Экая Вы эгоистка, однако. Вам то может быть и здорово, а о других Вы подумали?Mirandolina wrote:Как здорово, что он умер до моего рождения.ie wrote:думаю стален вас бы просто расстрелял.Mirandolina wrote:Но меня вообще то очень трудно заставить
сначала помучил, потом расстрелял.
Сколько можно делать вид, что политика компромиссов якобы работает?
-
- Уже с Приветом
Re: Сколько можно делать вид, что политика компромиссов якобы работает?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Ой, нет.
Забыла.
Sorry.
Я вам больше скажу. Еще очень хорошо, что и тоже Хрущев помер.
У меня была старая азбука, с портретом Хрущева на последней странице. Так я ему там карандашом глаза выколола, насквозь. Когда подросла и случайно обнаружила ту азбуку, то тоже подумала: «как хорошо, что Хрущев тогда уже умер, и вообще хорошо, что это был Хрущев, а не Сталин, и что это был не 37й год, не то пришлось бы нам всей семьей "индустриализацию поднимать" на Соловках
».
![No :no:](./images/smilies/nea.gif)
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Я вам больше скажу. Еще очень хорошо, что и тоже Хрущев помер.
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
У меня была старая азбука, с портретом Хрущева на последней странице. Так я ему там карандашом глаза выколола, насквозь. Когда подросла и случайно обнаружила ту азбуку, то тоже подумала: «как хорошо, что Хрущев тогда уже умер, и вообще хорошо, что это был Хрущев, а не Сталин, и что это был не 37й год, не то пришлось бы нам всей семьей "индустриализацию поднимать" на Соловках
![horror :horror:](./images/smilies/horror.gif)
-
- Уже с Приветом
садистка-антисовечица!Mirandolina wrote: я ему там карандашом глаза выколола
![horror :horror:](./images/smilies/horror.gif)
-
- Уже с Приветом
А вот и нетушки.
Садистка, согласна. А про антисоветчицу, так и нет.
В то время, согласно линии партии, Хрущев уже был плохой. Такшта, совсем даже наоборот получается, советчица
, хотя и садистка.
Кстати, согласно нынешней линии тамошней партии, Сталин сейчас обеляется (во всех последних ток-шоу, фильмах и сериалах, и про Орлову, и про войну и пр.), а вот Хрущев наоборот: достаточно даже сериал про Ростов посмотреть. Я, когда первые серии смотрела, думала: «все же не зря я ему глаза выколола, жаль, что не в реале». Ну такая он там сволочь, еще похлеще, чем Сталин. Тот, по крайней мере хотя бы не был таким тупым идиотом.
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
![No :no:](./images/smilies/nea.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Кстати, согласно нынешней линии тамошней партии, Сталин сейчас обеляется (во всех последних ток-шоу, фильмах и сериалах, и про Орлову, и про войну и пр.), а вот Хрущев наоборот: достаточно даже сериал про Ростов посмотреть. Я, когда первые серии смотрела, думала: «все же не зря я ему глаза выколола, жаль, что не в реале». Ну такая он там сволочь, еще похлеще, чем Сталин. Тот, по крайней мере хотя бы не был таким тупым идиотом.
-
- Уже с Приветом
И в СССР это была вина руководства, и во Франции - тоже вина руководства. К тому же, Франция была одной из первых, оккупированных Германией. И СССР уже должен был научиться кое-чему на примере захваченных ранее стран.ie wrote: замечательная цитата, теперь если ее применить к СССР,
решение НЕ зависило от фактора времени?
авангард немецких войск НЕ продвигался быстро по территории СССР?
и т.д. и т.п
в СССР это конечно же вина сталена, во франции...![]()
это как бы ничья вина, так?
или может немцы были другие?
-
- Уже с Приветом
Спросите у того, кто это утверждал.ie wrote:ну не вышло так не вышло.ABPOPA wrote:А вот OtecFedor утверждал, что никакой индустриализации у Сталина не вышло, и Россия как была, так и осталась агарной страной.![]()
![]()
Т-34 завозили из китая?
![Search :Search:](./images/smilies/search.gif)
-
- Уже с Приветом
Я этого ничего не смотрела, но если это правда - кошмар какой. Очень все это печально.Mirandolina wrote:Кстати, согласно нынешней линии тамошней партии, Сталин сейчас обеляется (во всех последних ток-шоу, фильмах и сериалах, и про Орлову, и про войну и пр.)
-
- Уже с Приветом
Нет, там героя из него не делают. На это ума пока хватает. Но и тираном-самодуром тоже его уже не представляют. Просто покзывают строгим, но справедливым и мудрым руководителем.ABPOPA wrote:Я этого ничего не смотрела, но если это правда - кошмар какой. Очень все это печально.Mirandolina wrote:Кстати, согласно нынешней линии тамошней партии, Сталин сейчас обеляется (во всех последних ток-шоу, фильмах и сериалах, и про Орлову, и про войну и пр.)
