Как это ни печально, но скорее всего злость. Власть промыла мозги людям, и они как цепные псы набросились на все, что напоминает о советском прошломSergeyM800 wrote:Злость была главным фактором или что-то еще? Мне просто интересно как думают вандалы и что ими движет в момент нанесения вреда окружаюшему миру. Как они чувствуют себя после. Мне не доводилось, еще беседовать с вандалами. Пользуюсь моментом.
Памятник Ленину – символ общей истории
-
- Уже с Приветом
Re: Памятник Ленину – символ общей истории
-
- Уже с Приветом
Хорошо сказаноАйсберг wrote:По теме...
Ленин - это отец-основатель того уродливого государственного образования, которое сейчас называется "Украина"...
Не было Ленина - никто о таком даже не слышал. Как и о мифическом народе "украинцы", в коий поляки записывали обычных веропродавцев, переходящих из православия в униатство.
Ленин - это духовная основа "украинства", не признанная самим "украинством" по причине собственной алогичности и бредовости своего происхождения в противовес Русскому миру. Именно Ленин законодательно оформил секту "украинцев" в якобы народ, и именно Ленин дал толчок к дальнейшей мифологизации "украинства", как нечто отдельного от Русского мира. "Украина - не Россия" - этот лозунг был Лениным проведён в жизнь окончательно вплоть до того, что Русских людей стали массово записывать в, так называемые, "украинцы"... хотя они к "украинцам" никаким боком не относились в принципе, ибо были Православными.
Так что - нет ничего лучше того, что памятнику Ленину сносятся сейчас по всей территории, охваченной массовым умопомешательством....
Обезумевшие дети плюют в память своего отца-создателя.... это очень хорошо. Очень. Ленин - это единственное хотя бы что-то правдивое, что имеется в истории ВГН "Украина". Сейчас и этого скоро не будет. Останутся только мифы. А государство, основанное только на мифах - обречено по-любому...
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
-
- Уже с Приветом
Поздравляю, все правильно сделалperasperaadastra wrote:Я раньше мстил коммунистам с помощью вандализма объектов коммунистического поклонения. А теперь коммунисты вообще никто, поэтому смысла больше нет. Но меня согревает мысль, что хоть несколько коммунистов закончили свою жизнь чуть раньше, увидев результаты моей деятельности. Я горжусь этим.
![No :no:](./images/smilies/nea.gif)
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:традиции украины это ломание памятников? странная традиция. сколько лет этой традиции?SergeyM800 wrote: Осталось начать уважать традиции Украины, какими бы странными они не казались.
вот вот я тоже о такой не слышал
![Search :Search:](./images/smilies/search.gif)
-
- Уже с Приветом
Топик вроде как об отношении к символу общей истории и конктерно отношениии России илил ее граждан к событям вандализма над памятниками коммунистичекой эпохи на Украине.Аристарх wrote:Конгресс об этом в курсе? А то там вроде не только оружие, еще и военных послали. На "учение".SergeyM800 wrote:Так что пусть решают своб судьбу сами. САМИ ! Нечего лезть в чужой монастырь. Let it be !
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Давай те не будем тыкать в госдеп, для меня он не является идиалом на который нужно все время ссылаться.
![Radio :radio%:](./images/smilies/radio.gif)
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Сразил на повалKomissar wrote:Наполеонов было три. Только один из них жег села в России. Вы уверены, что на коньяке именно его барельеф?SergeyM800 wrote:У меня не возникает ассоциации с войной 1812 года, когда я питью коньяк Наполеон с его барильефом.
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
Ну тогда так. Во время войны с Францией, русские офицеры продолжали говорить на французком не гнущаясь этим и не обвиняя друг друга в предательстве интересов России. Или так в России ненавидят фашистов, но уважают немецких солдат воевавших в ВOВ. С большим уважением относятся к немецкому автопрому и не прочь сменить российкое изделие на немецкое.
Или даже так. Летя люфтганзой и пересаживаясь во Франкфурте, я не разу не вспомнил сколько бед принесла эта страна своими войнами прошлого века.
