Они безумны!

Айсберг
Уже с Приветом

Re: Они безумны!

Post by Айсберг »

Leo_XL wrote:
Айсберг wrote: Когда это я что-то плохое говорил о Русских в других странах, тем паче, их ненавидел?
Вы с больной головы на здоровую-то не валите...
Который раз... "украинец" - это искуственно выведенный АНТИ-Русский... Чего "украинец" никогда не скрывает и визжит на всех углах...
И как мне к нему относиться, если он открыто и неистово демонстрирует свою ненависть ко всему Русскому?
Если Вы лично этого не видите, то значит Вы просто НЕ Русский сам, и Вас лично эта проблема не волнует... Только и всего. Это нормально. Японцев, вот, тоже не волнует... или филиппинцев... Это нормально.
Ну, если вы всем гражданам Украины с русскими корнями и могилами предков в России предлагаете убить в себе любовь к Украине, чем вы еще занимаетесь кроме как разжиганием ненависти среди русских проживающих зарубежом к своим согражданам?
Как Русский может любить то, что визжит, верещит и сучит ножками лишь при упоминании слова Россия? То, что уничтожает всё Русское... изводит Русский язык из государственного общения, запрещает Русские фильмы, Русское телевидение, Русскую литературу... То, что сжигает живьём только за то, что Русский надел георгиевскую ленточку... Как Русский может любить то, что 23 года шипело и плевалось в него ядом, а потом и вообще надело балаклаву, и взяв в руки биту и коктейль молотова - пошло его убивать? Как Русский может любить то, что топчет его Память, его Святыни, то что расстреливает из Градов его школы и больницы?
Вы способны адекватно реальность воспринимать?

Или для Вас "Украина" - это "цветущий край, где дружные и счастливые люди жуют вареники под вишнями"?
Перечитайте еще раз статью... Там всё чётко сказано.
И еще ... Вы - не Русский... успокойтесь... Никакой ненависти я к Вам не испытываю. И мне абсолютно наплевать на то, как Вы себя чувствуете в Америке. Вы мне просто безразличны. Это нормально.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Leo_XL wrote:
Айсберг wrote: 2) Вы своими "советами" лучше не смешите... Либо подымите уровень своих "советов" выше плинтуса хотя бы.
1) Что вижу, о том и пишу.
2) Как там за пределами Москвы русские живут в России вы иногда интересуетесь?
1) Во, блин... Еще один "дальновидец" из США... На этот раз из Индианы...
Сидит в Индиане и видит, как Русские в дырку в земле гадят... И тут же пишет.. :lol:

Вы что, думаете, Вы тут первый такой? Тема "обоссанных подъездов", кстати, не раскрыта... Но зато "дырка в земле" - это нечто свеженькое... :D

2) Да замечательно живут. Уж, получше, чем в Индиане.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Айсберг wrote:
+KPOT+ wrote:«ЭТО» надо убить

http://republic.su/blog/redaktor/848.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Великолепная статья...
Я буду говорить, как украинец и гражданин Украины. Я родился в Днепропетровске. И потому у меня есть право требовать смерти для единоУкраины.
Автор один единственный раз назвал себя "украинцем"... Но "ЭТО" - ему сначала нужно убить в себе. И вспомнить, что он - Русский. Оболганный и обозванный "украинцем" против воли его предков, обречённый "ЭТИМ" на противостояние России и на ненависть всего Русского.
"ЭТО" - всегда будет существовать там, где существует "украинство".
Это, на самом деле, иллюстрация того, насколько эффективны методы, с помощью которых из русских сделали украинцев. Это вам не человека в космос запустить, это, похоже, посложнее будет сделать. И главное - как это исправить?
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Айсберг wrote: И еще ... Вы - не Русский... успокойтесь... Никакой ненависти я к Вам не испытываю. И мне абсолютно наплевать на то, как Вы себя чувствуете в Америке. Вы мне просто безразличны. Это нормально.
Ну вот если вот это Русский,
phpBB [video]

то я действительно не понимаю всей вашей идеи Русского мира. Как по мне лучше бы обустраивали истинную Русь - деревеньки, а не лазили с автоматами по соседним государствам.
Не зная броду, не суйся в воду.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

+KPOT+ wrote: Это, на самом деле, иллюстрация того, насколько эффективны методы, с помощью которых из русских сделали украинцев. Это вам не человека в космос запустить, это, похоже, посложнее будет сделать. И главное - как это исправить?
Для начала я думаю, следует поднять уровень жизни в России и люди потянутся, как я уже говорил.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Leo_XL wrote:
Айсберг wrote: И еще ... Вы - не Русский... успокойтесь... Никакой ненависти я к Вам не испытываю. И мне абсолютно наплевать на то, как Вы себя чувствуете в Америке. Вы мне просто безразличны. Это нормально.
1) Ну вот если вот это Русский,

2) то я действительно не понимаю всей вашей идеи Русского мира. Как по мне лучше бы обустраивали истинную Русь - деревеньки, а не лазили с автоматами по соседним государствам.
1) Не надо идеализировать Русских...
И среди нас есть разные люди, и плохие и хорошие... и умные, и глупые... и Святые, и откровенные подонки... всякие

2) Не понимаете - и не надо. "Умом Россию не понять" - ума не хватит... Это нормально.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Leo_XL wrote:
+KPOT+ wrote: Это, на самом деле, иллюстрация того, насколько эффективны методы, с помощью которых из русских сделали украинцев. Это вам не человека в космос запустить, это, похоже, посложнее будет сделать. И главное - как это исправить?
Для начала я думаю, следует поднять уровень жизни в России и люди потянутся, как я уже говорил.
Вы у себя в Индиане сначала уровень жизни поднимите до Российского... потом уже "советы" давайте... А то уже не смешно даже...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

+KPOT+ wrote: 1) Это, на самом деле, иллюстрация того, насколько эффективны методы, с помощью которых из русских сделали украинцев.
Это вам не человека в космос запустить, это, похоже, посложнее будет сделать.
2) И главное - как это исправить?
1) Дык... Сейчас можно из людей не то, что "украинцев" - можно даже хоббитов сделать... или эльфов... И те будут реально осознавать себя хоббитами или эльфами... Столько суб-культур уже в тестовом режиме существует... и их изучают, тестируют...
Концепция "окон Овертона" работает блестяще в век ИТ и тотального маркетинга.

