Как Русский может любить то, что визжит, верещит и сучит ножками лишь при упоминании слова Россия? То, что уничтожает всё Русское... изводит Русский язык из государственного общения, запрещает Русские фильмы, Русское телевидение, Русскую литературу... То, что сжигает живьём только за то, что Русский надел георгиевскую ленточку... Как Русский может любить то, что 23 года шипело и плевалось в него ядом, а потом и вообще надело балаклаву, и взяв в руки биту и коктейль молотова - пошло его убивать? Как Русский может любить то, что топчет его Память, его Святыни, то что расстреливает из Градов его школы и больницы?Leo_XL wrote:Ну, если вы всем гражданам Украины с русскими корнями и могилами предков в России предлагаете убить в себе любовь к Украине, чем вы еще занимаетесь кроме как разжиганием ненависти среди русских проживающих зарубежом к своим согражданам?Айсберг wrote: Когда это я что-то плохое говорил о Русских в других странах, тем паче, их ненавидел?
Вы с больной головы на здоровую-то не валите...
Который раз... "украинец" - это искуственно выведенный АНТИ-Русский... Чего "украинец" никогда не скрывает и визжит на всех углах...
И как мне к нему относиться, если он открыто и неистово демонстрирует свою ненависть ко всему Русскому?
Если Вы лично этого не видите, то значит Вы просто НЕ Русский сам, и Вас лично эта проблема не волнует... Только и всего. Это нормально. Японцев, вот, тоже не волнует... или филиппинцев... Это нормально.
Вы способны адекватно реальность воспринимать?
Или для Вас "Украина" - это "цветущий край, где дружные и счастливые люди жуют вареники под вишнями"?
Перечитайте еще раз статью... Там всё чётко сказано.
И еще ... Вы - не Русский... успокойтесь... Никакой ненависти я к Вам не испытываю. И мне абсолютно наплевать на то, как Вы себя чувствуете в Америке. Вы мне просто безразличны. Это нормально.