-
- Уже с Приветом
тогда давайте и в Россию не будем тыкать. она тоже не является идеаломSergeyM800 wrote:Топик вроде как об отношении к символу общей истории и конктерно отношениии России илил ее граждан к событям вандализма над памятниками коммунистичекой эпохи на Украине.Аристарх wrote:Конгресс об этом в курсе? А то там вроде не только оружие, еще и военных послали. На "учение".SergeyM800 wrote:Так что пусть решают своб судьбу сами. САМИ ! Нечего лезть в чужой монастырь. Let it be !![]()
Давай те не будем тыкать в госдеп, для меня он не является идиалом на который нужно все время ссылаться.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Мне нет. Меня вообще не волнует их наличие или отсутствие в бывших республиках СССР. Если население Украины снесет их все, я плакать не буду.MaximS wrote:Памятники Ленину мешают уважать традиции Украины?SergeyM800 wrote:Облик современной Украины - дело ее граждан. Памятники Ленину, не являются наследием мировой культуры, как скажем взорванная талибами статуя Будды.
* * *
Русская нация, к примеру, уважет Кавказкие традиции, которые сильно расходятся с русским менталитетом. И не смотря на все войны которые вела России на Кавказе за всю ее историю, включая новейшую. Осталось начать уважать традиции Украины, какими бы странными они не казались.
-
- Уже с Приветом
Сюр! Храните их, со временем это будет ценный антиквариат.Amirko wrote:у меня есть несколько снимков сломанных памятников Ленину в России, лично сфотографированных в разные годы, начиная с 2002-го и последний в этом году.
И...?
-
- Уже с Приветом
Странно, что они не взялись за другие советские памятники [оккупантского кровавого режима]: Днепрогэс (Злодей Сталин себе поставил), куча АЭС, Харьковский завод (опять же кровавого Сталина).
ЮжМаш вот почти похоронили, но еще не до конца. Надо активнее. Вернуть Украину к истокам.
ЮжМаш вот почти похоронили, но еще не до конца. Надо активнее. Вернуть Украину к истокам.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Да взялись уже... по полной взялись. Не всё сразу...adb wrote:Странно, что они не взялись за другие советские памятники [оккупантского кровавого режима]: Днепрогэс (Злодей Сталин себе поставил), куча АЭС, Харьковский завод (опять же кровавого Сталина).
На металлолом уже десятки заводов растащили, ж/д пути - и те разграбляют... Через несколько лет от наследия СССР там ничего не останется, только руины и нищие злые аборигены...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Может это как раз им и нужно. Начать так сказать с чистого листа ? Интерес россиян к Украине будет только падать год от года. Главное чтобы народ с обоих сторон границы понял - что возврата в прошлое нет, каким бы оно не было. Строить надо новые отношения, новые ! А не смотреть на кальку прошлых лет и выискивать ошибки или что не так было построено... вплоть до того кому принадлежал Крым - туркам или крымско-татарскому хану. Это уже не важно, важно кому он будет принадлежать на следующие 50-70 лет и т.д.adb wrote: Надо активнее. Вернуть Украину к истокам.
-
- Уже с Приветом
Не тоже ли было и В России в свое время? Украина повторяет ее путь - только по худщему сценарию. Не повезло им вот и все.Айсберг wrote:Да взялись уже... по полной взялись. Не всё сразу...adb wrote:Странно, что они не взялись за другие советские памятники [оккупантского кровавого режима]: Днепрогэс (Злодей Сталин себе поставил), куча АЭС, Харьковский завод (опять же кровавого Сталина).
На металлолом уже десятки заводов растащили, ж/д пути - и те разграбляют... Через несколько лет от наследия СССР там ничего не останется, только руины и нищие злые аборигены...
-
- Уже с Приветом
Да, именно это мы проходили в 90-е годы, когда находились под внешним американским управлением. Но, в отличии от нас - укропы зачистят всё под ноль... И в наших же интересах, чтобы они дочистили всю свою экономику до конца. До полной разрухи.SergeyM800 wrote:Не тоже ли было и В России в свое время? Украина повторяет ее путь - только по худщему сценарию. Не повезло им вот и все.Айсберг wrote:Да взялись уже... по полной взялись. Не всё сразу...adb wrote:Странно, что они не взялись за другие советские памятники [оккупантского кровавого режима]: Днепрогэс (Злодей Сталин себе поставил), куча АЭС, Харьковский завод (опять же кровавого Сталина).
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Почему это в интересах России ? Как это она сможет использовать ?Айсберг wrote: ... И в наших же интересах, чтобы они дочистили всю свою экономику до конца. До полной разрухи.