Памятник Ленину – символ общей истории

Мнения, новости, комментарии
MaximS
Уже с Приветом

Re: Памятник Ленину – символ общей истории

Post by MaximS »

SergeyM800 wrote:Злость была главным фактором или что-то еще? Мне просто интересно как думают вандалы и что ими движет в момент нанесения вреда окружаюшему миру. Как они чувствуют себя после. Мне не доводилось, еще беседовать с вандалами. Пользуюсь моментом. :wink:
Как это ни печально, но скорее всего злость. Власть промыла мозги людям, и они как цепные псы набросились на все, что напоминает о советском прошлом
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

Айсберг wrote:По теме...

Ленин - это отец-основатель того уродливого государственного образования, которое сейчас называется "Украина"...
Не было Ленина - никто о таком даже не слышал. Как и о мифическом народе "украинцы", в коий поляки записывали обычных веропродавцев, переходящих из православия в униатство.

Ленин - это духовная основа "украинства", не признанная самим "украинством" по причине собственной алогичности и бредовости своего происхождения в противовес Русскому миру. Именно Ленин законодательно оформил секту "украинцев" в якобы народ, и именно Ленин дал толчок к дальнейшей мифологизации "украинства", как нечто отдельного от Русского мира. "Украина - не Россия" - этот лозунг был Лениным проведён в жизнь окончательно вплоть до того, что Русских людей стали массово записывать в, так называемые, "украинцы"... хотя они к "украинцам" никаким боком не относились в принципе, ибо были Православными.

Так что - нет ничего лучше того, что памятнику Ленину сносятся сейчас по всей территории, охваченной массовым умопомешательством....
Обезумевшие дети плюют в память своего отца-создателя.... это очень хорошо. Очень. Ленин - это единственное хотя бы что-то правдивое, что имеется в истории ВГН "Украина". Сейчас и этого скоро не будет. Останутся только мифы. А государство, основанное только на мифах - обречено по-любому...
Хорошо сказано :great:
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

perasperaadastra wrote:Я раньше мстил коммунистам с помощью вандализма объектов коммунистического поклонения. А теперь коммунисты вообще никто, поэтому смысла больше нет. Но меня согревает мысль, что хоть несколько коммунистов закончили свою жизнь чуть раньше, увидев результаты моей деятельности. Я горжусь этим.
Поздравляю, все правильно сделал :no:
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

piligrim77 wrote:
SergeyM800 wrote: Осталось начать уважать традиции Украины, какими бы странными они не казались.
традиции украины это ломание памятников? странная традиция. сколько лет этой традиции?

вот вот я тоже о такой не слышал :Search:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Аристарх wrote:
SergeyM800 wrote:Так что пусть решают своб судьбу сами. САМИ ! Нечего лезть в чужой монастырь. Let it be !
Конгресс об этом в курсе? А то там вроде не только оружие, еще и военных послали. На "учение".
Топик вроде как об отношении к символу общей истории и конктерно отношениии России илил ее граждан к событям вандализма над памятниками коммунистичекой эпохи на Украине. :pain1:
Давай те не будем тыкать в госдеп, для меня он не является идиалом на который нужно все время ссылаться. :radio%:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Komissar wrote:
SergeyM800 wrote:У меня не возникает ассоциации с войной 1812 года, когда я питью коньяк Наполеон с его барильефом.
Наполеонов было три. Только один из них жег села в России. Вы уверены, что на коньяке именно его барельеф?
Сразил на повал :o Про количество Наполеонов я в курсе, но барельеф считал именно того. Первого ? А какой там имеено изображен ?