-
- Уже с Приветом
Ну вот и поучитесь у Гитлера. Он смог это сделать за 6 лет, без уничтожения крестьянства и прочего населения, и нелепых сфабрикованных расстрельных дел против своих же.ie wrote:позвольте вам напомнить, россия в начале 20-го века НЕ являлась ведущей евро державой.
отставала по многим показателям, вообщем-то аграрная страна.
из-за революций-войны-эпидемии-разрухи к началу 30х россия была отброшена лет на 20-30 назад.
что бы вы стали делать чтоб вывести страну на достойный уровень?
и защитить в случае агресси, которые случались с завидным постоянством в то время.
А то мне тут могучая кучка усиленно доказывает, что внутренние репрессии, якобы, укрепляют и улучшают армейские кадры, обороноспособность и экономику. Смех, да и только. Это все равно что выпустить много крови и заявить, что больной здоров. Видимо, по их мнению, чтобы современная Россия стала таки супердержавой, там надо сейчас устроить 37-ой год.
-
- Уже с Приветом
Улюкаев отвел России 50 лет на превращение в экономическую супердержаву
"
По мнению главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, России понадобится минимум 50 лет устойчивого экономического роста, чтобы войти в клуб экономических сверхдержав..."
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/09/06/2015/ ... 93f5619461" onclick="window.open(this.href);return false;
"
По мнению главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, России понадобится минимум 50 лет устойчивого экономического роста, чтобы войти в клуб экономических сверхдержав..."
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/09/06/2015/ ... 93f5619461" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
в гугле набираем два слова "германия" и "концлагерь", пятнадцать минут читаем... думаем.ABPOPA wrote: Ну вот и поучитесь у Гитлера. Он смог это сделать за 6 лет, без уничтожения крестьянства и прочего населения, и нелепых сфабрикованных расстрельных дел против своих же.
если остаются вопросы, спрашиваем на привете.
Ok?
![kofe :kofe:](./images/smilies/Soif08.gif)
-
- Уже с Приветом
Это они зря конешно. Надо честно называть вещи своими именами - Стален - безумный кровавый диктатор, а коммунистический режим был преступный. Поэтому результаты, например II мировой войны надо пересмотреть. А России надо каятся и просить прощения у всех - басмачей, лесных братьев, бандеровцев, японцев, своих и чужих крестьян, и тэ дэ... покаявшись заплатить репарации... каяться и платить, платить и каяться, каяться и платить, платить и каяться, каяться и платить, платить и каяться, каяться и платить, платить и каяться, каяться и платить, платить и каяться, каяться и платить, платить и каяться, каяться и платить, платить и каяться...Mirandolina wrote:Но и тираном-самодуром тоже его уже не представляют.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Аврора, у меня уже рефлекс выработался - как ваши посты увижу рука к нагану ноуту тянется, ответ настрочить. Вы бы перед тем как подобное писать поинтерсовались бы (да ладно, пусть даже в википедии, если книги не хотите читать) уровнем развитя науки, промышленности и техники, наличием научных кадров, процента рабочих к общей численности населения - на момент начала индустриализации в России и Германии того времени. Ну вот чтоб подобные тексты вслух не писать.ABPOPA wrote:Ну вот и поучитесь у Гитлера. Он смог это сделать за 6 лет, без уничтожения крестьянства и прочего населения, и нелепых сфабрикованных расстрельных дел против своих же.
Так говорите ЦК КПСС в 1940 году что то там постановило? ну ну...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
А Вы сами в состоянии нагуглить, сколько там было народу ?ie wrote:в гугле набираем два слова "германия" и "концлагерь", пятнадцать минут читаем... думаем.ABPOPA wrote: Ну вот и поучитесь у Гитлера. Он смог это сделать за 6 лет, без уничтожения крестьянства и прочего населения, и нелепых сфабрикованных расстрельных дел против своих же.
если остаются вопросы, спрашиваем на привете.
Ok?
В июле 1933 г. число «превентивно» арестованных достигло 26 789, однако затем многие были освобождены и в конце 1937 г. число заключённых концентрационных лагерей уменьшилось до 8 тыс.
Last edited by ABPOPA on 10 Jun 2015 05:43, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Конечно, зря. И, конечно, надо.Аристарх wrote:Это они зря конешно. Надо честно называть вещи своими именами - Стален - безумный кровавый диктатор, а коммунистический режим был преступный. Поэтому результаты, например II мировой войны надо пересмотреть. А России надо каятся и просить прощения у всех - басмачей, лесных братьев, бандеровцев, японцев, своих и чужих крестьян, и тэ дэ... покаявшись заплатить репарации... каяться и платить, платить и каяться, каяться и платить, платить и каяться, каяться и платить, платить и каяться, каяться и платить, платить и каяться, каяться и платить, платить и каяться, каяться и платить, платить и каяться, каяться и платить, платить и каяться...Mirandolina wrote:Но и тираном-самодуром тоже его уже не представляют.
Но вот чего не надо, так это ставить знак равенства между Россией и "преступным коммунистическим режимом с его безумным кровавым диктатором", как это почему то всегда делают путриоты.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)