зависило от фактора времени?
авангард немецких войск НЕ продвигался быстро по территории СССР?
и т.д. и т.п
в СССР это конечно же вина сталена, во франции...
это как бы ничья вина, так?
или может немцы были другие?
-
- Уже с Приветом
Спросите у того, кто это утверждал.ie wrote:ну не вышло так не вышло.ABPOPA wrote:А вот OtecFedor утверждал, что никакой индустриализации у Сталина не вышло, и Россия как была, так и осталась агарной страной.
Т-34 завозили из китая?
-
- Уже с Приветом
Я этого ничего не смотрела, но если это правда - кошмар какой. Очень все это печально.Mirandolina wrote:Кстати, согласно нынешней линии тамошней партии, Сталин сейчас обеляется (во всех последних ток-шоу, фильмах и сериалах, и про Орлову, и про войну и пр.)
-
- Уже с Приветом
Нет, там героя из него не делают. На это ума пока хватает. Но и тираном-самодуром тоже его уже не представляют. Просто покзывают строгим, но справедливым и мудрым руководителем.ABPOPA wrote:Я этого ничего не смотрела, но если это правда - кошмар какой. Очень все это печально.Mirandolina wrote:Кстати, согласно нынешней линии тамошней партии, Сталин сейчас обеляется (во всех последних ток-шоу, фильмах и сериалах, и про Орлову, и про войну и пр.)
-
- Уже с Приветом
Ну вот и поучитесь у Гитлера. Он смог это сделать за 6 лет, без уничтожения крестьянства и прочего населения, и нелепых сфабрикованных расстрельных дел против своих же.ie wrote:позвольте вам напомнить, россия в начале 20-го века НЕ являлась ведущей евро державой.
отставала по многим показателям, вообщем-то аграрная страна.
из-за революций-войны-эпидемии-разрухи к началу 30х россия была отброшена лет на 20-30 назад.
что бы вы стали делать чтоб вывести страну на достойный уровень?
и защитить в случае агресси, которые случались с завидным постоянством в то время.
А то мне тут могучая кучка усиленно доказывает, что внутренние репрессии, якобы, укрепляют и улучшают армейские кадры, обороноспособность и экономику. Смех, да и только. Это все равно что выпустить много крови и заявить, что больной здоров. Видимо, по их мнению, чтобы современная Россия стала таки супердержавой, там надо сейчас устроить 37-ой год.
-
- Уже с Приветом
Улюкаев отвел России 50 лет на превращение в экономическую супердержаву
"
По мнению главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, России понадобится минимум 50 лет устойчивого экономического роста, чтобы войти в клуб экономических сверхдержав..."
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/09/06/2015/ ... 93f5619461" onclick="window.open(this.href);return false;
"
По мнению главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, России понадобится минимум 50 лет устойчивого экономического роста, чтобы войти в клуб экономических сверхдержав..."
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/09/06/2015/ ... 93f5619461" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
в гугле набираем два слова "германия" и "концлагерь", пятнадцать минут читаем... думаем.ABPOPA wrote: Ну вот и поучитесь у Гитлера. Он смог это сделать за 6 лет, без уничтожения крестьянства и прочего населения, и нелепых сфабрикованных расстрельных дел против своих же.
если остаются вопросы, спрашиваем на привете.
Ok?
-
- Уже с Приветом
Это они зря конешно. Надо честно называть вещи своими именами - Стален - безумный кровавый диктатор, а коммунистический режим был преступный. Поэтому результаты, например II мировой войны надо пересмотреть. А России надо каятся и просить прощения у всех - басмачей, лесных братьев, бандеровцев, японцев, своих и чужих крестьян, и тэ дэ... покаявшись заплатить репарации... каяться и платить, платить и каяться, каяться и платить, платить и каяться, каяться и платить, платить и каяться, каяться и платить, платить и каяться, каяться и платить, платить и каяться, каяться и платить, платить и каяться, каяться и платить, платить и каяться...Mirandolina wrote:Но и тираном-самодуром тоже его уже не представляют.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Аврора, у меня уже рефлекс выработался - как ваши посты увижу рука к нагану ноуту тянется, ответ настрочить. Вы бы перед тем как подобное писать поинтерсовались бы (да ладно, пусть даже в википедии, если книги не хотите читать) уровнем развитя науки, промышленности и техники, наличием научных кадров, процента рабочих к общей численности населения - на момент начала индустриализации в России и Германии того времени. Ну вот чтоб подобные тексты вслух не писать.ABPOPA wrote:Ну вот и поучитесь у Гитлера. Он смог это сделать за 6 лет, без уничтожения крестьянства и прочего населения, и нелепых сфабрикованных расстрельных дел против своих же.
Так говорите ЦК КПСС в 1940 году что то там постановило? ну ну...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
А Вы сами в состоянии нагуглить, сколько там было народу ?ie wrote:в гугле набираем два слова "германия" и "концлагерь", пятнадцать минут читаем... думаем.ABPOPA wrote: Ну вот и поучитесь у Гитлера. Он смог это сделать за 6 лет, без уничтожения крестьянства и прочего населения, и нелепых сфабрикованных расстрельных дел против своих же.
если остаются вопросы, спрашиваем на привете.
Ok?
В июле 1933 г. число «превентивно» арестованных достигло 26 789, однако затем многие были освобождены и в конце 1937 г. число заключённых концентрационных лагерей уменьшилось до 8 тыс.
Last edited by ABPOPA on 10 Jun 2015 05:43, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Конечно, зря. И, конечно, надо.Аристарх wrote:Это они зря конешно. Надо честно называть вещи своими именами - Стален - безумный кровавый диктатор, а коммунистический режим был преступный. Поэтому результаты, например II мировой войны надо пересмотреть. А России надо каятся и просить прощения у всех - басмачей, лесных братьев, бандеровцев, японцев, своих и чужих крестьян, и тэ дэ... покаявшись заплатить репарации... каяться и платить, платить и каяться, каяться и платить, платить и каяться, каяться и платить, платить и каяться, каяться и платить, платить и каяться, каяться и платить, платить и каяться, каяться и платить, платить и каяться, каяться и платить, платить и каяться...Mirandolina wrote:Но и тираном-самодуром тоже его уже не представляют.
Но вот чего не надо, так это ставить знак равенства между Россией и "преступным коммунистическим режимом с его безумным кровавым диктатором", как это почему то всегда делают путриоты.