Ну тогда так. Во время войны с Францией, русские офицеры продолжали говорить на французком не гнущаясь этим и не обвиняя друг друга в предательстве интересов России. Или так в России ненавидят фашистов, но уважают немецких солдат воевавших в ВOВ. С большим уважением относятся к немецкому автопрому и не прочь сменить российкое изделие на немецкое.
Или даже так. Летя люфтганзой и пересаживаясь во Франкфурте, я не разу не вспомнил сколько бед принесла эта страна своими войнами прошлого века.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

SergeyM800 wrote:
Аристарх wrote:
SergeyM800 wrote:Так что пусть решают своб судьбу сами. САМИ ! Нечего лезть в чужой монастырь. Let it be !
Конгресс об этом в курсе? А то там вроде не только оружие, еще и военных послали. На "учение".
Топик вроде как об отношении к символу общей истории и конктерно отношениии России илил ее граждан к событям вандализма над памятниками коммунистичекой эпохи на Украине. :pain1:
Давай те не будем тыкать в госдеп, для меня он не является идиалом на который нужно все время ссылаться. :radio%:
тогда давайте и в Россию не будем тыкать. она тоже не является идеалом
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

MaximS wrote:
SergeyM800 wrote:Облик современной Украины - дело ее граждан. Памятники Ленину, не являются наследием мировой культуры, как скажем взорванная талибами статуя Будды.
* * *
Русская нация, к примеру, уважет Кавказкие традиции, которые сильно расходятся с русским менталитетом. И не смотря на все войны которые вела России на Кавказе за всю ее историю, включая новейшую. Осталось начать уважать традиции Украины, какими бы странными они не казались.
Памятники Ленину мешают уважать традиции Украины?
Мне нет. Меня вообще не волнует их наличие или отсутствие в бывших республиках СССР. Если население Украины снесет их все, я плакать не буду.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Amirko wrote:у меня есть несколько снимков сломанных памятников Ленину в России, лично сфотографированных в разные годы, начиная с 2002-го и последний в этом году.

И...?
Сюр! Храните их, со временем это будет ценный антиквариат.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Странно, что они не взялись за другие советские памятники [оккупантского кровавого режима]: Днепрогэс (Злодей Сталин себе поставил), куча АЭС, Харьковский завод (опять же кровавого Сталина).
ЮжМаш вот почти похоронили, но еще не до конца. Надо активнее. Вернуть Украину к истокам.
Миру мир
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

adb wrote:Странно, что они не взялись за другие советские памятники [оккупантского кровавого режима]: Днепрогэс (Злодей Сталин себе поставил), куча АЭС, Харьковский завод (опять же кровавого Сталина).
ЮжМаш вот почти похоронили, но еще не до конца. Надо активнее. Вернуть Украину к истокам.
Да взялись уже... по полной взялись. Не всё сразу...
На металлолом уже десятки заводов растащили, ж/д пути - и те разграбляют... Через несколько лет от наследия СССР там ничего не останется, только руины и нищие злые аборигены...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

adb wrote: Надо активнее. Вернуть Украину к истокам.
Может это как раз им и нужно. Начать так сказать с чистого листа ? Интерес россиян к Украине будет только падать год от года. Главное чтобы народ с обоих сторон границы понял - что возврата в прошлое нет, каким бы оно не было. Строить надо новые отношения, новые ! А не смотреть на кальку прошлых лет и выискивать ошибки или что не так было построено... вплоть до того кому принадлежал Крым - туркам или крымско-татарскому хану. Это уже не важно, важно кому он будет принадлежать на следующие 50-70 лет и т.д.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Айсберг wrote:
adb wrote:Странно, что они не взялись за другие советские памятники [оккупантского кровавого режима]: Днепрогэс (Злодей Сталин себе поставил), куча АЭС, Харьковский завод (опять же кровавого Сталина).
На металлолом уже десятки заводов растащили, ж/д пути - и те разграбляют... Через несколько лет от наследия СССР там ничего не останется, только руины и нищие злые аборигены...
Не тоже ли было и В России в свое время? Украина повторяет ее путь - только по худщему сценарию. Не повезло им вот и все.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

SergeyM800 wrote:
Айсберг wrote:
Не тоже ли было и В России в свое время? Украина повторяет ее путь - только по худщему сценарию. Не повезло им вот и все.
Да, именно это мы проходили в 90-е годы, когда находились под внешним американским управлением. Но, в отличии от нас - укропы зачистят всё под ноль... И в наших же интересах, чтобы они дочистили всю свою экономику до конца. До полной разрухи.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Айсберг wrote: ... И в наших же интересах, чтобы они дочистили всю свою экономику до конца. До полной разрухи.
Почему это в интересах России ? Как это она сможет использовать ?

Return to “Политика”