2) Только скорбями. Больше никак.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Айсберг wrote: 1) Не надо идеализировать Русских...
И среди нас есть разные люди, и плохие и хорошие... и умные, и глупые... и Святые, и откровенные подонки... всякие
Айсберг, ну вот мужик с автоматом ходит по вокзалу, он строит Русский мир правильно в ДНР или нет?
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Айсберг wrote: Вы у себя в Индиане сначала уровень жизни поднимите до Российского... потом уже "советы" давайте... А то уже не смешно даже...
А что американской деревне стоит заимствовать из жизни русской деревни? Я без шуток.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Leo_XL wrote:
Айсберг wrote: 1) Не надо идеализировать Русских...
Айсберг, ну вот мужик с автоматом ходит по вокзалу, он строит Русский мир правильно в ДНР или нет?
Он строит всего лишь свой собственный мир, в котором ему комфортно с автоматом. Я ему не судья.
А что американской деревне стоит заимствовать из жизни русской деревни? Я без шуток.
Пусть начнут с бесплатной медицины... Когда справятся - посоветую еще.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Айсберг wrote: Он строит всего лишь свой собственный мир, в котором ему комфортно с автоматом. Я ему не судья.
Ну почему так сложно вам сделать оценку происходящего на видео снятого бойцами ополчения?
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Айсберг wrote:
Пусть начнут с бесплатной медицины... Когда справятся - посоветую еще.
Действительно, больная тема. Что нибудь еще?
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Айсберг, надеюсь, это не оффтопик. Мнение человека о русской деревне. Кожухов многое повидал. Ему можно доверять?
phpBB [video]
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Может в этом и все проблемы в России? Очень легко наблюдать проблемы у соседей, тут же, не долго думая, советовать как их решать, а свою деревню руки не доходят приукрасить?
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

Айсберг wrote: Вы у себя в Индиане сначала уровень жизни поднимите до Российского... потом уже "советы" давайте... А то уже не смешно даже...
Как раз смешно :lol:

И сколько народу с Индианы переехало в Россию, и сколько россиян переехало в США? :D
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Leo_XL wrote:
+KPOT+ wrote:Это, на самом деле, иллюстрация того, насколько эффективны методы, с помощью которых из русских сделали украинцев. Это вам не человека в космос запустить, это, похоже, посложнее будет сделать. И главное - как это исправить?
Так, вроде, и так уровень жизни в России в разы выше, чем на Украине. Оттуда уже давно люди едут на работу, и не только в Москву, но и в провинцию.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

+KPOT+ wrote: Так, вроде, и так уровень жизни в России в разы выше, чем на Украине.
Россия - большая страна. Когда вы говорите в России, вы говорите о Москве или деревне за 100 км от Кремля?
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Leo_XL wrote:Может в этом и все проблемы в России? Очень легко наблюдать проблемы у соседей, тут же, не долго думая, советовать как их решать, а свою деревню руки не доходят приукрасить?
Свои деревни это какие? Они сильно разные в разных регионах.
Если у соседа деревни разукрашены, чего ж они толпами в Россию, другие страны едут?
Миру мир
VKapustin
Уже с Приветом

Post by VKapustin »

Phoenix wrote:И сколько народу с Индианы переехало в Россию...
Как минимум один переехал, не знаю с Индианы он или нет.

phpBB [video]
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Leo_XL wrote:
+KPOT+ wrote: Так, вроде, и так уровень жизни в России в разы выше, чем на Украине.
Россия - большая страна. Когда вы говорите в России, вы говорите о Москве или деревне за 100 км от Кремля?
Зачем то обрезав мою цитату, вы спрашивете о том, ответ на что был в обрезанной части.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

adb wrote: Свои деревни это какие? Они сильно разные в разных регионах.
Ну Кожухов по каким регионам мог проехать? Их не так много между Москвой и украинской границей.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

VKapustin wrote:
Phoenix wrote:И сколько народу с Индианы переехало в Россию...
Как минимум один переехал, не знаю с Индианы он или нет.

phpBB [video]
Посмотрю. Спасибо за ссылку!
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Leo_XL wrote:Айсберг, надеюсь, это не оффтопик. Мнение человека о русской деревне. Кожухов многое повидал. Ему можно доверять?
а то что он про один народ говорит вы слышали? ему можно доверять?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

piligrim77 wrote:
Leo_XL wrote:Айсберг, надеюсь, это не оффтопик. Мнение человека о русской деревне. Кожухов многое повидал. Ему можно доверять?
а то что он про один народ говорит вы слышали? ему можно доверять?
Один народ, живущий в разных государствах, устраивающий свою жизнь по своему. Посмотрите на китайцев ради интереса.
Или вы как Айсберг понятие Русский ограничиваете религией и желанием покланяться требованиям из Кремля?

Return to “Украина”